мы студентки...мне она подарила шоколадку и открытку..а что мне ей подарить?))Подскажите, пожалуйста!
какой нибудь набор для творчества и завернуть в красивою упаковку
можно книгу как делать ручные украшения
можно сделать кофейную свечку и обмотать ленточкой в бантик
флешку
Флешку в олди 170 180 рублей стоит, 8 гигов
можно подарить корзинку lav''is
Сообщение было удалено
купи мягкую игрушку
Сообщение было удалено
а что ещё
наручные часы это бы подошла любой моднице
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если у тебя есть красивый пакетик такой, можешь сходить в фикспрайс и там купи конфеты, а потом, когда купишь, открой упаковку и насыпь туда конфеты с пожеланием(сама напиши)) Я думаю, будем отлично, если подруга любит конфетки)))
Самый лучший подарок это конечно можно подарить резиномочалка для гульки или карандаш для глаз и тушь или гель для душа или духи и дезодорант
я подарю подруге деньгами , у меня 200 и попрошу маму добавить немного или пока есть время поднакоплю денег
Можно распечатать ваши совмесные фото и расклеить их
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, она даже слезу пустила) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Сообщение было удалено
Она хочет одну *** которая стоит 15.000
Бабаевский шоколад,блакнот и ручки
Проста крщфаврощаврапоррлпрл
купите вкусняшек и сделай подарок открой когда😍