Поделитесь историями и воспоминаниями детства.
Ж*опа мира это Чехия, как ты выразилась
- Смотри мне. Если что, я все равно узнаю. Вы, главное, ни кому не говорите об этом, - поучал он. √ Я же знаю, что Вы, тоже хотите меня, как я Вас. Вашей мамы у меня больше нет. Вот вы и замените ее мне. Вы девчонки уже взрослые, Вам уже можно спать с мужчинами. Вреда Вам от этого никакого не будет. Вместе, нам будет очень хорошо. Я буду любить Вас.
- Ты только, пожалуйста, не трогай Надю. Она ведь еще маленькая девочка. Ей же только-только исполнилось одиннадцать лет, - попросила Лена.
- Ничего с ней не случится. Хочешь, мы сейчас спросим ее, пробовала ли она спать с мальчиками?
- Не хочу, потому что, Надя у нас не такая. Она, очень стеснительная девочка, если слышит наши разговоры на эту тему, сразу краснеет.
- Брось ты. Не будь такой самоуверенной глупышкой. Девочки в ее возрасте очень любопытны. К тому же наша Наденька, уже отлично оформившаяся девочка. Ты только полюбуйся на ее фигуру. У нее уже все на месте. Поверь мне Лена, у меня большой опыт в общении с женщинами и я уверенно заявляю, что она у нас уже не девушка.
Увидев голого отчима, Надя испуганно сжалась в постели. Однажды она попробовала заниматься ╚этим╩ с Андреем. Он воткнул в нее свой пенис. Не успела она ничего кроме боли почувствовать, как он захрипел и, дергаясь, влил в нее свою липкую, противную сперму, которую ей долго пришлось выцарапывать из себя.
Подойдя к ней, дядя Миша сел рядом с ней, и подсунув руку под одеяло, начал нежно гладить ее по попе. Его горячая ладонь ласково гладила спинку, попу, ножки. Под воздействием его ласки, она незаметно для себя перевернулась на спинку, и его ладонь заскользила по ее животику, бедрам, а затем, едва касаясь, накрыла тугие шарики грудей. Они отвердели, сосочки стали каменно твердые. Медленно скользя по ее телу, он спустился к бедрам и нежно - нежно погладил по начинающим обрастать редкими волосиками губкам половой щели.
Громко задышав, Надя непроизвольно раскрыла ножки, и дядя Миша стал нежно тереть пальцем между ее половыми губками. Ее бедра задергались, ножки распахнулись, и дядя Миша лег на нее. Раздвинув влажные губки, его член стал входить в щелку.
Ох, как это не похоже на то, что делал тогда Андрюша! Заполнив ее, он стал размеренно скользить в щелочке. Бедра Нади самостоятельно от нее приподнимались и опускались в такт его движениям.
Зайдя к сестре, Лена увидела, что отчим засовывает ей. Ее поразила эротичность этой сцены. Закинув стройную ножку на плечо отчима, Надя подставляла ему свою полуголенькую щелку, в которую глубоко вошел его член. Выворачивая розовые венчики малых губок, он скользил в колечке ее растянутой щелочки. Закрыв помутневшие от блаженства глазки, она часто и мелко двигала голыми бедрами. Из ее открытого ротика тянулась от наслаждения светлая струйка слюны.
- Зачем ты тронул ее? √ Спросила она, когда отчим пришел к ней в спальню.
- Ты не представляешь, как приятно ласкать юную, только-только начинающую заниматься сексом девочку. У нее нежная, волшебная, необычайно вкусненькая щелочка.
- Развратник ты, дядя Миша!
- Станешь с Вами развратником, когда рядом с тобой живут три такие аппетитные девочки, которые, к тому же, хотят тебя.
- Я, тебя никогда не хотела.
- Гм. Неужели? А я помню, как ты посматривала за нами с мамой, когда мы занимались любовью в ванной.
Она, смутилась.
- Это получилось у меня случайно.Мама тогда так жалобно стонала в спальне, что я испугалась, не случилось ли что-то с ней, и прибежала посмотреть к Вам.
Михаил, весело расхохотался.
- Ты бы видела свои глаза в тот момент! Как жадно ты прилипла взглядом к моему члену. А потом, когда, помнишь, я тебя щупал в прихожей? Помнишь, ты тогда вышла ночью из туалета, и мы встретились в прихожей? Что же ты не сопротивлялась, когда я щупал тебя? И кто, в это время держался за мой член? Ты так сильно тискала его, что я думал, раздавишь его. Давай посмотрим, что с тобой сейчас?
Он снял с нее трусики, и чувственно погладил по волосатому лобку.
Сообщение было удалено
Выше я давала ссылки на жилье. И город указывала)
Но у Вас весьма классная манера дискутировать - делать вид что недопоняли)
А разговор изначально был не о жилье за смешные деньги, а о том сколько стоит нормальная квартира в Таллинне. Я сравнила с Чехией. Вы сказали что цены загнуты и таких цен нет)))
Я Вам показала конкретную ссылку, после чего Вы попытались прикинуться дурачком и слукавить)))
И взамен мне кинули ссылки на какие-то бараки.
