Поделитесь историями и воспоминаниями детства.
Да не параллельный. Эксурсии на выходные в Прибалтику были доступны. Я в Эстонии несколько раз была. Единственно, что наше *** меня добивало, как они бегали там по магазинам, особенно тупое бабье. Оно и сейчас тут на форуме визжит. Такое впечатление, что кроме колбасы у них никаких ценностей не было в жизни
Сообщение было удалено
Да нормально там продавцы относились, это все сказки. Я вон часто в Латвию ездил и в Литву, считай что для них тоже не местный, никто не зыркал строго, покупал что хотел. Просто порой ваш брат тарился сильно, видать на всех родственников старался закупиться. А если берешь как обычные то никто и не будет зыркать. Я вот щаз точно так же на финнов смотрю когда они тележки с водкой пивом тащят на паром
Питерский мармелад был невкусный. Но его было завались. Хороший московский.
Сообщение было удалено
А грил колбасу.. Водку понятно, на нее акциз в Финляндии очень большой, поэтому тарятся в Питере или вотв Таллине. Про колбасу поди соврал.
Боже, сколько лет прошло и вроде все у людей есть, но ненависть прям лютая. При чем , чем тупее и свинее рыло, тем больше мнит из себя и тем больше травмировано дефицитом колбасы.
Сообщение было удалено
Ну хоть ты не юродствуй, совершен невозможно сравнивать начало и конец 80 годов.
Сообщение было удалено
я тебе уже кидал ссылку с ценой http://city24.ee/nedvijimost/kvartira/699797
а ты тупо отморозилась. Вот тебе конкретная цена на точно такую же квартиру этажом выше.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, стали делать перед олимпиадой 80 года. Кроме того делали кока-колу и фанту. В Киеве кока-кола была в большинстве районных универсальных магазинов.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
А я Вам говорю - это Ваши фантазии...)))
Сообщение было удалено
зачем?
Должен сказать, что пепси-колу в Питере я в 80-х видел. Ну и пил конечно. Было дело.
Сообщение было удалено
Не лги, в том городе под винницей откуда у меня отец родом,в магазинах были все основные продукты,в том числе и мармелад в коробках. Дюшесс был каждый день, стоил 27копеек за 0.5 литра, помню ходил за ним сдавал бутылку и добавлял 7 копеек, любил этот напиток очень
Сообщение было удалено
А со слов одной мадам пепси в таллине было только в березке. делай выводы кто врет.
Сообщение было удалено
так мы говорим об начале 80. Уж как столы ломились на Украине так никогда больше не будут ломиться. Ты была на сельских свадьбах или проводах в армию когда строили шалашы на 200 -300 человек и все близлежащие улицы гуляли? С чего бы такие свадьбы устраивать? А сейчас что? Посидят вместе человек 20 дома и всех делов
тест
Сообщение было удалено
пепси была, кола-хрен
В чешских городах квартиры стоят не дорого, можно купить за 10-25 тысяч евро
Сообщение было удалено
Про Таллинн я не знаю, не бывал. Но ты не забывай, что ты был мажором. Мож тебе ребенку родители не говорили, что не в простых магазинах отовариваются?
Сообщение было удалено
А при чем тут Питер и Таллиннская "березка"?)))))
Эх, Василий)))
Я не видела и в Питере.
Я помню свое дикое удивление от этих банок, когда впервые увидела их в 90-е в старших классах школы... Я даже не понимала как их открывать, эти пепси и кока-колы...
Сообщение было удалено
я кока колу покупал в киевских магазинах, ее было много,но пепси было больше
я был в 85 в Киеве
Сообщение было удалено
Так тебе сколько лет то было что ты не видела? Тебе уже не я один говорю что было пепси, даже в Питере- Москве-Киеве, просто смешно уже.
Сообщение было удалено
да-да)))
переместите меня, пожалуйста, в Вашу реальность где за 25 тысяч можно купить квартиру в Марианских Лазнях))) я буду Вам чудовищно признательна и даже про пепси соглашусь - что они с 60-х годов выпускались в Таллинне)))
Сообщение было удалено
Кстати, пепси было в Питере не на каждом углу. Мы покупали в магазине где-то в районе метро Академическая. Мож поэтому не все приезжие могли купить.
Сообщение было удалено
Я посещал магазины как и все остальные и соответственно тарился на общих основаниях.
Сообщение было удалено
Я 79 года)))
Сообщение было удалено
как обычно -они в бутылки разливались ))))
баночных небыло-факт.
Сообщение было удалено
в селах и сейчас так гуляют
Сообщение было удалено
да ну -дюшесу было хоть залейся, другое дело,что родители много пить не давали ,ибо кариесы всякие.
Сообщение было удалено
почти на каждом ,скорее всего были магазы, куда его завозил всегда и были ,куда не завозили совсем - у меня сложилось такое впечатление.
просто аборигены знали точки , приезжие не всегда.
Сообщение было удалено
А я дюшес тоже попробовала уже после института только...
Может, у нас его тоже не было???)))
