Гость
Статьи
Как положить деньги …

Как положить деньги через терминал в социальную сеть ВКОНТАКТЕ???

Я хочу пополнить голоса вконтакте только многие говорят через терминал дешевле чем отправлять смс, я пошла ложить думала ничего сложного не будет! Сначала выбрала ДРУГИЕ УСЛУГИ потом СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ …

147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Евгений

я хочу положить голоса на в контакте после того как я ввел код и нажал полнить голоса то мне высвечивается ваш запрос не был обработан! помогите пожалуйста!

Анна

"А вы спросите у кого нибудь "Как положить деньги на ВКонтакте""

Anton

"Нажмите на голоса , терминальные оплаты , там будет ваш ай пи адрес запишите его на листочек или запомните а потом как есщё поросит вести что то там вводите этот адрес\n
"

фыфы

хаха

Виолетта

Я ложила очень много раз на контакт это очень легко делай всё так как делала я всегда ложила по айди адресу который можно посмотреть в настройках потом на твой телефон придёт смс что на ваш счёт в контакте зачислино сколькото голосов 100 рублей это 13 голосов с НДС

Гость

можно только 3 голоса минимум

Галина
Анжела

Сообщение было удалено

Гость

как ложить

Инна

там надо вести логин своей страницы)))Я один раз пользовалась у меня все получилось)))

Михаил

а как ложить голоса в контакте

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

все очень даже просто заходим в терминале другие услуги соц. сети и выбираем вк там ещё будет окно и там же не паримся на тему где моя кнопка и выбираем в вк потом будет проверка вас то есть в строке выдаст id и ваше фамилия и имя и после как на телефон иногда бывает просто синяя строка и там пусто он вас определил просто глюк в поиске можно ложить если он не найдет то строка не появится так что ничего страшного если она есть но пустая иногда просто не может прогрузить....... 1=7 рублей но берут комиссию у нас например 10 рублей положить это вообше не очом так как у нас комиссия 5 рублей)))

маша

ага, вводишь логин... я вчера ввела, и положила бабло, причём не мало! так мне нехрена не зачислили

Вика

7 рублей

Гость

раньше стоил 6,70 рублей сейчас уже 7 рублей!

Гость

вы класть неумеете это легко

Элина

по моему 14....точно не знаю;)

гость

кто это предумал бл*ть на*бнуть вас надо!

Гость

Я ЗНАЮ НАДО ЗНАТЬ НОМЕР СТРАНИЦЫ А НОМЕР СТРАНИЦЫ В МОИ НАСТРОЙКИ В САМОМ КОНЦЕ!!!

Гость

Когда спрашивает id - это название вашей страницы. Что бы проверить название надо ввойти ВК - Моя страница и в адресной строке идет vk.com/id***********. Допустим записываете на листочек и всё

Гость

всначале нобираешь оплата услуг,патом поиск по всем услугам,патом набираешь на анг. языке vk он находит голоса в контакте нажимаешь туда патом вводишь логин нажимаешь далее он гаворит праверить праверь потом нажми далее ложи деньги и все

Гость

у меня симка кончилась я телефон потерял а вк на ней как теперь положить денежку?

аноним

Да,базар развели.Несоветую вообще класть деньги в соц.сети,в особенности на игры.А тупо писать всякуюхрень ненадо.Вас спросили как положить ответьте,а не знаете проходите мимо.

Гость

я кинул чето не приходят 30 мин уже кто кидал скажите когда придут

Гость
ЛеХа

Сообщение было удалено

7

ден
dinarushe4ka

Сообщение было удалено

ден

Тупо нажми игры и развлечения ввели свой ID вконтакта и вставь купюру 50руб 6 голосов!!!

