Гость
Статьи
Лучшее воспоминание …

Лучшее воспоминание детства

Поделитесь историями и воспоминаниями детства.

потому что лю
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Смеющийся цветок
В танке

Сообщение было удалено

А, вы,извините, не какаете у вас какая- то тайная переработка внутреннего содержания? Поделитесь секретом?

Гость

Молодых специалистов ставили на очередь сразу и можно было быстро купить кооператив в Питере. Трудно было однокомнатную получить в кооперативе. Трехкомнатная стоила 18 тысяч и очередь подходила через 3 года. Взнос первый по-моему 6 тясяч был.

Гость

Тогда очень много строили в Озерках. Целые новостройки были. Сейчас уродуют старую, просторную советскую застройку. На излете Советской Власти уже стали кухни делать по 12-15 метров.

Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

какаем но моем попу гигиеническим душем и не покупаем туалетную бумагу в таких количествах как вы

Гость

Сообщение было удалено

меньше стоила 11-13 тысяч

Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

значит со мной тоже больше не дружим, как бы папа из органов, да? мы не люди вроде как? и давно так зазвездилась?

Гость

Я помню, как народ затаваривал талоны. Потом этим порошком еще лет 10 стирали. У меня все талоны пропали.

Один раз моя береманная сокурсница попросила меня отоварить ее талоны на колбасу и в очереди с ней постоять. Я наблюдала одну старуху. Она нам полчаса рассказывала, какая она интеллигентная, когда магазин после обеда открыли она с перекошенным лицом стала ломиться в магазин...Ужас

Гость

18 тысяч стоила трехкомнатная в Питере.

Смеющийся цветок
В танке

Сообщение было удалено

Всем жителям Эстонии? Не лги сынок.

Гость

Кстати, на Петроградской я наблюдала эту картину со старухой. И вот такое у нас было совковое население. Особенно в больших городах. Они все готовы Советской Власти простить, но только то не дефицит туалетной бумаги.

Смеющийся цветок
В танке

Сообщение было удалено

Я не зазвездилась, но я не люблю,когда хвастаються!!!

Гость

Сообщение было удалено

у меня тесть в питере получал кооперативную, я лично видел стоимость 12100. У меня родители брали кооператив четырехкомнатный за 14200 89м2

Гость

Девушка, у меня даже троечники из класса меньше ошибок делают. Где вы учились?

Агнесс Вайн
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

в отличие ОТ чего? от чистого виски?

как по мне спирт спиртом ;)

Агнесс Вайн

Диазепам, как по мне ром лучше. Я его в чай добавляю зимой, супер согревающе + добавить там всякий специй можно ( ну это уже в пабе заказываю такой чай )

Агнесс Вайн

Вася, ты в танке? ну ник у тебя новый шоли?

У Васи не только новый ник, но и новая реальность.

Агнесс Вайн
Эксцесс

Сообщение было удалено

так В танке -этой его ник?

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Я не его душеприказчик, но судя по отзывам форумчан - да.

Это ОНО)

Агнесс Вайн
Эксцесс

Сообщение было удалено

понятнО

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

новый образ, больше не ругаюсь и веду себя спокойно

Меня уже ОНО назвали, забавно

Упс, Педро в лучших друзьях? Не ожидал вашей связи

Агнесс Вайн
В танке

Сообщение было удалено

пока ты не вернешь Карика сюда буду считать тебя Васей

Агнесс Вайн
В танке

Сообщение было удалено

ох уж этот Педро)))

Даже и не знаю что вспомнить..столько всего...

Гость

Я лижу большую грудь,

Выпуклый сосок...

От него недолог путь

В лоно,между ног.

Быстро я ввожу туда

Свой горячий член,

Его сразу же п*зда

Забирает в плен!

Приливает кровь к вискам

И оргазм вот-вот...

Мало я тебя ласкал,

Ёбаный твой рот!

Гость

Можно по теме? Когда я училась в 1 классе, гуляла осенью во дворе, подошла девчонка лет 15 и попросила в долг 3 копейки на квас. Я ей дала, а через несколько дней она меня в школе нашла и отдала должок :-)

чувак
Гость

Сообщение было удалено

суровое челябинское деццтво)))

Гость

А я очень любила кисловатое фруктовое мороженое за 7 копеек.Сейчас заплатила бы больше,но такого нет.Еще томатное было,тоже нравилось.Стоило 11 копеек.

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Куда мне ее вернуть, ты чо несешь?

