Тема такая:подарки детям на выпускной в дет.саду.Стандартные вроде набора школьника или детской энциклопедии не вдохновляют.Хочется праздника для ребенка.Что можно подарить, чтобы запомнилось всем?
3-D очки
Вот сейчас вспоминаю свой выпуск из ДС -нам каждому подарили по альбому в фотками (общая и лично каждого)в картонной обложке и деревянной линейке с простым карандашом ))))) И мы были рады))) Даже в голову не приходило,что могут подарить что-то дорогое -время было совсем другое,счастливое -совесткое))) Какие счастливые наши дети, мы можем позволить себе их очень баловать!
По теме ничего сказать не могу, постою в сторонке,послушаю, скоро самой пригодится
Laptop i Afon
домашний кинотеатр. и про воспиталку не забыть (чтонить из драгметалла)
Сообщение было удалено
А я думаю,что мы были счастливее современных детей!
Нивея, альбомы идут однозначно в комплекте с дисками(видеосъёмка).А про время...нынче другое оно.И детям карандаш с линейкой не подаришь)))По айфонам сумма ограничена)))а на 3d очки у родителей потом денег не хватит телевизор с такой функцией купить.Кто реально сейчас с такой проблемой столкнулся меня поймут.На род.собраниях бардак и ор полные, у кого-то то есть и ребенку это не надо уже, у кого-то это есть...в общем к единому мнению пока не пришли...Какие ещё идеи есть?
ну а чем школьный набор-то плох? Щас в школу 1классника собрать надо начальный капитал иметь. так хоть на тетрадки не тратиться
А я не понимаю какая вообще разница что подарить?уверена что детям абсолютно пофиг. Я когда маленькая была нам дарили вроде книги какие-то,по одной книге каждому. При чем не энциклопедии, а обычные какие-то сказки или истории. Ну и что? помню всем было абсолютно пофиг, мы ведь подарков-то не жлали, заранее ведь дети вообще не в курсе будут им что-то дарить или нет. Помню свои ощущения? у меня и мысли не было что что-то дадут,потому дали книгу ну и ладно,мне пофиг было, взяла и забыла
Наборы школьника по мнению одной части родителей некачественные(лучше по отдельности всё брать),а другая часть уже их приобрела,так как дети на подготовительные курсы ходят.И ТАК ПО КАЖДОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ!!!!Хотела глобус предложить, но у одного ребенка он уже оказался дома и предложение отмели(((
моожет рыукзаки для школы?
ryukzaki
Были такие предложения, но у многих куплены(т.к.ходят на подготовку), а некоторые родители собираются крутые покупать!!!
Автор, я так понимаю, что на собраниях у вас настоящий балаган. Не слушайте никого, всем не угодишь. Что родительский комитет решит (несколько человек), то и дарите. И чем плохо подарить книгу? А всякие изыски родители пусть дарят самостоятельно своим чадам.
игру твистер! чуть подрастут-будут с одноклассниками играть!
а почему хотите привязать к школе (глобус, рбюкзак и тд). Это же выпускной из САДИКА.
Сообщение было удалено
В советское время нам дарили ранцы. Я была очень удивлена, ведь праздник то в саду был!!! Я ничего не ждала, но мне логичным казалось, что лучше бы дали игрушку, типа в школе больше играть не дадут:)))
На днях мне подруга сказала, что в садах принято дарить на выпускной мешки для сменки. Сказать, что я была убита шоком, значит ничего не сказать:)))
Автор, дарите художественную литературу!!! Интересно, интеллигентно, празднично.
Нивея, альбомы идут однозначно в комплекте с дисками(видеосъёмка).А про время...нынче другое оно.И детям карандаш с линейкой не подаришь)))По айфонам сумма ограничена)))а на 3d очки у родителей потом денег не хватит телевизор с такой функцией купить.Кто реально сейчас с такой проблемой столкнулся меня поймут.На род.собраниях бардак и ор полные, у кого-то то есть и ребенку это не надо уже, у кого-то это есть...в общем к единому мнению пока не пришли...Какие ещё идеи есть?
Никогда не бывает общего знаменателя в коллективе, потому что у всех вкусы и возможности разные. Мне кажется на ограничится стандартным минимум типа набором для рисования и все. Остальные приходят домой и докупают по своему усмотрению. Кстати, в школе часто нужен пластилин, цветная бумага.
надо ограничиться
Появилась идея насчет красочных детских будильников)))не знаю,как воспримут)))
Мне нравится идея с будильниками, сейчас много всяких варинтов в виде сказочных героев и т.д.
Автор, мне кажется, вы никогда не придете к общему знаменателю, если будете ориентироваться на пожелания ВСЕХ родителей, всегда найдутся те, у чьего ребенка ЭТО уже есть)
Лично мне идея с книгами очень нравится (хотя вы ее не рассматриваете) - ну допустим, орфографический словарь, словарь иностранных слов для школьников. Ооо, еще можно подарить книжки Григория Остера из серии ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ:)
Могу предложить еще один вариант: покупаете трикотажные футболки, идете в фирму (их сейчас в любом городе, как у дурака фантиков!) и заказываете шелкографию (шелкотрафаретная печать). Можете использовать принты каких-то мультяшных героев или вообще портреты деток (но в этом случае себестоимость такой маечки будет высокой, т.к. на каждого надо будет изготавливать персональное клише)
Сообщение было удалено
А сейчас вместо альбомов с фотками, можно фотокниги заказать качественные. Digifoto24 их например в Германии делает - почти вечные :) Так что если сейчас ребенок не оценит, то уж в зрелом возрасте я думаю с удовольствием и ностальгией будет пересматривать ))