Муслим Магомаев, Эдуард Хиль, Серёжа Парамонов, группы "Сябры" и проч. Когда они исполняют песню, обязательно улыбаются, почему?
Мне кажется, что это было не обязательно, особенно, если песня не очень веселая.
кровавая гэбня приказала
)))) ой, пардон!
Раньше не принято было даже шевелиться на сцене, вот они и разнообразили своё "шоу"))
А Кобзон не улыбался
А кто такой Сережа Парамонов, не помню
Сообщение было удалено
я тоже сразу вспомнила про Кобзона.
Да и Парамонов не всегда улыбался- он и серьезные песни пел
Они были счастливы, что живут в такой замечательной стране. А Кобзон нет.)))
Сообщение было удалено
он хотел на историческую родину, бедняга
Парамонов был солистом детского хора. "Раз дощечка, два дощечка - будет лесенка ! Раз словечко, два словечко - будет песенка !". По-моему, он умер уже (алкоголь).
Сообщение было удалено
в википедии посмотри - солист чего и умер от чего
Представила песню "Пожары,пожары, лесные пожары" или "Крейсер аврора" с улыбкой до ушей!! Да-а-а-а!! Пронять должно!
потому, что вами перечисленные были певцы. они улыбались, потому что получали реальное удовольствие от пения. не от гонорара, не от "рейтинга" своего, не от престижности зала и вип-гостей, а вот конкретно от пения. я так думаю.
и таки нет, гость 4, под "фонеру" (от слова фонограмма) петь было как раз и не принято...
Руки прочь от Хиля.
Сообщение было удалено
+1000! Сейчас большинство снисходительно радует зрителей под фанеру.
партия сказала улыбаться - вот и улыбались. сказали бы трясти причиндалами на сцене - трясли бы.
Да ладно придумывать! Там где надо улыбались, где не надо не улыбались. Вот зачем все передергивать?!
Эдуард
Хиль действительно всегда улыбался, но он вообще по жизни такой человек позитивный , а не только во время исполнения песен
Сообщение было удалено
а кто ж его держит-то? уже сто раз бы умотал, если б хотел
Сообщение было удалено
Полностью согласна. То были настоящие певцы, талантливые, с красивыми сильными голосами, а сейчас выйдут полуголые попрыгают бездарно по сцене, под фанеру рот откроют и убегают.
Сообщение было удалено
а теперь не хочет, сердешный
А сейчас принято под фанеру прыгать с голым задом,трясти силиконовыми сиськами,шлепать губами-варениками,называть себя звЯздой)).