чувак

Сообщение было удалено

Пошляк)))) Но забавно

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Да Педро он такой, наверное и дети где то бегают и не в курсе кто их папа

Гость

так у фелисии булимия )

Гость

...

чувак

Я могу за хвост подёргать Рэкса

... прыгнуть в лужу... плюнуть в тётю Свету..

а у бедных взрослых, кроме секса,

развлечений, вроде, больше нету.....))))

Анастасия

Помню безоблачное счастливое детство, потом юность, студенчество. Учеба в одном из красивейших городов мира Ленинграде. Одним из достоинств того времени считаю неизменные цены в течение многих лет, поэтому многие цены помню до сих пор.В начале 70 в Питере было все- продукты. Жили на 100 руб- еда, транспорт, оплата за общежитие, кино, театр и пр. На Васильевском было кафе Фрегат, туда мы ходили шиковать. Блюдо петровских времен плюс коктейль - 3 руб, это было дорого. С одеждой были проблемы, но оборванцами не ходили. Был Дом мод на петроградской, что родители купят, фарцовщики. Но как- то дефицит не очень вспоминается. Было главное- роскошь человеческого общения, там остались мои друзья, там я была счастлива. Не было национальных свар( все национальности были равны и дружественны). Больше было доброжелательства, гуманизма и меньше жестокости и безнравственности.

Гость

.

Гость

...

Ann

В танке, вы действительно в танке. Вы аргументов просто не слушаете. Я из Беларуси, и не было у нас такого изобилия, как у вас в Прибалтике. Не было пепси и фанты, не было 4 видов жвачек. А бананов и ананасов отведать могли только дети директора овощной базы. Рупрехт всё правильно говорит. А вот в Риге, куда мы ездили с родителями, выбор был намного больше. С Беларусью не сравнить. Вам просто повезло, что Вы жили в Таллине. Хотя голода у нас не было. Просто выбор был небольшой.

Анастасия

Была в Белоруссии на практике( гСолигорск) купила себе сабо на платформе , плащ польский и немецкую косметику.1977 г. И с продуктами все было нормально?Ладно, как- то некрасиво получается, вроде хвастаюсь.Главное гармония в душе с самим собой и умение находить в любой плохой ситуации лучшее. И помнить, что жизнь летит очень быстро. Пока злобствуешь, кого-то, чего- то ненавидишь, она и пройдет. Каждый строй имеет и плохие и хорошие стороны и всегда нужно надеяться на лучшее. Вот всего полно, нет очередей и с коррупцией даст бог расправятся, и будет все ОК! Желаю вам всем любви и добра к друг другу .

Рупрeхт

[quote="В танке"]у меня родители имели ровно то что имели другие жители ЭССР, единтвенное раз в год позволялось сходить в специальный магазин типа Березки но не березка и затарится там одеждой - импортной, поэтому у меня всегда были /quote]

Только не говори, что так могли делать все в ссср. Нас, мою семью, к спецмагазинам на пушечный выстрел не подпускали.

Гость

За публикации в иностранных журналах давали чеки. Можно было в Березке отовариться.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я тебе открою один секрет, даже в СССР было свое разделение на тех кто работает и заслужил и тех кто бъёт баклуши.Платили и распределяли в зависимости от заслуг. Видимо вы не заслужили. И сейчас ситуация не изменилась, есть успешные предприятия и регионы,а есть полуразвалившиеся в депрессивных регионах. Угадай где больше платят.

620 очень многие предприятия в СССР имели свои магазины где распределяли между работниками вещи, продукты, естественно за деньги.У меня в классе очень многие одноклассники имели поболее моего в плане одежды, плееров, кроссовок.

Эксцесс исчезла, а обещала показать кое что.

Гость

Деда с бабушкио снимали дачу под Ленинградом - домик такои рыдом с Хозяиским - рядом клетки с кроликами, детки кроликовы такие махонькие... За грибами с дедом ходили в лес. А до леса нужно было через такои редкии лесок березовыи переити. Так пока переходили - зелуу корзину набирали и проходилось возвражаться. Опять шли и договаривались до главного леса грибы не высматривать - так славно было !

рупрехт выходи подлый трус

Гость

С пазанами во дворе наперегонки бегали ( лет 8-10 было) , и страшно гордилась что пазаны лет 12-13 меня обогнать не могут. А они злились - даваи еже ! Даваи еже ! Но я с каждым только по разу бегала - боялась второи раз проиграть и славу своу потерять.

Гость

Сообщение было удалено

это главное воспоминание детства?