Знали?
это еще че?
Нет, не знали
теперь узнали. что нам делать с этой информацией?
а что это? и лепро или лепра?
Вы про проказу?
лепры не существует. это миф.
а что вы хотели донести до нас этим, автор? вы ведь явно не лепроюзер.
утренний дурак))))
Ссылки,фотки,давайте факты?
не там вы тему запостили, здешние куры про нее ниче не знают
кто-то походу решил вы**нутьсо, что значет что такое лепра хДД
И что? В сети, это заразно?
ну так ссылку дайте, иначе пиздеж
Сообщение было удалено
Лепра не миф и лепрозории существуют)
про лепру все знают. это такой сайт где можно тусить только по приглашениям, а так он открыт. Он как вуман только посты там бывают очень смешные, говорят там тусят Парфенов и всякие телевизионщики, у меня нету знакомыхх у кого есть доступ к сайту, поэтому я скачала архивы! они находятся на вот по этой ссылке: http://thepiratebay.org/torrent /3821256/Leprosorium.ru_ Golden_Posts_19.09.2007
Но если честно, пока ничего смешного там не вижу.. И действительно вижу что сайт сдох. Раньше было смешнее (я там зерегистрирована, я вас обманула и вообще я не женщина).
уберите пробелы из ссылки
Сообщение было удалено
Ах ты ж сууучка)))
Сообщение было удалено
как не прискорбно,но существует...живет определенное кол-во людей в изоляции,и даже детей иметь не имеют права. И дети потом, если таки рождаются,живут в закрытом маленьком детдоме, без контактов со внешним миром. И проказа до сих пор не лечится, люди на куски разваливаются,а медицина безсильна.
Че ща все про эту лепру говорят? Болезнь и болезнь, че такого? Есть вещи и пострашнее.
Какой архив? Что такое? Золотые посты что ли?
Жульничать не нужно.
Трепонацыи перешивка нейрохирургия отчёт о кошмаре улице вязов джоппы и лицевой стороны карикатуры