536 Начнем с того, что надо определить что такое нормальная квартира. подобными баракими, как ты выразилась, вся Москва и Россия застроена, другого нет. Нормальное жилье, чистое.
Давай указывай рамки нормальности а то как то вилами по воде. Бараки нашла. Сама то думаю и живешь в подобном
Сама попросила найти квартиры за 25000 и сама же отнекиваешься, дескать бараки ей не нужны. И ж*опа мира тоже. А эти твои Лазни еще больше в таком случае *** так как находятся в 190 км от столицы
Сообщение было удалено
1. Во-первых, меня интересуют на просто маленькие городки в Чехии, а конкретно Вары или М.Лазни, т.к. там специальные санатории, которые я считаю полезными. А при наличии транспорта доехать до достопримечательностей - не проблема.
2. Меня интересует жилье либо в новых, либо хорошо реконструированных домах с нормальным санузлом, кухней, паркетом (это все в данной квартире предоставляется от застройщика, даже встроенная техника в кухне, что меня удивило), с хорошей мебелью (уверенно среднего класса, а не лакшери - на это у меня сейчас денег нет)
3. Наличие хаузкипера, т.к. в квартире не будут проживать постоянно, а только на отдыхе и нужен человек, который бы следил за всем - мало ли что может произойти.
Ну это основное, думаю)
А сама я живу в историческом центре Санкт-Петербурга и отнюдь не бараке) Спасибо за Вашу крайнюю доброжелательность)))
http://city24.ee/nedvijimost/kvartira/792899
http://city24.ee/nedvijimost/kvartira/801248
Ух как много у тебя требований. А мне откуда знать что у тебя особенные пожелания и тебе обычное жильё не подойдет? мы вообще то говорим о массовом жилье а не об эксклюзиве. Какая то ты мутная барышня. Начинаешь кидать ссылки на недорогое жилье, фи, тут же бараки
Историческая часть Петербурга это коммуналки и старый убогий жилищный фонд, так что разговор ни чем.
Сообщение было удалено
Ну вот по-первой ссылке можно как раз и сказать, что цены на жилье в Таллинне и Чехии (даже не в центр. городах) идентичны!
Абсолютно нормальная квартира!!!
Второй вариант нам бы просто по цене не потянуть, да и по площади столько не нужно.
вот тебе за 23 тысячи евро в карловых варах, чистый дом, реконструированный
http://gorod.cz/object/13809/
Сообщение было удалено
Расскажите это большинству тех, кто живет сейчас в Питере в центре))) Сейчас, открою Вам тайну как архитектор, очень и очень активно реконструируются дома в центре Питера, делаются кап.ремонты и большинство жителей центра это уже, к счастью, не коммуналки. Нормальные квартиры (коммунальные) давно выкуплены и расселены.
Сообщение было удалено
Но второй вариант просто шикарная квартира, в центре города, большая площадь, о такой только мечтать. И по московским понятиям просто копейки, всего 300тысяч.
Сообщение было удалено
"Карловы Вары: 15 мин на машине"
это не город.
это окраина.и видно это даже по фото фасада же!!!
Сообщение было удалено
Отнюдь, расселено и реконструировано мало, подавляющее большинство домов в ужасном состоянии.
Где корочку архитектора получали? Лиси на техноложке?
Сообщение было удалено
Ну у меня не московские понятия, а питерские)))
И я честно говорю, что денег бы мне на эту квартиру не хватило при желании ее купить! А в долг уж точно для временного жилья брать не стала.
Сообщение было удалено
Фасад качественный современный. Это спальный район. Тогда и Приморский скажем район тоже Петербургом можно не считать, Ленинград
Сообщение было удалено
Нет, "Репа" на Университетской набережной)
Сообщение было удалено
Но согласись квартира достойная. Учитывая что в Петербурге подобная площадь и уровень отделки будет стоит гораздо дороже
Сообщение было удалено
*морщится*
Вот Вы что называете "качественным современным фасадом"??? Эти плиты "минерит"??? Это жесткий эконом. Причем, даже не вентфасад (что уж в современных технологиях строительства сейчас применяется повсеместно даже для эконом -жилья!).
Сообщение было удалено
Короче ты не инженер-архитектор, конструированию и проектировке вас не учили.
Сообщение было удалено
Да, квартира безусловно достойная!!!
По-поводу сколько бы стоила в Питере - сказать не могу, ибо не риелтер...Там же цены зависят от множества факторов.
Я же могу только качество арх.постройки оценить, его историческую ценность и соответствие стандартам.
Ну и общее впечатление никто не отменял, конечно.
Ты квартира - нра!
Посижу - послушаю двух профессионалов от строительства.
Сообщение было удалено
Там скорее всего пенопласт, вентилируемый фасад. Учитывая что особого выбора современные технологии не предоставляют, то о чем речь!? Речь не идет о финишной отделке- как то мокрая отделка, плиты керамогранита в различных вариантах
Сообщение было удалено
Нас - учили)
В том числе и в зарубежных стажировках)
Вы о чем со мной пытаетесь поговорить?)))
