Про себя могу сказать, что я вообще не безбашенный и не очень смелый человек, ничего такого никогда не делала (( но интересно было бы почитать, кто на что осмелился на спор или на "слабо"
крапиву то к детстве рвала голыми руками-больше никто не брал вроде на "слабо"..
перец съела острый, знакомый парень на спор съел семянники (яйца) в кафе (фуууу)
Сообщение было удалено
ооо точно в заросли крапивы бегала в детстве, причем спорила с мамой! она говорила, что я не смогу! Выиграла что-то)))))
не припоминаю такого
я всегда отличалась умом и сообразительностью
На слабо меня не купить. А просто так страдала фигней, конечно))
полетела я в 22 года в хабаровск без обратного билета. по инету познакомилась с 2-мя парнями!! думаю щас, что того экстрима мне на всю жизнь хватило. а так я очень тихая и трусливая.
я не припомню за собой каких то неординарных действий.Муж мой по молодости на спор голышом площадь в центре города переползал
нет.
Сообщение было удалено
ЧЬИ???О_о
Сообщение было удалено
Вот-вот.... :)
Один знакомый васаби упаковочку съел. Так-то свидетелем многих случаев была веселых, сейчас и не припомню все..
Сообщение было удалено
бычьи наверняка)
Сообщение было удалено
Не свои хотя бы семянники-то съел?
6,7-сильно! ни 1, ни 2 я б не смогла))
никогда не велась на споры. ничего не делала. хотя многие разводили "че,слабо что ли?" да,слабо)))нах надо бредни чьи то исполнять.
парень знакомый сожрал шарик пейнтбольный на спор. раскусил во рту и проглотил. я только у виска покрутила
У меня соседка была, сейчас ей около 50-ти, а когда ей было лет 18/19-ть она поспорила на ящик шампанского, что налысо побреется - побрилась ))
Один там парень у меня был боец какой-то. И у них был праздник, юбилей их центра, все выпускники собрались на турбазе. Стоит стол деревянный, на нем дыни. Один парень раз и разбил головой... (пьяные вдрызг) Они давай на спор второго уговаривать... Положили дыньку круглую... он со всей дури головой об нее, но ударил не в серединку, а чуть в бок, та отскочила, и всей силой об стол............ грохот там был....
Сняла парня симпатичного в клубе. Подружка подначивала. Потом мы с ним какое-то время встречались, та подружка обзавидовалась и наговорила ему про меня гадостей. Он ушел к бывшей
к 18 - на спор сняла, на что спорили уже не помню )))
На спор не делала вроде ничего, а безбашенных поступков было море, с некоторых до сих пор сама удивляюсь.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
за деньги? на ночь?)))))
Один раз как то в 14 лет опоздал на последний автобус, пришлось бежать 30 км. Ничо, за 2 часа добежал. Больше никогда такой километраж не бегал
единственное, что было, так это в детстве, когда совсем малые были, засекали кто дольше не прогонит комара с руки, ну или с ноги.
да это и не спор был, а так))
потом ходили с оооогроооомными прыщами)
Ха, я как-то 40 км за четыре часа одолела ночером. Правда не бегом, а бодро шагая.. не прочитала б В танке, не вспомнила б никогда уже, наверное.
Сообщение было удалено
Это лирическое отступление?
один знакомый наспор солонку соли съел... уже 15 лет почки лечит и на гемодиализе сидит
Сообщение было удалено
С одного раза такой эффект?
Сообщение было удалено
от чего?
Сообщение было удалено
ну там солонка была достаточно большая (типа как сахарницы в шоколоднице).
Сообщение было удалено
Передачу смотрела, там регулярные, в смысле постоянные участники в случае проигрыша лопают тарелку васаби. Что ж с ними то происходит.. а можт, им сразу после сьемок промывание желудка делают..
я помню км 2-3 пробежала за минуту...ну мне так показалось,тк я была выпившая и в диком ужасе. но по моему я так быстро никогда не бегала) это было не на спор,а вынужденная необходимость)))
32, да что там, говорите 10 - не прогадаете :)
:)нет,не 10))) 2 точно было. и я ж говорю что показалось что за минуту долетела))) раза 3 упала правда,благо на траву,только коленки окрасились на джинсах))) а уж сколько я там реально бежала я не узнаю никогда))))
лет в 8 на спор сестрой(на зеленые недозревшие яблоки)залезла на вышку высотой с пятиэтажку, знаете такая железная с лестницей, которая с ободочком таким,наверху площадка с оборудованием(бак какой-то), так вот мне надо было залезть и оттуда помахать рукой. а я высоты боюсь, ну залезла со второй попытки(в первой ворона меня ***), а там надо в рост встать и помахать,а она качается и встать я не могла,на карячках к краю подползла и помахала оттуда. когда слазила,взрослые запалили и родителям сдали..думала отец убьет)))
больше никогда не спорила.
Сообщение было удалено
человек не может так быстро ходить, 6-8 км в час предел. так что не врите.
Сообщение было удалено
Да я не вру :) Вышла около 9, пришла в районе часа :)
40 км там точно есть, каждый день на работу мимо ездила :)
Путать там нечего.
а мы подоругой на даче в простыню заворчаивались и соседей на даче пугали ночью) а еще по крышам лазили, на звезды смотрели мечтали... да все и не вспомнить, эх круто было.
А один мужик тоже проспорил и лизал всем женшинам коллектива.
Он лежал на скамейке,а мы садились все по очереди ему на лицо.
пошла гулять в 3 часа ночи в центр города пешком с окраины,еще шла и ела жевательные конфеты.предложила парню секс без обязательств.не спала вообще 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!дня
Сообщение было удалено
Выпивала стакан коньяку залпом.
Прыгала с парашютом.
Кусала преподователя за ухо.
за час пришлось пролететь 20 км на велосипеде по разбитому вхлам шоссе - понадобилось 1 лекарство дико срочно в деревне,а медпункт - в соседнем селе,как раз в 20 км..
мой друг на спор держал несколько минут палец в смеси снега и соли. Кто не знает, там идет сильная реакция с поглощением тепла. Врачи сказали - еще чуть чуть подержал бы и палец пришлось бы отрезать. А так просто сильное обморожение - зажило со временем.
ночевала на заброшенном кладбище.
Самое забавное - что ничего страшного оказывается - спальник рядом с холмиком расстелила, залезла в него и заснула безо всяких "ужастей" :))
Сделала татуировку!!!!
Сделала "ежик" на голове. С тех пор трясусь над длиной волос :)
дубленки дубляж