Как вам сигареты Вог с ментолом?
Бросила курить 1месяц назад,чего и вам желаю!Боролась с сигаретами 7 лет,победила)))
не люблю с ментолом
Курю только их. никакие другие сигареты с ментолом больше не нравятся.
самые нормальные на мой взгляд...
не очень.
Я два года не курю. А когда курила - только их.
Когда уже цены поднимут на табак, а то все обещают
Я курю только их, другие не могу, мн нравится
Сообщение было удалено
ну месяц - не срок
Противные
Надо как в Италии 4 евро за пачку!или выше не помню.и выбор вроде там не велик.а у нас и такие сигареты и сякие.Все для народа чтобы умирали все побыстрее )))Сама бросила уже как 2 года,а курила 7 лет.бррр.как могла это делать не знаю.
сигареты с ментолом плохо влияют на сердце, надо с них слезать на обычные
Неплохие. Но теперь мне до лампочки, я так рада, что бросила. С НГ не курю. Чувствую себя отлично. Стаж курильщицы был 5 лет.
Я только их курила 10 лет по пачке в день.Бросила сразу,как только попала под подозрение на туберкулез.Вот здесь я поняла,что мы люди-дураки,сами себе проблемы наживаем.Уже 1,5 года как не курю вообще,ни в мыслях,ни в желаниях.
БРОСАЙТЕ,ВСЕ ЭТО СТРАШНАЯ ГАДОСТЬ!
10 лет только их.еле слезла
да пофиг,хоть по 10евро за пачку, как курила так и буду курить, тема не о вреде курения. Это для тех кто "в танке".
нравятся, а "вог" без ментола - нет.
супер!мне они больше всех нравятся))
так летним вечерком станешь на балконе с сигареткой....
мммм..
класс :D
охуенные.
Ваш текст.
Не курю уже почти 10 месяцев.
Ваш текст.
Ваш текст.
Только их курю.
испортили их..зачем снизили крепость- непонятно. я не понимаю производителей - теперь имеем 2 марки- вог и винстон одинаковой крепости и цены.
Можно постоянно и не курить, но вот курительные церемонии иногда можно устраивать, как чайные. Vogue Menthe для таких церемоний идеальны.
милтон идол тебя величаем и посвещаем в книги буквоед совершенной речечьки доминикана