Поделитесь историями и воспоминаниями детства.
Сообщение было удалено
Очень советую, как постоянный посетитель. Цены демократические,а главное еды много и вкусно. Не экономят на посетителях, не трясутся за каждый кусок хлеба. Я вообще фигею, только наверное в странах бывшего СССР хлеб считают и включают в счет
Сообщение было удалено
Рядом с Кремлем? Наверное. Загляни в Интернет. За 700 баксов приличные однушки со всеми делами. Я этой информации больше верю, чем тебе троллю губастому.
Сообщение было удалено
еще один бедолага с деревянными игрушками
Сообщение было удалено
Нет. В Перово, 20 минут от метро, хрущоба. Фелисию спроси, как ты любишь говорить.
Сообщение было удалено
Вася, тебя выпустили из больницы и насильно посадили в танк?
Сообщение было удалено
Значит, идем в Бульбу?
Вот и я так же.
Учти,я много ем)И люблю коньячок и виски)
Сообщение было удалено
О, значит нашли взаимопнимание хотя бы в этом!
Сообщение было удалено
Какая же это демагогия, это факты подтверждающие то что был дефицит продуктов. Спроси хоть у Фелиции. Ты вот в Архангельске колбасу обнаружил, а она нет.
И снова, если были в подавляющем большинстве магазинов, то зачем народ в Москву за колбасой ехал? А, потому что вкуснее? Тогда почему сейчас не ездит? Вкус сравнялся?
Сообщение было удалено
Там водка немировская на бруньках под сало и огурчики. Сколько ты там скушаешь, твое право. Главное чтоб денег хватило. Ты надеюсь хорошо зарабатываешь?
Сообщение было удалено
Вот видишь, как нас бедолаг много. А ты думал только я да Фелиция?
Сообщение было удалено
Заканчивай уже Какулю отбивать, это я её веду в Бульбу.
А ещё помню рыбные четверги... В годы колбасного изобилия. Это просто мяса не хватало и партия додумалась провозгласить рыбную диету в определённые дни недели во всём общепите, кроме ресторанов.
Сообщение было удалено
Ну очки одень и читай не по диагонали, потому что выбор был гораздо больше и качество выше. У нас в магазинах было видов 10-12 колбасы,а где нить в провинции российской 2-4. Естественно народу хотелось скушать того что у них не продавалось
Сообщение было удалено
Посмотрела,один в 5-ти. мин ходьбы от офиса,загляну обязательно.
Сообщение было удалено
Ты же грозился больше ни ногой на вуман, в случае появления клялся денег 10 штук перечислить в детдом.
Сообщение было удалено
Вась, ты про Москву, что ли? Так мы про Россию.
Сообщение было удалено
Как говорится, кто девушку ужинает, тот её и танцует. Я мешать не буду))))
Сообщение было удалено
Слаб человек, а деньги перечислю, не переживай.
Сообщение было удалено
Так значит сейчас ассортимент сравнялся?
И почему интересно, если колбасу производили в провинции весь ассортимент в Москву свозили? А не в провинцию?
Ну так че Фелиции ты тоже не веришь?
Сообщение было удалено
Вот водофку не люблю,а с деньгами проблем нет(ттт).
Сообщение было удалено
Там не всякая корчма годится. В некоторых корчмах может просто не быть мест. Но я знаю тайные ходы.
Диазе, ты как заправский тролль вопросы игнорируешь? Сдулся? То то же.
Сообщение было удалено
И про Москву и про другие города СССР
Сообщение было удалено
Согласен. Не выдержала душа, понимаю
Сообщение было удалено
Какой вопрос? Руп, я ж говорю, уже в курсе дел со сдачей жилья в Москве, что ты реально получаешь и сколько это стоит. Спроси Фелисию если не веришь.
Сообщение было удалено
Тогда нет смысла идти в Тараса Бульбу, без водовки посиделки там считаю не полноценными
Сообщение было удалено
Поддерживаю, феля намылит шею Рупрехту)))
Сообщение было удалено
Сделал круглые глазки..
