Поделитесь историями и воспоминаниями детства.
Сообщение было удалено
Между центром и окраиной. На вторичном рынке. Пусть даже в панельке.
Сообщение было удалено
Я на рыбалку ездил, вода слишком холодная, градусов 5 даже летом, я не рискнул, глубоко очень и холодно. Там никто не купается. Летом всего 10 тепла. Правильно запрещали. А помнишь Хатангу? Это промежуточный аэропорт для дозаправки. Вот там бы я не хотел жить, даже по сравнению с Певеком небо и земля.
Сообщение было удалено
Что за цена? И цена чего?
Сообщение было удалено
Вот скажи какого уя ты приехал в Эстонию, если такой патриот России? Ну дуй на Родину и таскай там флажочки. Че ты там мучаешься? Не дают тебе флажочек нацепить, несчастному..
Сообщение было удалено
от 300000 до 400000 евро. За небольшую квартиру (метров 60). Не в центре.
Я нашел уже цены.
Сообщение было удалено
Вопрос не совсем понятный, вот скажем у меня двушка в доме которому уже 6 лет, стоит в хорошем месте недалеко море, парковая зона и транспортная развязка, недавно смотрел стоимость таких квартир с соседних домах, примерная стоимость 100 тысяч евро за 58м2. А есть дома советской постройки в спальных районах так не дорого, так как у нас не ценятся дома 80 годов постройки, считается что они морально устарели и жить в них не престижно
А если я покупаю недвижимость в Эстонии, то автоматом получаю вид на жительство?
Сообщение было удалено
Не юродствуй. Мы говорим что есть суть демократии. В истинно демократичной стране сотрудники полиции не будут выполнять распоряжение начальства срывать флажки. О том и речь что нету настоящей демократии, есть лишь видимость.
Я много раз на портале эстонской газеты участвовал в политических диспутах с эстонцами, меня регулярно стирали, хотя я довольно корректно писал. Достаточно было написать что Анципа надо судить и мой коммент исчезал.
Сообщение было удалено
Ты за какой год говоришь и за какую местность? Я за Винницу в 1983-85 года
Сообщение было удалено
Так в Латвии.
Сообщение было удалено
Мечтай. Это в Риге вроде как позволили подавать документы на временное разрешение на проживание. То есть в начале покупаешь,а потом подаешь доки. Лужкова прокатили
Сообщение было удалено
Правда около 100 тысяч стоит???
Сообщение было удалено
Чота ты цены загнула
Сообщение было удалено
А тебе не приходило в голову, что у них есть причины так Россию ненавидеть? Мы им головы срывали. А они вот теперь флажки. Не переболели еще.
А ты возвращайся.
Сообщение было удалено
Моя да, могу похожие фотки скинуть, вернее ссылку
Сообщение было удалено
Да я просто подумала что квартира в небольшом городке в Чехии (в Лознях) вряд ли будет стоить дешевле, чем в Таллинне.
Сообщение было удалено
Потому что он такой же лицемер как и ты. Сначала вопил до ростка из *** про фашистов, а как поперли с поста сразу туда попросился. Я б его тоже прокатил на их месте. Не плюй в колодец, пригодится.. мудрая пословица.
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, что у нас с Василием (видимо, и у Вас тоже) разные миры были в детстве)))
Сообщение было удалено
Это не есть демократия, эстонцы во времена СССР жили зажиточно, их никто не трогал, были перегибы во время сталинских зачисток, но они не сравнятся с тем что было в остальных частях СССР. В основном зачищали агентуру и буржуазные элементы. Основной народ никто не трогал а наоборот всячески помогали. Видел бы ты как они жили во времена СССР не говорил бы подобную чушь
Сообщение было удалено
Ага))) Меня именно это "пепси" реально расслабило)))
Как и разнообразие и обилие продуктов в Питере в застойные времена)))
Сообщение было удалено
в чешских городках квартиры естественно дешевле чем в Таллине. Да и вообще уровень жизни в Чехии примерно такой же как и в Эстонии,а в чем то даже уступает.
Сообщение было удалено
Их тронули тем, что оккупировали! Они в состав ссср не просились. Если б Россию в состав Германии включили и заставили бы немецкий насильно учить, но кормили бы хорошо, тебе бы это понравилось?
Сообщение было удалено
Ну вот такая 60м2 квартира в Лознях стоит 280000 евро.
Именно поэтому я и подумала что в Таллинне от 300 и выше.
Ну в нормальных домах, по-крайней мере.
