Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к тому что некторые люди выкладывают все свои фото в соц сетях типа контакта?

Вообще мне это не очень. Когда выкладывают фото детей не боятся что их сглазят и просто что будут обсуждать или кто-то левый увидит. С другой стороны может это новый стиль жизни ведь если не ставишь никаких фот в инет тебя считают или бедной или закомплексованной или и то и другое.

девочка припевочка
21 ответ
Последний — Перейти

Детей еще ладно. а во т когда письки-сиськи голые во всех ракурсах это впечатляет!

Гость

Меня вообще раздражает, что все так много сидят вконтакте.Вот что там интересного?***.

мне по фиг

Гость

Сообщение было удалено

Римма

+1

че нервные такие))

Гость

Ну, автор, не все же такие дремуче-суеверные как вы. Да и считать людей, не выставляющих фотки бедными/закомплексованными тоже не каждый додумается. К тому же, вполне реально ограничить доступ к фото и сделать его только для друзей. А люди, которые доступ не ограничивают, являются. наверное, простыми и открытыми. Они довольны своей жизнью и им нечего скрывать. А про нехороших людей и нелестные отзывы они даже не думают, так как всем свойственно судить по себе. То есть, если они сами не привыкли думать/говорить гадости про чужие фото, то и от других подобного не ожидают. Или им просто пофиг.

Мадамка

это называется НАРЦИССИЗМ. выкладывание себя любимого.

а мне все равно.. даже люблю иногда чужие фотки посмотреть))

сама вот никогда не выкладывала, только на аватаре рожа моя стоит, чтобы узнавали, вдруг кто искать будет))

Мару

Мне по большому счету все равно. Я не отношусь к любителям выкладывать свои фото в сети, но посмотреть изредка альбомы своих друзей бывает интересно:) С суеверием я думаю, Вам нужно бороться. Никого там не "сглазят" и проклятие не нанесут:)) А то бы Ксения Собчак или Волочкова уже давно бы перекошенные ходили от комментариев к их фото на вумане

Гость

Пусть выкладывают, я посмотрю. Уж больно я любопытная.

Мне все равно

Гость
Мару

Сообщение было удалено

+100 Только я считаю всё-таки очень личные (свадебные и пр.) фотографии лучше оставлять для личного архива.

гость

тоже раньше выставляла,ждала оценок,комментариев.а сейчас как отрезало,убрала все личные фотки и оставила только школьные.

Гость
девочка припевочка

Сообщение было удалено

Это можно про ОДНОКЛАССНИКИ сказать.

Чем лучше вконтакте, там приватность.

Вот у меня не посморит фотки посторонний. Не зайдет посторонний, и даже сообщение не напишет.

Гость

Я даже фото кота не ставлю, боюсь, что фотку упрут, а как детей можно поставить, вообще не представляю. Да ещё и голеньких, во всех позах. Чтоб всякие педофилы разглядывали :(( Надо закрывать свои фотки от посторонних!

Я в основном фотографии сельской природы выставляю, где отдыхаю летом, хочется такой красотой поделиться. Поля, деревни, дороги. Или Соловки, Селигер. Свои тоже выставляю. Яркие, как бы постановочные. А не такие, где я на фоне кафельной плитки сама себя щёлкаю на мобильник в зеркале. Себя в купальнике, в Турции, мне даже в голову не придёт показать.

Мурзик

Ну нормальные люди закрывают все альбомы для дузей или определенных групп друзей, наоборот, считаю это замечательно, вот многие одноклассницы за последний год вышли замуж, хоть есть возможность посмотреть все свадьбы-платья-женихов и т.п.)

Рожденная змеей

Ой, как меня умиляет подобная заботливость! Вы бы, автор, нашим звездам написали открытое письмо, что негоже свои голые фото везде печатать. А то сглазят, целлюлит наведут. И нечего сидеть вконтакте, займитесь делом

посмотри направо
Ведьмочка

Сообщение было удалено

+100

Сатанистка 666

Я отрицательно отношусь, ведь их можно распечатать и навести порчу. Или завистники невольно сглазить могут.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

да звезды от этих "сглазов" только богаче и счастливее становятся.

а уж у них антифанатов хватает и больных на голову, которые может и реально чего-то могут наслать и ничего им не делается что-то..можно сделать вывод.

Ирина

А я фото не выкладываю потому что растолстела, зарплата у меня тоже маленькая цифровой фотик есть, а вообще как то не хочется чтоб кто-то видел мою частную жизнь даже друзья!

Пусть выкладывают, это же весело на них посмотреть :) Сама, если и выкладываю, то в закрытый альбом, для избранных - что бы всем родственниками не рассылать.

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем