Гость
Статьи
Лучшее воспоминание …

Лучшее воспоминание детства

Поделитесь историями и воспоминаниями детства.

потому что лю
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Поясняю для лоха, это приманка для лохов, просят подписать бумажку, заплатить деньги а потом говорят, ой, знаете. эту квартиру уже сдали, давайте мы вам подберем другую, короче кормят обещаниями, пока тебе самому не надоедает.

10 мг диазепама
какуля

Сообщение было удалено

Нет. Не могу кино смотреть, только музыка. Кавалли и Корелли расслабляют.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну, ладно, будем пока считать, что здесь ты победил. Но основное здесь другое:

И что все кто тогда в Москву приехал через пол-года квартиру получил? Ответь прямо на этот вопрос. Если да, то замечательный советский фильм Москва слезам не верит просто вранье от начала до конца и не имеет под собой никакой основы.

какуля

Сообщение было удалено

Ничего не посоветую, не люблю виски, то что у вас продается, это массовое пойло для лошкопедов. Хотя и неплохое но тем не менее сами ирландцы пьют другое. У меня прямые поставки из Ирландии, друзья живут

Рупрeхт
В танке

Сообщение было удалено

Какую еще бумажку, специалист?? Это все сдается мимо налогов, без договора. А если с договором, то там адрес конкретный стоять должен. Ума много не надо чтоб сличить его с реальным.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мы про наличие колбасы,а ты про мясо. ЛОгика ну пистец

Рупрeхт

Вася, а тебя не ломает, что советская символика приравнена в Эстонии к нацистской и запрещена? Это вообще самая антисоветская республика бывшего ссср. Они от всей этой мерзости отреклись и распрощались навсегда. Как же ты там живешь, мучаешься небось?

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не все. Лимитчики -- да, получали. В этом и был смысл "лимита", набирали специалистов из других городов, но обеспечивали их жильем.

Рупрeхт
В танке

Сообщение было удалено

То есть дефицит мяса ты не отрицаешь? (Щас мы проверим твою логику). Там была то ли курица(!) то ли утка, то ли ветчина, забыл.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

у нас же народ в массе своей лохи, вот и ты не понимаешь . На это и расчет, бумажка с контрактом о предоставлении консультационных услуг типа они тебе обязуются найти квартиру, сроки не указывают адресов тоже, зато стоит сумма стоимости их услуг. Вариантов несколько, либо тебе дают тупо с десяток адресов либо предлагают осмотреть завтра. Завтра наступает и никто не берет трубку, как вариант трубку берут и предлагают самим звонить спрашивать.

10 мг диазепама
В танке

Сообщение было удалено

Так вези у же к нам, разльем под столом. Ни разу еще не пробовал хорошего ираладского виски, хотя более, чем уверен, что оно есть! Не может не быть.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Воот, уже не все. А тока что говорил все:)) Вот и сейчас не все в Москве хорошо зацепиться могут. Кто-то поднимается и живет в приличной квартире, а кто-то и нет. Таким образом - это прочие равные.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А названия какие?Пару-тройку.

Рупрeхт
В танке

Сообщение было удалено

А-а, понятно. Я такой бумажки в жизни не подпишу. На мне где сядешь, там и слезешь.

10 мг диазепама

[quote="Рупрeхт"Кто-то поднимается и живет в приличной квартире, [/quote]

Возможно, возможно. Я с такими не знаком. Может потому, что первых 5 лет жизни провел не в Москве и не обзавелся знакомствами.

Рупрeхт

Ну, а воспомининия-то из детства у вас какие хорошие?:)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Угу, только что то до сих пор стоит Дом офицеров и Дом Морфлота с советской символикой и при реновации никто не посмел сломать советскую символику -звезды, гербы. А щас вообще ссат, после событий 2007 года когда получили бунт

Интеллектуальная Кляча
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мороженое по 48 копеек

Небольшой кусок детства прошел в "застойные" времена...

Жила и живу в Питере...

Из достаточно обеспеченной семьи (я про детство)...

Но вот пепси и фанту ни разу не видела на прилавках тогда))))

И то что сырокопченую колбасу и икру обычную "доставали" - это правда...А еще помню очереди в магазине "Восточные сладости" на Невском))))

Видимо, у нас с господином "В танке" параллельные миры что ли))))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мы про колбасу разговаривали, не переводи тему словоблуд. У тебя отлиз половых губ наверняка лучше получается))))

Рупрeхт
В танке

Сообщение было удалено

Еще не вечер.

А бунт помню. Патриоты-мародеры хорошо побунтовали, все магазины разграбили.

Рупрeхт
В танке

Сообщение было удалено

Все, вертеться начал? И плеваться?:))

То есть дефицит мяса ты не отрицаешь? Ответишь?

