Девушки, давайте поздравим с праздником самого откровенного форумчанина, который сейчас служит в армии
Сообщение было удалено
Сурово! а у нас даже картофелечистка была, правда ей почти не пользовались, ибо после чистки картоха становилась одинакового размера и объем уменьшался вдвое .
Лезвия √ это очень полезная вещь, из них можно сделать кипятильник,
а,если не побреешся- тебя побреют,.. полотенцем
да, и если его нет,- то нечем резать вены.. очень полезная вещь!
Сообщение было удалено
У нас тоже такая была, естественно поломанная, иначе бы с голоду подохли..
Но это на большой земле, а в части картофель был со склада, на котором -40, и приготовить его- большое искусство!
На точку ожидался борт.(прилет вертолета) помимо расчистки вертолетной площадки надо было вкрутить лампочку на верхушке антенны чтобы не зацепило. Антенна-сегмент шара 30х30 метров да еще опоры. Сигнал- с частотой 1000 МГц мощностью 3 квт (сверхмощная микроволновка одним словом) Я как нештатный санинструктор умудрился спиз дить неоновую лампочку с УВЧ-апппарата (им проверяют наличие излучения), носил её на шее чтоб лишний Раз голову под излучение не совать ( засветилась-делай ноги ). Естественно сигнал запаралеленный легко переводится на резервную антенну. Выбрали паренька полегче-(лезть высоко а конструкцию хрен знает когда и как поставили) отключили антенну и вперед. Пошел проверить духов как справляются- Б-Л-Я-Я-Я! Лампа светится- а этот лезетЗалетаю В Т.З.(Техническое Здание) перевожу антенну.. О Х У Е Л И совсем?!!!
- Мы перепутали мы ему не скажем!-Нормальный ответ?
Сообщение было удалено
Так написали как-будто те кто нынче служил разительно отличаются от того же не служившего эмо-гота )
Обычное дело
Сидим на карантине , заходим в курилку.. там кто-то отжимается.. сержант командует- в ужасе отсюда !!.. √ солдат вскакивает и пулей вылетает.. но все равно медленно пинок сапогом в спину.. он лежит на полу коридора, встает.. новая команда- вспышка справа!! Падает- встает, вспышка сзади! √ падает неправильно- за что естественно опять получает.. довольный сержант уходит.. подходит дежурный по роте.. ты чё *** развалился? √ вообще забурел? Растащился? √ новый удар и" провинившийся" как говорили "ни за *** собачий " подбирает тряпку и куда-то убегает..
Завтра на его месте будем мы.. торопливо докуриваем и уходим.
Широка страна моя родная..
А ты знаешь что мы из Ачинска?
А ты знаешь что Ачинск самый преступный город в регионе?
Ну судя по твоим золотым зубам в 18 лет могу себе представить..- ржут..
А еще у вас бурого угля пласт в 40 метров √ открытый карьер самый большой в мире!
ОГО!- круто, молодец!- ага! Географию учил..- ржем вместе..
А я из челябы!- Слышал о таком?
ЧТЗ- ХКН- конечно!
А что такое ХКН?- *** Кому Надо!!
Ржем вместе..
Сообщение было удалено
смотря где служил . у нас один хипарь был.
А я глядел ей вслед
В мои 17 лет
Когда кругом, когда кругом,
Все женщины красивы..
Из всех нарядов я очень любил патруль, курсируешь себе закутанный в ватные штаны, валенки и тулуп и никому до тебя дела нет, можно подумать о чем то своем, даже всплакнуть иногда.. идешь от строения к строению, в руках телефонная трубка с кнопкой со шнуром и вилкой на конце, находишь розетку, нажал кнопку, доложил что все нормально и ты не умер и дальше ползешь по пояс в снегу.. вот плац, вот казарма, вот штаб, вот ощежитие офицеров, горят окошки, люстры.. там наверняка безумно счастливая и красивая жизнь, ванна, телевизор, диван, унитаз.. у некоторых даже жены есть, тоже безумно красивые..
Заходишь в подъезд, почтовые ящики, двери квартир, лестница, другой мир..