Сообщение было удалено
У нас который ЭССР
Сообщение было удалено
Эстония это часть России, не гони чушь, то что им дали в виду слабости пожить отдельно каких то 20 лет в рамках истории это ничего не значит. Забрали обратно то что принадлежало вот и все. Свои порядки навели с учетом национальных особенностей и позволили спокойно размерено жить.
Сообщение было удалено
Повторяю, мне цены не понятны, пересмотри их, слишком большие цифры озвучиваешь
Сообщение было удалено
У нас пепси и фанта были во всех магазинах.
Сообщение было удалено
Вот поэтому они и не хотят видеть флажков российских и песен День Победы! Вот именно поэтому. Не хотят они быть частью России, видишь ли.
Сообщение было удалено
Ок)))))
Видимо цены так же реальны как и пепси на прилавках)))
Я бы их с удовольствием пересмотрела, но вот боюсь компания- застройщик не согласится)))
Тем более что эта квартира - самая НЕДОРОГАЯ в доме)
Сообщение было удалено
в каком селе жила?
Сообщение было удалено
Я "у вас" очень часто бывала)
Пепси не видела, простите)))
Сообщение было удалено
я даю ссылку на крупнейший портал по продаже недвижимости, там квартира в моем доме этажом выше но тоже двухкомнатная как у меня и цена стоит 95 тысяч евро
http://city24.ee/nedvijimost/kvartira/699797
Сообщение было удалено
))))))))
Вот оно наглядно - "обилие" продуктов не полках и разнообразие их выбора...
Сообщение было удалено
Ты видимо была слепа или была не в Таллине. Пепси было во всех магазинах.Но если ты говоришь про Таллин, то однозначно ты лгунья и разговор с тобой окончен
Сообщение было удалено
Хих))) У мамы даже ради интереса спросила про пепси в Таллинне... прямой сейчас...мало ли что не помню...
Она говорит "Да откуда? В обычных магазинах в Таллинне точно не было. Может быть у них было что-то типа нашего "Альбатроса" и там было?")))
Видимо, или и мама у меня лгунья, или и Таллинн Ваш тоже из другого мира)))))))))
Зато сейчас, прежде чем что-то купить: нужно изучать тщательно этикетку... Ниче, скоро и до Раши дойдут генно-модифицированные продукты. Мы в духовном смысле превратились в тупых мутантов, а так и физически скоро будем на мутантов похожи.
Сообщение было удалено
Да ладно))) Вон товарищ выше повествует о том как в Украине полки ломились от еды)))
Что-то Вы путаете видать)))
Что-то мы все путаем)))
Мы все едем "по встречной" и он один - в верном направлении, прошу заметить)))
Сообщение было удалено
Вася мажор, с ним на эту тему не о чем говорить.
Никто с голоду не помирал. А холодильники у всех были полные.
Сообщение было удалено
Это наглая лож. У нас был построен завод по производству этого напитка и он был в каждом таллинском магазине и скорее было сложно не найти. Теперь я точно уверен что вы либо нагло лжете либо в Таллине тогда не бывали
Сообщение было удалено
Это не "мажор" называется)))
У мажоров РЕАЛЬНЫЕ факты, а не вымышленные в голове)
Это у психологов называется "измененная карта реальности")))
Сообщение было удалено
Да-да))) Здесь все врут) Кругом - лжецы)
Вы один - оплот правды))))
Бред какой. Путевку в Прибалтику можно было в любом профсоюзе купить. Щмотки у всех и в России были. И джинсы и кросовки и французская и австрийская обувь. А у спекулянтов все можно было купить. Никто в сером не ходил.
Сообщение было удалено
Какое то у вас бедное село было. Такое ощущение что ты вспоминаешь конец 80. В благополучные начало 80 в магазинах было много продуктов и я не помню что бы отсутствовал Дюшесс или Буратино. Мармелада было навалом. Но поять же, не путай конец и начало 80, это разные вещи.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru Ннтересные данные, не знаю, на сколько правдивы, но как-то стало скучно...
Сообщение было удалено
А пепси было?))))
Вы же видите - это сейчас самый злободневный вопрос!!!))
Сообщение было удалено
Еще один параллельный ссср:))
а пепси по-моему стали делать уже в СССР. В Питере точно было. Было полно венгерского шампанского и вина, конфеты шоколадные. Я удивилась, когда в 82 году приехала в Питер, какое было хорошее обеспечение.
Сообщение было удалено
Я тебя поймал на конкретной лжи, при чем для меня это очевидно. Ты соврала что пепси у нас не было. А я тебе четко говорю, ты лгунья.