Скажите, это нормально вообще? При чем интервью было стрессовым, что он мне только не говорил. И институт у меня - шарага, и мотивация у меня слабая, и книжки я дурацкие читаю. А теперь просит помочь ему в одном деле - связано с прошлой работой. Я бы постыдилась после такого звонить. Тем более консультацию в этом вопросе он может легко получить в другом месте, бесплатно!
Я, конечно, согласилась помочь, надеясь, что это лишь очередной этап собеседования. Но сильно сомневаюсь в этом. Скорей просто человек с какой-то странной потребностью самоутверждаться. А вы как считаете?
а кто он вам? родственник?
Вот вот, непонятно, кем Вам этот человек приходится. Сначала обозначьте, кто это. Возможны варианты.
Надо же, быстро как тема вышла. Даже эмоции еще не успели схлынуть.
Да никто он мне! Просто потенциальный работодатель, виделись 1 раз на собеседовании.
Если вы помогаете бесплатно, то в сад его.
А если это работа - то возможно, но только если это не мешает вам в поиске постоянной работы. Так ему и передайте)
халявщиков плодите своей безвоздмейздной помощью.
Даже если Вы надеетесь,ч то это очередная проверка, хорошего не ждите - он убедится, что Вы лохушка, готовая работать бесплатно.
Вы что, шутите? Такого в сад,и ищите работу дальше.
так и скажите, что с его вопросом справились и теперь ждете ответа. а еще лучше дать понять, что вы уже не заинтересованы в той работе - нашли новое предложение или перехотели работать
Может Вы ему просто понравились как женщина, например. И не знает как себя вести. Он молодой?
Вы все здесь правы. Я сглупила. Просто была такая неожиданность, не додумалась отказать, сославшись на занятость. Работать я там уже не собираюсь. У меня после первой встречи с ним возникло ощущение, что не смогу с таким человеком сработаться, да и далеко очень.
Мне не трудно ему помочь. Просто интересно, как можно так откровенно наглеть?
НЕ ВЕРЮ, на какой Вы сдались ему, автор. Писать что ли не о чем больше, тогда работу иши
Сообщение было удалено
Вы все мечтаете о молодом и богатом?
Сообщение было удалено
Он молодой, но такой придурок, прости Господи. Я еще стала свидетельницей его терок с бухгалтером, при чем предмет спора был совершенно дурацким. Видимо он вообще всем вокруг выносит мозги и тащится от этого.
Насчет богатства сильно не уверена. Если брать в расчет то, какое помещение они снимают... в общем это нужно видеть, даже зеркала в туалете нет, блин. Зато в кабинете сидит, как король. Мне даже смешно стало, когда увидела набор каких-то позолоченных канцтоваров в коробочке на столе. У него наверное в ящике табличка "Властелин этой Вселенной".
Сообщение было удалено
Ну почему у всех глупеньких девочек начальники дураки?
А с такими амбициями тебя точно нигде не возьмут, коробочку углядела, глаза загорелись, что говорить забыла, теперь сидит и выдумывает, что тое самый начальник(слово то какое тупое) запал. Тебе сколько лет, ребенок?
Сообщение было удалено
Эй, алле! Если у вас от коробок глаза загораются, то вы больны, у вас фетиш на коробки? Я говорю, что в офисе зеркало не могут повесить, зато стол завален всякими атрибутами успешного бизнесмена. Как-будто я не поняла, что это показуха и денег у них лишних нет. У меня нет иллюзий. Если его помощница совмещает в себе должность бухгалтера, офис-менеджера, и эйчара с зп 25 тыщ, значит не настолько уж у него и успешный бизнес.
И мне не интересно, даже если этот заносчивый хрена на меня *тупое слово*. Мне работа нужна!
BbIe6aтb он тебя хочет
Вы ему нужны как работник, просто такая манера общения с подчиненными. Ловит людей, согласных на такое обращение.