Например, приносишь работу, а они только пробегут глазами первые строки и всё, уже знают, что из интернета. Но как?
Не могут же они прямо все тексты наизусть знать, что есть в интернете, а чего нет?
В инете на всех сайтах приемрно одно и тоже, и качают студнты тоже одно и тоже, вот и запоминается... Мало кто утруждает себя хотя бы из 2-3 скаченных рефератов 1 свой "собрать"
А вот так: приходит такой студент,который на занятиях свои мысли преблизительно так излагал :" ну,дык,вообшем,тьфу-ты - забыл" и приносит реферат,который начинается: " чтобы расскрыть эту увлекательную тему,мы абстрагируемся от гипотетических умозаключений..."
Зачем все тексты знать?
Вы, как и многие другие за несколько лет до вас, даже введение переделать не даёте себе труда.
К тому же, если вы уже не на первом курсе, преподы хорошо уже знают, что именно ваш реферат наверняка скачанный. Если такими вопросами задаётесь.
Потрудитесь хотя бы своими словами пересказать то, что скачаете. ТОгда вам и не будут вместо оценки ставить реферат.ру
прИблизительно
вы думаете, что вы умнее всех и одна такая "сообразительная"?
программа есть специальная "Антиплагиат", вроде.
Сообщение было удалено
Есть, дипломы в основном проверяют, для этого и просят в электронном виде сдавать. Ну тогда автору совсем труба, если у неё даже бумажные рефераты с ходу отсекают.
Сообщение было удалено
ага, и так тоже фальшивка распознается :)
потому что у преподов глаз наметан, они не один год рефераты проверяют. Совет тупым курицам - пересказать найденное в инете своими словами. И никто не спалит.
Действительно, где они, а где интернет.
1. В интернете они откуда берутся? Сами преподы и пишут или ученики ихние. Или приносили уже у первого прошло, а дальше.. Работы как пишутся? Компонуются из тех, что уже есть, это очень узнаваемо.
2. Легко узнать, ваша ли это работа. Определённый стиль или спросить то, о чём вы понятия не имеете.
не надо наивно полагать, что преподы не знают, что такое яндекс и гугл.
и вот такое пропускают читать!!! А я если напишу *** не пропускают
Вы че гоните, есть программа такая, которая распознает процент работы
Вот так:
http://www.antiplagiat.ru/QuickCheck.aspx
Сообщение было удалено
очень просто-либо видели какие то слова и обороты тыщу раз, либо есть чисто компьютерные ошибки, опечатки, которые если сам пишешь-не сделаешь
Автор, да это сразу видно, если скачать.))))))
Автор двоешница.
они эти рефераты и курсовые студентов сами же в нет и выставляют! все хорошие работы по своей теме они знают.
поэтому если вы скачиваете работу, как текст не меняйте, по графикам, описаниям они все равно догадаются!
дурачки, если вы в нормальном универе учитесь а не в шараге, то все ваши работы проходят через (софт)программы против плагиата, если больше 30% результат программа выдает, то работа считается плагиатом, это все на автомате идет
Чего ты мучаешься, - успокаивает студента-композитора перед
экзаменом по специальности его сокурсник. - Возьми прелюдию своего
педагога и перепиши ее наоборот - с конца до начала - и готово!
- Пробовал, - вздыхает студент, - вальс Шуберта получается...
Я именно тексты помню. Очень хорошая память на прочитанное. Потоки студентов большие, одну работу раз 5-10 могут принести. А некоторые работы таскают из года в год. И все утверждают, что сами писали. Еще выдает не соответствие плану. Почему-то студенты думают, то если название подходит, то и внутри она требованиям соответствует. С головой выдают отсутствие практической части по конкретному предприятию. То, что представляют, никак на практику не тянет, все бла-бла не о чем. А проще всего определяется так: первую строку из главы загоняется в Яндекс и вот она, родимая! Дальше сверяю текст, пишу адрес откуда сдули текст, ставлю двойку и возвращаю. Если текст составлен из нескольких работ чужих, то каждый кусок нахожу. Я вообще не ленивая в плане проверки.
Я грамотно скачивала)) Всегда меняла первые две и последние две страницы) В идеале находила несколько рефератов на украинском и один на русском языке. Тот , который на русском, переводила сама на украинский. Это и были мои первые и последние страницы. Да! И план всегда сама создавала. Серединка ( страниц 10) скатаны слово в слово)
В США не прокатит даже из 20 собрать. Приносишь в эл. виде. Спец. программа определяет совпаление оборотов, предложений и т.д. и выдает источник. Так что такой фигшней в США не советую в универе заниматься. Даже пробовать, попадете под наблюдение сразу.
автор, а сами никогда не замечали, когда в гугле что-нибудь ищете, что большая часть статей есть копии друг друга? И там не реферат, там по началу предложения уже ясно, что это читано.
читано и видено раньше.
Сообщение было удалено
О программе речи нет. Автор говорит о том, что прочитав даже первые строки ее "работы", без всяких программ определяют плагиат. Это значит, она тупо все сдирает с Инета текст, не утруждая себя малейшими изменениями, переосмыслениями или хотя бы пересказом своими словами. Если преподаватель в пятисотый раз читает одни и те же предложения и слушает при этом клятвы "все сам писал" - да он просто святой человек.
забиваешь любую фразу в поисковик и оп-ля! по точному совпадению находишь!
Чтобы не запалили, надо вссе фразы своими словами переписать. Или надеяться на удачу.
Сообщение было удалено
А не проще ли в таком случае самому написать? И надежнее, и с чувством выполненного долга. Мне всегда нравился процесс написания рефератов.
когда преподам одно и тоже каждый год по сто раз приносят они уже помнят. Некоторые правда вроде в инете через гуугль проверяют)))
если препод дает адекватное и реальное задание, то я и делаю его сама. а то бывает принеси то, не знаю что. 5 страниц мало, а 50-вода, хрен их поймешь.
Ну у нас например почти все работы проверяют на антиплагиат. Поэтому уникальность в работах очень важна. Но признаюсь честно я и сама грешу, скачивая работы из интернета, потому что не хочется убивать на это свое время. И тогда сервис http://plagiatext.ru/ именно то что нужно. Минут 10 и уникальность уже нужного уровня.
... вот я препод 20 лет. свои темы знаю, как свой карман. и всех, кто самостоятельно пишет на мои темы, знаю лично и поименно. Как правило, это люди с ученой степенью.:) Кроме того, я читаю по своей теме в сотни раз больше любого студента, модерирую некоторые сайты, и вижу, кто откуда и что качает))) антиплагиатом не пользуюсь, если студент косноязычен (а это видно по семинарам и лабораторным), он неспособен писать плавным научным стилем даже 5 страниц подряд. ... дохлый номер - объегорить хорошего препода.