Поделитесь историями и воспоминаниями детства.
Сообщение было удалено
Пльа, ну чего ты заливаешь про всякие левые ссылки. Ты попробуй реально снять кваритру в Москве -- тогда с тобой будет о чем говорить.
http://www.vigvam.ru/lease/index.php?room=52370
5-ть минут пешком от метро. Квартира после ремонта. Встроенная кухня со всей бытовой техникой. На полу плитка. В комнате угловой диван. Стеклопакеты. Домофон, телефон, интернет. Металлическая дверь.
Сообщение было удалено
Ты там сам был, с хояевами говорил? Не, удивительная наивность даже для такого простого сельского паренька как ты, Руп. Ты б в Москве и недели не продержался, честное слово.
Сообщение было удалено
НАдувание щек.
Сообщение было удалено
Возможно. Но пока кроме надувания щек от тебя никаких аргументов. В чем подводные камни, выкладывай, а не раздувайся.
Кстати, знакомые по такой объяве сняли квартиру. Без обмана.
Сообщение было удалено
А когда нефтяные цены просядут, что будет, как думаешь?
Сообщение было удалено
Египет и Тунис.
Рупрехт, из какого ты региона?
Сообщение было удалено
В националистическом варианте?
Сообщение было удалено
Я не превозношу СССР, мне многое тоже не нравилось. К счастью у нас в магазинах было все. Я в Таллине жил
Сообщение было удалено
Ту так сдуй их. Я видел эти квартиры своими глазами, прямо пару дней назад. За 700 долларов -- Перово 10 мв метров *общей* площади, пустая хрущеба и со следами мозгов на стене.
И люди снимают, вскладчину причем, потому что сейчас это лучше, чем в провинции. Но зато у этих людей дома есть колбаса в магазинах.
Руп, и ещё ответь, сколько тебе лет.
Только не кокетничай и не убегай от вопроса, ты всё-таки мужчина!
Сообщение было удалено
В смысле корреспондеток CBS еще пришлют ради хорошего дела?
Ну так че Диаз,
И что все кто тогда в Москву приехал через пол-года квартиру получил? Ответь прямо на этот вопрос. Если да, то замечательный советский фильм Москва слезам не верит просто вранье от начала до конца и не имеет под собой никакой основы.
Сообщение было удалено
Отвечаю. Да, все. Спросит хоть меня, что бы Фелю уж наконец оставить в покое.
Сообщение было удалено
Я например тебе верю. В Таллине скорее всего так и было. Ты почему-то Фелиции не веришь. Почему?
Сообщение было удалено
оцтой, фу блин. чисто для непритязательного российского потребителя
А ничего не изменилось. Вернее, сейчас квартира в Москве простому люду не доступна совсем .
Сообщение было удалено
Ты сдуй и объясни в чем подводные камни.
И что все кто тогда в Москву приехал через пол-года квартиру получил? Ответь прямо на этот вопрос. Если да, то замечательный советский фильм Москва слезам не верит просто вранье от начала до конца и не имеет под собой никакой основы.
Сообщение было удалено
Таллин тогда был как заграница. Народ ездил туда "на Запад" в ночном поезде. А средняя полоса (исключая Москву) и Сибирь бедствовали. Как и сейчас, впрочем.
Сообщение было удалено
Таким образом, замечательный советский фильм Москва слезам не верит просто вранье от начала до конца и не имеет под собой никакой основы.
Сообщение было удалено
Он демагог, у него если на заборе *** написано, значит так и есть
Сообщение было удалено
Ты веришь печатному слову. Так нельзя, лохов обувают, причмокивания про "без лоха и жизнь плоха". Если чего не знаешь -- молчи. Мой тебе добрый совет.
Сообщение было удалено
Я моложе Фелиции:))
Сообщение было удалено
угумс, твоих щек
Сообщение было удалено
Не смотрел. Как и Аватара, Звездных войн и многих других художественных фильмов.
Ой, я один раз поехала с нашими совковыми интеллигентами в Эстонию. Вместо экскурсий они потребовали поехать по магазинам. Такие свиньи. И потом все эти же свиньи голосовали за новую власть.