Гость

бугага какие тут раки

робот

Номер туда введи и нетупи и некакое смс не придет просто надо вводить или номер или id страницы например через телефон ты л можешь 1 голос это 10 рублей а если через терминал то 1 голос это 7 руб и 2 14

Гость

ну как

Гость

7 рублей 1 голо

Гость

та ID нада и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите но что такое qiwi просто мне 10 л. И.... я в первые кладу голоса! Напишите мне пожалуйста что такое киви на вк кашкарова анастасия ава у меня там я и моя подруга катя в очках!!!!!!

Гость
ЛеХа

Сообщение было удалено

7 рублей

Гость

надо ложить так находим терменал в магазин евросеть так там написано пополнит другие услуги потом нажимаем на поиск пишим вк там написано реклама вк пишем номер которй привязон странице ложим бабл голоса у вас на шит токо через 5 тере 10 имн
мин

Про100!Так.

***** ммои 5000 рублей зависли нихуясееееее 5000 !!!!

Ралина

Вам хоть, как бы повезло...у нас в терминале вообще нет соцсети вк, только одноклассники...блин и как теперь ложить((((

юрий

Юрий Кабдинов
Поскажите не могу купить голоса через телефон уже второй день подряд когда первый раз послал написали на телефон выслано смс типа выслали код но через три минуты ене пришел и заново послал запрос те же самые три минуты и опять ни чего потом написали что слишком много раз запрашивал смс потом я записал вопрос в службу поддержки там ответили что в течении17 часов дадут ответ так ответа не поступило я хотел еще раз задать вопрос мне написали что я превысил количество раз обращений и что теперь делать как получить голоса через телефон в контакт так я сам не могу пойти к терминалу потомучто инвалид без ног и хотел бы получить голоса ч=ерез телефон

Гость
ЛеХа

Сообщение было удалено

10 руб

Гость
гость

Сообщение было удалено

нам нужно и не твоё дело

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

1 голос 10 рублей а 10 золота в аватарии 35 рублей заходите это круто

Гость

http://sberday.ru/publ/sberbank_online/sberbank_onlajn_vkontakte/1-1-0-27

Гость

а если я в терминале написал логин а не на айди и положил а мне не приходят голды что делать

саша

Блин я тоже потратиль денги зря ☹😭😭😭

Гость

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ПО ВЗЛОМУ:

**1 Взлом СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
1.1 Взлом В контакте (vkontakte.ru)
1.2 Взлом Одноклассники (odnoklassniki.ru)
1.3 Взлом *** (***)
1.4 Взлом Twitter
1.5 Взлом Instagram
1.6 Взлом Мой мир
1.7 Взлом Ask
1.8 Взлом Google +

**2 Взлом ПОЧТЫ:
2.1 Взлом mail.ru
2.2 Взлом yandex.ru
2.3 Взлом rambler.ru
2.4 Взлом gmail.com
2.5 Взлом ukr.net
2.6 Взлом yahoo.com
2.7 Взлом hotmail.com
2.8 Взлом qip-pochta
2.9 Взлом mamba.ru
---корпоративные почты т.*****. Корпоративный портал интегрирует внутренние приложения,
 такие как приложения электронной почты, доступа к базе данных и управления документами,
 с внешними приложениями.

**3 распечатка смс и звонков мобильных операторов

**4 Взлом Сайты знакомств рассмотрим любой хостинг  

**5 Взлом Icq, qip

**6 Очистка кредитной истории

ОБЯЗУЕМСЯ:
- Крайне высокая вероятность взлома - 93%
- Пароли не меняем
- "жертва"  будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая
- Кратчайшие сроки выполнения заказа
- Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается
- Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги, webmoney, киви или просто на мобильный телефон которые можно оплатить в любом платёжном терминале
- Постоянным клиентам - солидные скидки

ОБРАЩАТЬСЯ:
*Почта: proger.pomosh@gmail.com
*Вконтакте: vk.com/proger.pomosh

рома

ха деньги на голоса не могут положить хаха

рома

ха деньги на голоса не могогут положить хаха

Швоыиы
диана

Сообщение было удалено

Форум: Развлечения