Сообщение было удалено
армейские палатки ставились на 100 рыл и более , сам гулял на свадьбе в такой
в деревнях свои продукты
Сообщение было удалено
А я только в Грузии была на такой свадьбе!!!
Не думала, что в Украине тоже так принято было...
Сообщение было удалено
http://www.czech-estate.ru/realty/138.html
http://www.czech-estate.ru/realty/141.html
К слову, именно в доме, кот. по первой ссылке. Только площадь не 48, а чуть больше. И стоит именно 280 тысяч.
Найдите мне за 25?)))))
Сообщение было удалено
а в городе всегда поскромнее было.
Сообщение было удалено
А я до сих пор обожаю украинское сало))) Хоть на меня и косо смотрят порой из-за этого)))
С черным хлебом и помидорами)))
С детства полюбила, когда к родственникам в Киев ездила)
Сообщение было удалено
Ну это всегда так - когда доступно, то не хочется)))
Я тоже его не часто ем, а только когда ОЧЕНЬ захачивается)))
Хоть муж и говорит, что это плебейство)
По мне так плебейство - этих ужасных устриц глотать... Я так и не смогла себя пересилить...фу-фу...
Сообщение было удалено
Ну сейчас, наверное, все продукты доступны...
Вопрос в цене только.
Сообщение было удалено
На украине ставили на 200 рыл и более
Сообщение было удалено
Я не то что вкус устриц не понимаю... я и их вид тоже не понимаю))) Они меня шокируют))))
На вкус так ни разу и не смогла попробовать...
Сообщение было удалено
А я была еще когда на устричной ферме - у меня даже информационный интерес пропал: воняет, до самого горизонта все в черном иле каком-то...
Нет-нет.
Я точно не гурман.
Лучше мясо на решетках или рыба)))
А автоматы с газировкой (как раньше) я увидела года три назад на пляже в Краснодарском крае! Я так помчалась к ним, что босоножек потеряла))) И пила потом эту газировку пока могла)))
Вот она - сила детских воспоминаний...
Сообщение было удалено
Да не жалко, смотри, 14тысяч евро за двухкомнатную: http://gorod.cz/object/16988/
http://gorod.cz/object/15893/
http://gorod.cz/object/16158/
я тебе квартир за 15 тысяч евро могу накидать огромное количество.
Сообщение было удалено
А зачем мне эти квартиры в "*** мира"?)))
Вы мне квартиру подберите, аналогичную моей именно в Марианских Лазнях ) И желательно не с "реконструкцией крыши", а жилье нормального качества, где могут отдыхать и мои дети мелкие и родственники пожилые. Без экстрима, и с максимальным комфортом. А не бараки.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю какое у тебя жильё? я тебе подобрал квартиры не хуже чем в Москве в спальных районах. В хорошем состоянии, аккуратные. Мы же изначально речь вели о том что в Чехии недвижимость в неплохом состоянии можно купить за смешные деньги, разве нет?
Таня проснулась от горького плача сестры и громкого скрипа кровати, на которой отчим, спал с мамой до того, как она умерла. Это плакала Лена. Вскочив с постели, она быстро подбежала к двери и увидела, что, широко раскинув голые ноги, сестра лежит под отчимом. Ее короткая, задранная до пояса ночная рубашка, открывала голый дергающийся в такт его сильным толчкам члена живот, а вываленные из разорванного вверху разреза, упруго колышутся ее круглые груди, с яркими ягодками рдеющих от поцелуев сосков.
- Таня, уйди отсюда! Не смотри на меня! Мне стыдно! √ Рыдая, попросила сестра и Таня поняла, что уже ни чем не сможет помочь ей.
- Уйди, не мешай нам! √ Повернув к ней раскрасневшееся лицо, прикрикнул отчим.
Лежа на своей кровати, она чутко прислушивалась к скрипам и звукам, доносящимся до нее, и с удивлением заметила, что Лена всхлипывает как-то странно, отрывисто, словно задыхаясь. Тихо подкравшись к ним, она осторожно заглянула в просвет между занавесками и заметила, как под размеренно поднимающимся и опускающимся белым задом отчима, судорожно подергиваются, вздрагивают и конвульсивно вытягиваются стройные ноги сестры, а она, вместо того, чтобы отталкивать отчима от себя, с силой прижимает его к себе руками.
Утром, она проснулась от тяжести его тела и поняла, что на нее забрался отчим.
Она попыталась воспротивиться ему, но он разжал ее стиснутые ноги сильным движением колена, и в ее расщелину мощно вонзился его твердый член.
Ее половые губы с чмоканьем разошлись, и в нее устремилась упругая плоть. Вопреки ее сопротивлению, влагалище нежно охватило его, и она испытала знакомые позывы сильного сексуального желания. Осознавая, что у нее нет сил, противиться ему, она покорно раздвинула под ним ноги и, запрокинув помраченную желанием голову, предалась чувству наслаждения.
- Давай, помогай мне, подмахивай! √ Всаживая член, прохрипел он.√ Если я узнаю, что ты кому-то даешь, тебе будет плохо! √ Угрожающе пообещал он.
- Я не собираюсь ни кому давать.