В 141 Я спрашивал ВСЕ? (пропустил мимо ушей)
Реплика в 149. Ну это же неправда. Давай посчитаем сколько в стране взрослого населения и сколько жителей в Москве. Должно быть равенство. (пропустил мимо ушей)
Сообщение было удалено
Словоблуд, скучно на подобное реагировать. Кто хотел тот понял.
Дефицита колбасы не было, мармелад был практически везде. Был дефицит определенных видов колбасы в той или иной местности.
Оцтань писдолиз)))
Сообщение было удалено
Да лан, там вроде есть и нормальное односолодовое виски в меню.
Сообщение было удалено
Неправда твоя. Я от теперешнего времени не в восторге, но и в социализме хорошего было мало. Молоком торговали 15-20 мин после открытия магазина. Масло было, но с перебоями.
Сообщение было удалено
Ты съехал вбок от этого вопроса.
И что все кто тогда в Москву приехал черезх пол-года квартиру получил? Ответь прямо на этот вопрос. Если да, то замечательный советский фильм Москва слезам не верит просто вранье от начала до конца и не имеет под собой никакой основы.
Сообщение было удалено
У меня дочь в Германию собралась, зашел спросить некоторые бытовые вопросы и опять прилип на другие ветки.
Сообщение было удалено
А давай начнем с начала и посчитаем, сколько людей ездило в Москву за колбасой при СССР.
Сообщение было удалено
Все, выeбнулся и повис? А ведь это ты пристал ко мне писдалис латентный:))
Дефицит колбасы и прочих продуктов был чудовищный, мармелада не было практически нигде.
Ты тоже пропустил мимо ушей, а точнее спрыгнул:
Васек, давай зафиксируем. Значит ты утверждаешь, что никакого дефицита не было, а народ в Москву и прочие столицы ехал за колбасой потому что там вкуснее? Для этого вставал чуть не в 3 ночи, трясся в электричках, и даже летал на самолетах (как родители Фелиции) только для того, чтобы колбаски повкусней отведать?
Сообщение было удалено
На ленинградском есть чОрный ход?)
Сообщение было удалено
Руп, не съезай с темы. Ты предлагал "Фелисию спросить"? Предлагал. Вот и продолжим её спрашивать -- о ценах, колбасе и жилье.
Сообщение было удалено
Один факт того, что ездили за колбасой приговор экономической политике совдепии. (упреждая твои сопли - а на заработки ехали всегда. В том числе твои родители)
Сообщение было удалено
:))) завертелся:)) То то же.
Сообщение было удалено
Руп, а как нынешнее время оцениваешь?
Сообщение было удалено
Я уже джек дениелс присмотрела свой любимый)
http://www.vigvam.ru/upload/iblock/d5f/DSC03152.JPG
23000 рублей в месяц. Передай Фелиции.
Сообщение было удалено
Совок без дефицита и с открытыми границами. Ну и свободы побольше конечно.
http://www.vigvam.ru/upload/iblock/a1e/IMG_2254.JPG
23500 рублей.
Сообщение было удалено
Не был там никогда. Но место хорошее, на отшибе, должно быть не многолюдно.
http://www.vigvam.ru/upload/iblock/8ff/P1010894.JPG
1-комнатная квартира, метро Речной вокзал, 24 000 рублей
от метро 5 минут пешком. новая импортная мебель, бытовая техника. только что закончен евро ремонт. санузел раздельный...
Сообщение было удалено
Да, наверное, так. Минус ещё высшее образование и широкое здравоохранение.
http://www.vigvam.ru/lease/1/
Вообще здесь посмотри. Есть неплохие варианты.
Сообщение было удалено
Да это запросто! Вот со всякими шотладнскими висками могут быть сложности. Уже за Маккааланом надо идти в другие места, к сожалению.
http://www.vigvam.ru/upload/iblock/604/2.jpg
1-комнатная квартира, метро Отрадное, 23 000 рублей
Пешком от метро. Встроенная кухня со всей бытовой техникой. В комнате спальный гарнитур. Су-раздельный, новая сантехника, пли...