Дело в том что сначала мою маму выставили воровкой, она зашла без сумки,а корзин не было и набрала продуктов,а бульоный кубик все время выпадал и она его в карман положила,ну и забыла про него,а она у …
64-65 ну вы зануууда)))
Можно выкладывать товар, вечером после работы например с уставшей головой))) И например батон или журнал какой-нибудь нести подмышкой, все выложить, а про них забыть.
У меня мама там пару раз тортик выносила. А человек пенсионного возраста тем более способен на это.
Если и тырить кубик - то ради острых ощущений, я часто тырю шоколадки, чупа-чупсы и прочее) Но если бы меня поймали, сделала бы лицо кирпичом "я случайно", и все.
Хотя я думаю что про милицию автор шутит, они бы не приехали. А если бы на ее маму магазин написал заявление, то они бы ее так просто не отпустили.
Сообщение было удалено
Про милицию не шучу,заявление никто не писал так как милиция просто отпустила наверно не первый случай для них и этого магазина они уже в курсе что здесь наговор.
А милицию вызвали не из за кубика,блин,я то что они задержали воровку,а кубик там или банка красной икры не важно.Главное что поймали вора.
меня заставили заплатить за разбитый подсвечник, который поставили высоко, выше головы покупателей, не закрепили. Я взяла его посмотреть и стеклянная штучка на нем упала и разбилась. Я пыталась доказать, что товар был плохо закреплен и даже предложила вызвать милицию, если так они хотят...Уроды все они в этих магазинах. Этим бы мордатым охранникам на комбайнах по полям пахать.