Сообщение было удалено
И опять ничего по существу. Ну, на чем они кидают? Пришел я по объяве, а они мне - на самом деле не 23 тыщи а 30, я разворачиваюсь и ухожу, спрашивается зачем было писать 23. Объясни уже лоху.
Для народа жизнь в СССР была проще. Свобод было меньше. Но свобод и сейчас нет.
Сообщение было удалено
Не, это ты демагог, если у тебя на заборе *** написано, значит так и есть.
Сообщение было удалено
Вот честно скажу -- для нормального человека в Амстердаме стриптиз был интересней музея Ван Гога. Гога этого видел стопицот раз уже, а стриптиз ни разу (тут сожалению по поводу отсутствия плюсквамперферкта в русском).
Сообщение было удалено
А что та Феля говорила, напомни?
Кстати Таллин это СССР, люди работали, были счастливы, был достаток.
Сообщение было удалено
Врешь ведь.
Сообщение было удалено
Я так особо не разбираюсь,шо в супермаркетах продают,то и пьем)
А что посоветуешь?
Народ на самолетах летал. Границ не было. Чиновников и бюрократии было меньше. Управу можно было найти. А сейчас , хочешь справедливости: плати еврейскому адвокату.
Рупрехт, ну что ты не можешь на вопрос ответить? Что ты всё время бегаешь? Ну сколько? 34?
Сообщение было удалено
А колбаса интересней музея Ван Гога? если она и дома продается?
Сообщение было удалено
За Москву не скажу, но у нас люди квартиры получали очень быстро, кто то сразу, кто то в течении 2-5 лет. Это СССР
Руп, а девушка у тебя есть?
Сообщение было удалено
Совсем недавно, что у нее было голодное детство и теперь она за него отыгрывается - холодильник набивает, а еще раньше, что в Москву с рюкзаком за продуктами летали.
Ой, мне рассказывали историю, как в Чехословакии ждали тетку в автобусе. Она появилась обвешанная туалетной бумагой, как патронтаж...
Сообщение было удалено
Это ошибочное мнение, в таком случае Запад это в том числе и Украина и Белоруссия. Мы тоже ездили в азиатские республики что бы посмотреть на Азию, прикоснуться чуток к сказкам шахерезады.
Сообщение было удалено
Щас Вася скажет, что это Новодворская сочинила.
Да было все у этих свиней. Это ленинградские интеллигентишки. Это гомосоветикус. Он за дешевую жрачку готов хоть за черта голосовать... Им ***, что страна до сих пор на нефтяной игле.
Сообщение было удалено
Тут несколько приемов. Скорее всего ты услышишь "ой, извините, эта квартира уже ушла, давайте посмотим еще лучший варинат, тут совсем недалеко". Ну это ты Фелисию лучше спроси, у меня уже нет сил ржать.
Номральная однушка с советской мебелью в советском панельном доме -- 25 тр (плюс коммуналка, т.е. по факту уже штукабаксов) на последней станции метро.
Сообщение было удалено
а зачем эти магазины вам потребовались?
Да я не к тому, чтобы советских людей тут очернять. Это я к тому, что *** полоумное в очередях давилось. То, что в стране на каждый метр была библиотека - они не помнят. А вот отсутствие кобасы - детская травма прям.
Сообщение было удалено
А "метрополис" таки посмотрел?
Сообщение было удалено
Какулич, скажу как любитель вискаря любителю вискаря -- надо ходить хотя бы в Ароматный Мир. У них, кстати, цены здорово упали, так что всё в наших руках, вся полка с односолодовым шотландским вискарем.
И вообще, Вася ты чо шуток на эту тему (дефицита) тогда не слышал? Это ж расхожая тема была. Даже на ТВ об этом шутили иногда. А фильм Гараж помнишь? Там тетка какое-то мясо ДОСТАЛА и все вопила об этом. Это ни с того ни с сего? И это МОСКВА!
Как можно вообще это отрицать?? Вот сто раз правы немцы, что запретили отрицать преступления нацизма. Потому что обязательно найдутся тролли которые будут грить, что ничего не было.