хочу создать вторую страницу в контакте.требуется приглашение.как это сделать????
во вкладке пригласить он оставляет друзей которых приглашала возможно удалить их оттуда?
Сообщение было удалено
такая же фигня(
привет
почему смс не приходит?((
Меня друг прегласил в контакт, а мне на мобильный не пришол код активации, просто пришла смс.ка что можете зайти, а как зати елси не знаешь пароля?( ПОМОГИТЕ (
У менЯ такая же фигня(
где находится блог??????????????????????????
Скажите а можно зарегистрировать друга с другой страны(Италия)
все такие умные... ну пригласила я номер,которого никогда не было вк, а ни пороль, ни логин не пришол. и что дальше.?
н6н64гг66г
как удалить в контакте приглашенных друзей?помогите пожалуйста,очень надо!заранее спасибо!!!
привет. обожаю этот сайт, здесь бабы такие ржачные
там где выход.диалоги новости поиск там пригласить друга вот ничего сложного
Ребятки ПОМОГИТЕ! Что делать когда уже пригласил друга, как сделать что бы друг зашёл на эту приглашённую страницу какой логин, пароль нужно вводить???
бл...блога нет
у меня нет с верху в вк пригласить че делать
Кнопка ╚Пригласить друга╩ находится в разделе ╚Мои Друзья╩: vkontakte.ru/friends (справа вверху).
ъхж\эж\э\дэ\дэ\д
вы лохи фууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Ваш текст там нету
как меня прегласить
у мя там не чего не написано на верху
где ?
там вверху нет пригласить друга
почему у меня нет раздела приглошение???? как мне теперь приглосить сестру??????
как зарегистрировать сестру,где это пригласить
Как пригласить друга? если на его номер ещё небыло регистрации.... и если у меня нет такой функции в верхнем правом углу?
Нажать МОИ ДРУЗЬЯ под МОЯ СТРАНИЦА, и справа верху будет ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА
хочу прегласить друга но прегласить нету что делать?
Подскажите пожалуйста, как удалить с моей странички надпись "Вы пригласили 1 друга", если этот друг удалил свою страничку и хочет зарегистрироваться по тому же номеру телефона. Спасибо
привет
хттп://вк.цом/л2алмост
Добовляйтесь
http://vk.com/l2almost добовляйтесь
как пригласить друга?
блин,хочу парня вк зарегать ,а таблички с приглашением нет.что делать,помогииите!!!!!!!
что за фигня!Я пригласила друга ввела имя и данные !А где логинь и пароль указывать неизвестно!
у меня вабще нет "пригласить друга!"
а у меня только помощь
свершилось!!!!Кнопка ╚Пригласить друга╩ находится в разделе ╚Мои Друзья╩: vk.com/friends (справа вверху). Если что-то не получается ≈ пожалуйста, нажмите ╚Ни один из этих вариантов не подходит╩, чтобы связаться с нашими специалистами.
Сообщение было удалено
пидаапыкеапапра