Посидел на ступеньках, подумал кто что делает и чтобы делал ты, и побрел дальше, докладывать..пурга, плац, ненавистная казарма, ночь, холод, замерзшая слеза..
Сообщение было удалено
Это само собой,но большинство, из автомата-то, пару раз за всю службу стреляли.
Что вы знаете о простых вещах, которые нас окружают?
Например тумбочка.
Мало кто знает что на ней можно и нужно стоять, мало того, на ней можно даже жить, и спать!
Тумбочку нельзя оставлять, за это тебя отпи здят.
Когда ты на Тумбочке- ты король! И все тебя слушают, ты можешь вызвать сержанта и он появится как черт из табакерки бросив любимую сигарету. Ты можешь даже разбудить 100 человек ночью и они тебя послушаются, в общем Тумбочка дает власть!
Тумбочку уважают, вся информация передается только через нее.
Когда идут разборки и кого-то пи здят в сушилке, в туалете или в ленинской комнате, приятно сознавать что пи здят не тебя, потому что ты на стоишь на Тумбочке.
Такая вот непростая вещь - Тумбочка.
Поздравляю всех форумских мальчишей! И плохишей и хорошей)))
Сурового Гриба, мудрого ак-шакала, загадочного Мика, ловкого Грина, строгого Челлова, чёткого Д2, острого Васю-Андрея, пылкого Дона Педру, актуального ДСТ, странного Странного и остальных, самых стойких и смелых в рунете)))
Оставайтесь, мальчики, с нами, корону не дадим, вы сами возьмёте)))
Всех мужских благ!)
Чмок :-)
Тараканы оч любят воду.. и когда их много можно устроить тараканьи бои..
Ставятся баночки с разведенной гуашью.. они напиваются , и на спинке у них становится видна цветная полоска .. потом кто больше врагов прихлопнет- тот и победил..
Этим я и занимался длинными темными сменами..
Сообщение было удалено
увы, мы тоже ,ибо мозгами воевать будем, если что..
Сообщение было удалено
))))))))))))
Меня забавляют девушки ратующие за искусственные меха. Зверье они явно видели только в клетках. НА точке (где я служил) помои надо было выносить за санитарную зону √ ни водопровода ни канализации естественно не было. Выносили 50-литровыми баками. Ну выносили и выносили себе всю зиму, горя не знали ,а по весне пришли песцы, страшные, грязные и жутко голодные. Ты идешь а они смотрят на тебя своими глазками-бусинками и тихо рычат.. поросята тундры. Ждут когда помои выльем а ощущение такое что хотят съесть тебямой напарник их ногой шуганул ,а один прыгнул и прокусил сапог, задел палец, -насилу скинули..
Всю зиму в казарме нас радовали офицерские коты. По весне они стали выходить погулять на улицеНикто не вернулся, жалко, мы к ним привыкли
Сообщение было удалено
Спасибо-Спасибо!, пошел бухать!!
а мы на крыс охотились)))
Сообщение было удалено
Мерси боку!
Сообщение было удалено
А вы видели его фото? Тут недавно ссылку давали на фотоальбом вконтакте) Он там мало того, что в форме, так еще и пистолетом размахивает! Смешной такой вьюнош:)
Я же ж забыла всех поздравить..
Тада-да-дам - ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУГИ МОИ!
Ну, Странный, читала тебя, как книжку ;)
Всех с праздником!
Отдельные поздравления с днем защитников... Сергею.
И с 23 февраля, Грибочек! ))
Странный, с интересом почитала всё, что ты написал!
Всех мужчин форума-умных,юморных,странных,не совсем добрых-РАЗНЫХ-с праздником!
Без вас и в жизни,и на форуме было бы скучно)
Сообщение было удалено
"кипятильник" назывался у нас бульбулятором! )) А у вас?
Сообщение было удалено
Странный правду написал.
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
и все же - ДА. ))
Сообщение было удалено
Я это фото видела задолго до того, как оно появилось в группе Вконтакте :)
Сопляк,значит,соплив.Зачем его поздравлять?
Сообщение было удалено
Страшно подумать, какой вывод вы можете сделать из моего ника)))