Привет.Собираюсь покупать телефон.Сенсорный-коммуникатор.До 12т.р.Не могу никак определиться только с цветом аппарата.Белый,розовый или классический чёрный с серым?
Мой любимый говорит,что белые и розовые смотрятся не серьёзно и как-то дёшево.Что ОБЫЧНО цветные телефоны у дешёвых и простеньких мобильников.А вы как считаете?Какой лучше.
Может кто посоветует хорошую модель телефона в этой ценнавой категории?
не шарит ваш друг,, серые и чёрные-обычные, розовый.. ну если вам к стилю жизни,, я предпочла бы белый, в любом случае белый элегантно смотрится,, если не ассациировать белый пластик с переработанным)))))
вумен.ру, все сюда, проблема века!
будете следующий покупать, пишите в этой же теме, лады?
и отпишитесь какой купили в итоге обязательно, интересно ж!
чёрный или серый, но каждый должен сам себе выбирать. вам же с ним ходить а не мч
я бы черный купила.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю разные цвета и чтобы можно было менять. Купила Sony Ericsson Xperia10 mini. http://www.sonyericsson.com/cws/cws/community?cc=ru&lc=ru#layerid=e-shop У нее задние панельки можно купить отдельно и две сменные идут в комплекте. Я купила белый, розовый и красный и еще кучу разных чехлов и сумочек на ибее.
Только одно но: после покупки надо переустановить систему с сайта до версии 2. Иначе тормозит. Зато потом можно установить кучу бесплатных программ с сайта Андроид маркет. Больше всего мне нравится, что телефончик малюсенький совсем, можно спрятать в любой кармашек.
А для мужчины лучше Sony Ericsson Xperia10 , который не мини. Но, он, конечно, дороже.
Мне пофиг, я давно в эти телефоны наигралась. Я бы чёрный взяла. Вообще для меня цвет не имеет значения, я и кислотно-зелёный куплю.
Белый
пофиг на цвет.
белый
белый либо чисто черный
если вас интересует именно коммуникатор,то советую брать фирму HTC,за четыре года пользования коммуникатор этой фирмы себя очень хорошо зарекомендовал.Цветовая гамма у них по-моему не очень разнообразна,но меня больше интересуют мозги,нежели цвет.Сейчас они выпускают модели с операционной системой андроид,но цена конечно более 12 тыс
Это какой нужно быть безвкусной,чтоб о таких мелочах на форуме спрашивать.у тебя мозгов совсем что ли нет,чтоб самой определится
фото в студию
даже одна и та же модель машины в разном цвете выглядит по-разному
Черный.
Я когда модель выбрала, оказалось, что там 3 цвета: черный, бордовый, темно-фиолетовый. Выбрала последний, довольна, как слон)))) Не раз мне говорили, что у тебя такой телефон красивый, стильный, цвет необычный)))) В общем, довольна))))
Меня в последнее время от белого прёт: машины, телефоны, ноутбуки/нетбуки - всё нравится именно в белом цвете)) Я за белый!
Бееелыый!!!!!!! я бы не задумывалась! Хоть я и фанатка розового (в пределах разумного, конечно), НО телефон белого цвета - это супер!!!
Как и ноуты))))
Белый...сама за таким собираюсь;)
Я предпочитаю классические цвета - металл, черный, белый. У меня все телефоны в чехольчиках, вот они уже и фактур и цветов разные. Если бы еще и телефон цветастый был - имхо, перебор.
у меня была нокиа черно-розовая, очень красиво смотрелась, ничего не дешево. но зависит от модели, бывают реально как игрушка дешевая.
БЕЛЫЙ
бордовый
У меня просто черный - выбирала между черным (чисто черным), бордовым и розовым (в цветочек). Посчитала что черный как-то солиднее и не надоест.
лично у меня samsung S5230(не la fleyr)и он беленький)
прошлый тоже белый был(nokia 5310 [xpress music)
просто выбирай свой любимый цвет,ну или самый лучший по твоему мнению какой в выборе есть)
я вот хочу белый телефон, а вот мой друг посоветовал мне купить чёрный, т.к. на нём не видно царапен и пятен!))) вот и думаю)))
Посоветуйте, хочу купить телефон Sony Ericsson Xperia Neo. Только какой цвет выбрать - Красный или Белый. Белый свежее, Красный шикарнее. Но какой, не могу определиться((
мне 12 лет хочу самсунг галакси гио белого цвета но если я прийду в школу с белым телефоном меня засмеют подскажите что делать
Лично мне очень нравится черный классический цвет iPhone http://www.appstore.spb.ru/katalog/iphone/iphone_5/iphone_5_16gb_black/. Этот телефон очень оригинальный.
http://www.txt.ru/?ref=e61515bc