Недавно узнала об этом секретном проекте,в 70-х годах путешествие во времени было осуществлено,но только до 2013 года,дальше была стена,эту информацию скрывают от обывателей,в 2012 году что-то произойдет.По мнению Джорджа Кавассиласа ,участника эксперимента, будет квантовый переход в другое измерение.
Рассчитывала на дискуссию умных людей,но по видимому здесь нет таковых,никто не знает о проекте Монтаук,очень жаль...
Увы, здесь темы популярней вроде "Как выщипать брови". Не такой это портал, чтобы размышлять о секретных проектах :)
Автор, а как вы считаете, что будет в 2012? Конец света? Ведь сейчас многие думают, что именно так, а рассуждать на тему "в 2012 точно всем хана" никому не хочется. Я вот думаю, что в 2012 будет что-то вроде НТР, сейчас так все быстро развивается, даже поспевать не успеваешь, вот вроде недавно думала - "Круто, в будущем будут роботы, которые могут представлять из себя сформировавшийся искусственный интеллект" - а тут включаю ТВ - опа, а такие уже есть! Так что все может быть. Человечество переедет на Сатурн, например.
Может это и абсурдно-по моему будет если и не квантовый переход,то какие то радикальные перемены,не может быть просто так-что многие факты и научные и не научные сходятся на этой дате,просто есть ярые материалисты-такие ничему не поверят,считают как было так и будет и дальше продолжаться...
Такие люди всегда были - достаточно вспомнить Советский Союз. У меня прабабушка до сих пор жалеет, что коммунизм прошел, говорит, при Сталине было куда лучше, все считали, что коммунизм будет во всем мире, даже когда СССР развалили. Может к 2012 наука достигнет таких высот, что мы реально можем путешествовать во времени, находиться в разных измерениях... Кто знает, поживем - увидим. А вы верите в конец света, автор?
Сообщение было удалено
Не верю в конец света,верю в перемены,посмотрите не пожалейте времени-http://preobrazenie.ucoz.ru/load/11-4-0-217 ,это тот самый Кавассилас,участник эксперимента,не он один такой,много подобных мнений -наверно не спроста,но поживем-увидим..
Эээ... Если честно, похоже на какую-то секту.
Автор, держитесь от этих сект подальше.
Ну а изменения будут, ясен пень. Только все зависит не от кого-либо и не от чего-либо, а от нас самих.
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду,какую секту,извините не поняла,видео Д.Кавассиласа только вчера посмотрела,еще много подобного-Друнвало Мельхидесек например,не знаю,я смотрю все это как нечто что очень интересное,не всему верю,но доля правды есть наверно...
Автор, да что Вы. Ничего тут секретного нет, куча публикаций на тему об Монтауке, но дело в том, что там такое количество вранья вроде появление кинг-конга, что даже читать смешно. Уж лучше научную фантастику 60-х годов почитать, мне кажется.