Агнесс Вайн

а я вот гарячие беляши в школькной столовой помню..Эх и вкуснотища была!

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вот на лохов те фотки и рассчитаны что ты нам тут постил. А в реале это либо развод на бабки либо тупо желание цепануть клиента, сослаться что та квартира уже сдана и предложить убитую квартиру за гораздо большие деньги.

Рупрeхт
Эксцесс

Сообщение было удалено

Боюсь его мозг будет не в силах усвоить эту информацию. У него когнитивный диссонанс сделается. Это ведь не укладывается в его теорию совка:))

Агнесс Вайн

Какуля, а ты виски чем запиваешь? колой?

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

А!!!! Я тоже помню))))

А еще на завтраки - булочки с сахарной пудрой...))) Которые были как резиновые, но дико вкусные)))

10 мг диазепама
какуля

Сообщение было удалено

Ну я не эстет, поэтому сразу ищу в меню Маккалан или Гленмораж, других просто не помню.

Северо-Восток
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В Сибири в магазинах нормального мяса не было вообще. Были так называемые "суповые наборы" из костей. Я сейчас такое рагу для собаки беру. На базаре мясо было по 3.50. Было ограничение цен, поэтому любое мясо стоило 3.50.

Эксцесс

Сообщение было удалено

и у вас мармеладных конфет не было? Не ври а? я прекрасно помню как стояли коробки с мармеладом. Колбаса тоже была, вареная и полукопченая.

Хотя таки да, я жил в более благополучном в смысле снабжения городе. мы были элита так сказать, даже по сравнению с Москвой Питером

10 мг диазепама
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Агешка, не позорь нацию. С колой хорошо идет всякая Красная Этикетка.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Только после того как закончим с колбасой

Агнесс Вайн
Эксцесс

Сообщение было удалено

да было дело))) еще звездочки были, сверху посыпаны сахаром а посрединке повидло))

Рупрeхт
В танке

Сообщение было удалено

И мы тут тебе мажору что-то доказываем... Сытый голодного..

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Но мне то смысл выдумывать???)))

Я пишу о том, что было реально...

Правда, здесь нужно уточнить о каком времени идет речь - я лично сейчас о 80-х - 90-х годах прошлого века.

Может в 60-е все это великолепие и имело место быть - понятия не имею!)))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Двери в дома без домофонов))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

И дальше будут грабить, если тронут. Апкакались эстохи, теперь надолго запомнили как трогать то что не следует трогать.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ожидание проявки своей кассеты с "8-супер" кино-пленкой на Новом Арбате. Как зановово пережить поездку в Среднюю Азию, или на Кижи.

Рупрeхт
В танке

Сообщение было удалено

С ней уже закончили. Ты мажор и "элита" и думаешь, что так жили все. А так все не жили. Спроси хоть у Фелиции.

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Бывает с колой мешаю,но это редко)

Агнесс Вайн
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А ты Диазепешка)))

я в этом вопросе тук тук войдите))

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Фу пошло. И так гадость а еще гадостью запивать.

Агнесс Вайн
какуля

Сообщение было удалено

Диазепам, щас и на тебя наедет ;)

Рупрeхт
Эксцесс

Сообщение было удалено

А они скажут, что это Новодворская с Боровым тебя подкупили и вообще либерасты всего мира. И жиды конечно же.

Агнесс Вайн

фсе ушла

10 мг диазепама
какуля

Сообщение было удалено

Одобряю! Такое не чаще, чем раз год, а то и в два. Клятые москали не оставили настолько крепкого органзиза в наследство.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

так и во времена СССР были бедные республики а были богатые. Даже существовали раздельные сетки по зарплатам, свои законы и прочие различия. Но то все был СССР

10 мг диазепама
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Кола с виской рубят быстро, в отличие от.

Рупрeхт
В танке

Сообщение было удалено

Вот после того как с такими как ты пообщаешься понимаешь почему они паспорта негров раздавали. Чтоб снова вы там все не заполонили и не сделали из хорошей страны еще один клон совка. Правильно они говорят, русские, убирайтесь, Родина-мать зовет!

В танке

Сообщение было удалено

Про мармеладные конфеты, честно, не помню...Я их не любила и не люблю) Может, и были...

А я вот лично очень хорошо помню почему-то как по прилавкам универсама рядом с домом были красиво расставлены трехлитровые банки с березовым соком и соль))))

А еще помню очереди-очереди-очереди....)))

Видимо, они образовывались не из-за обилия выбора продуктов)))

А про Таллинн - это да... Даже не только Таллинн, а вся Прибалтика (Вильнюс, Клайпеда, даже Паланга с Нидой) тогда поражали воображение цивилизованностью, свежей клубникой на витринах маленьких магазинчиков, сметаной в стаканах в столовках...