Подружка попросила купить книгу в подарок,я выбрать не могу))
Может подскажите?
Она в основном читает про любовь. Из ранее прочтенных-это Анна Гавальда,Франсуаза Саган,Януш ВИшневский,Бегбедер и что-то в этом направлении)))
Может у вас есть какая-то любимая книжка,которую вы перечитываете спустя какое-то время?)
Может быть ей понравится Марк Леви. Книга "шоколад", не помню автора, фильм ещё такой есть, подруге как то дарила, ей понравилось.
элегантность ежика
Но и Я
Ветряные мельницы надежды-очень хорошая книга.
Сообщение было удалено
марк Леви превосходен
"Мадам Бовари" подарите,если про Любовь))
Марка Леви все хвалят.
Сообщение было удалено
это уже все читали)
Согласна. Леви.
Жадная Шурочка.
Розамунд Пилчер "Семейная реликвия"
Мне понравился "Шоколад на крутом кипятке" Лауры Эскивель. Великолепная небанальная трактовка любовной темы, обаятельная главная героиня. Меня привлекла необычная форма изложения - история представлена в виде кулинарной книги. Но рецепты только обрамляют историю жизни героини, в которой есть страсти, страдания и даже своего рода чудеса. Короче, меня от книги было не оторвать.
А вы читали в жж Матрос Кошку( Денис Цепов)? У него есть потрясающее небольшое сочинение для Русского Пионера , называется "38+2".Никто не пожалеет потраченных десяти минут. А сейчас он выпустил книгу. Еще не читала, но думаю это будет удивительно интресная книга.
А мне нравится "Мадам придёт сегодня позже" Кубелка, всем советую, кстати) очень жизнеутверждающе и про любовь)
Подарите ей электронную книгу. Лучший подарок Эва!!!))
Я как чекнутый читака, скажу одно - Вы прямо спросите, КАКУЮ ИМЕННО она хочет - не пролетите точно))) Потому, что, возможно, это уже давно прочитано и стоит на полке!
Сообщение было удалено
А я у Кубелки обожаю "Офелия учится плавать" - перечитываю частенько)
Есть,молиться и любить,Элизабет Гилберт
Подарите ей сертификат в хороший книжный магазин.
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку, почитаю)
пауло коэлье "11 минут" может быть она не читала....
я бы посоветовала Ночь в Лиссабоне Э.М. Ремарк
Сообщение было удалено
+ мильен! жаль, что жж больше нет...
Сообщение было удалено
ИИрии , есть он, есть)) Просто под новым ником)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Жаль, но негде не могу прочитать "Наконец то за сорок" Кубелки, может подскажите где?
Девочки, помогите найти книгу! Она меня жутко заинтересовала, но я не знаю названия и автора. Слышала много хороших отзывов о ней!
Сюжет в том, что сам автор приехал в Россию. У него была "миссия" - надо было найти 7 скрижалей. Но они были запрятаны в самих людях!
Книга из 7 частей. Может кто то читал или слышал о ней?
Сообщение было удалено
Анхель де Куатье .