О количестве мной реализованных проектов? Или о количестве полученных дипломов? )))
Спросите без экивоков - я сразу отвечу)
Сообщение было удалено
Лучше даже будет записать)))
Ибо тут битва титанов)))
Сообщение было удалено
стенографирую уже пять минут.
Сообщение было удалено
Жесть какая-то...
Как это НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ???
Вы что себе думаете, что всяческие общественные сооружения как облицовываются??? 1-2 технологии???
И что Вы подразумеваете под "плиты керамогранита в различных вариантах"?)))) В каких вариантах??? Разных по формату? Производителю? Цвету?
Я Вас реально сейчас не понимаю.
Я сейчас почему-то вспомнила из "Девчат" сколько-то там вариантов блюда из картофеля)))))))))
Сообщение было удалено
Варианты по фасадам не слишком сильно отличаются, везде в основе фасадов лежит либо пенопласт либо минеральная или каменная вата, отличаются варианты реализации и конечная отделка -форма плит, варианты крепления, тип финишной штукатурки. Но суть одна - плиты пенопласта или каменной ваты либо утепление с помощью минеральной ваты. Это в случае утепления фасадов. Если утепление не требуется а нужен фасад, то там тоже предельно понятно - фасадные краски и штукатурки
Сообщение было удалено
Да ладно, в Репе ЖБК, Теплотехника,Сопромат,строймех, фундаменты и основания,геология, геодезия и так далее?
Сообщение было удалено
Репа у меня второе высшее.
А по-первому как раз все эти геодезии, КИСы, сопроматы, теории машин и механизмов, детали машин, ТКМ( технологии конструкционных материалов), основы стандартизации, радиоэлектроника, робототехника и много всего другого.
А Репа нужна была как раз для подтверждения статуса, а не знаний.
А из того, что Вы написали про фасады - все те же попытки "прикинуться дурачком"...Типа а что там разного? Ну подумаешь, материалы...ну подумаешь - варианты креплений... ну подумаешь, финиш... да все это типа как 2х2)))
Мило)
Не знаю что такое КИС и ТКМ,радиоэлектроника и робототехника, по проектированию промышленных зданий и сооружений таких предметов нет. Так какие в Репе есть предметы которые объединяют их со архитектурно-строительными университетами?
Сообщение было удалено
Потому что суть одна, существует по сути три варианта утепления -пенопласт, каменная плата и минеральная вата, в различных вариантах. Не умничай, тебе не идет.
Сообщение было удалено
КИС - контрольно-исполнительная съемка (по геодезии), ТКМ - писала уже выше что это.
А если хотите поговорить о дипломе арх-ра из Репы и какие там были в перечне предметы в дипломе я Вам с удовольствием напишу.
Если Вам интересно.
Но мне кажется, что это нужно сделать в приватной беседе, ибо это просто невежливо тупо зафлудить всю тему не имеющими к ней никакого отношения сообщениями.
Пишите, если Вам интересно, и я Вам отвечу.
ekscesss@mail.ru
Хорошо отпишусь, тем более есть необходимость, но вот хочется все таки без этих колкостей в мой адрес
По геодезии контрольно-измерительную сьемку делали, проектировали трассы и вынос осей, но чтоб это КИС назывался, хм....не знал.
Сообщение было удалено
Да,особенно, в 85 ломились полки,особенно с туалетной бумагой(извините). Я 57 килограммовая девушка,тащила КОРОБКУ(не знаю сколько там было пачек) на трамвае домой. Как я её дотащила до дома - я до сих пор не понимаю. Был страшный дифицит!
А,вообще Вася не сравнивай уровень жизни Эстонии и СССр в 80ые годы. Если у тебя был папочка, служивший в КББ, то ,конечно у тебя было счастливое детство. Но, кичиться этим позорно! Напиши ка ,где работал твой папаня?
А заодно,не хочет ли Диазепан, рассказать,кем работал его папочка?
Сообщение было удалено
КББ это описка надеюсь? КГБ знаю. Но откуда у тебя такие предположения, мы знакомы?
Сообщение было удалено
у меня родители имели ровно то что имели другие жители ЭССР, единтвенное раз в год позволялось сходить в специальный магазин типа Березки но не березка и затарится там одеждой - импортной, поэтому у меня всегда были немецкие кроссовки адидас и костюмы модные,а у мамы духи шанель5 и платья. Ну и горошек, лечо, и прочие болгарские банки коробками приносились домой. Но подобное было а многих предприятих
Сообщение было удалено
ну вы и какать гражданочка))))
У меня родители,приехавшие по расприделению Ленинград (врач и и нженер со стажем) - снимали 2 года комнату! в коммуналке, в проходной комнате!!! А семья Диазепама, ой, такие избранные! Через пол года,аж 2 комнаты получают в коммуналке!!! Я Диазепам,больше с тобой не дружу! Ты или врун или кагебешник. И тот и другой не вызывает у меня симпатии.