Хочу проведать брата, который женился год назад на польке и уехал в Краков. Кто знает или был там, опишите, пожалуйста, эту страну! Какие там люди, какой менталитет, как одеваются и какие города …
Мда, подтверждается истина, что самые глупые и дремучие, такие как Ведьмочка, самые горластые и активные.
Сообщение было удалено
Ты,хохлуха,себя пожалей.
Ишь чего удумала - русские с поляками говорят,значит,хохол в кустах сидеть должен.
Не высовывайся,ничего нового не скажешь...
Во Франции говорят пьёт,как поляк
Поляк у них синоним пьянства.
Сообщение было удалено
Католичка, но русских не любит)))))Запишу этот перл для сети)))Если ваша бабуля страдает человеконенавистничеством по причине национальной принадлежности, то она..как бы сказать. чтобы бабулю не обидеть..эээ..ну типа лукавого. Больше сходства, знаете ли. "Католичка" ага-ага.
"Я христианин, но только людей терпеть не могу!!")))))))))))Привет бабуле!
Сообщение было удалено
Это чехи-то,нормальные люди.В основном,жестокие и холодные."Особенно любят"русских
Я живу в Германии и дружу с двумя девушками из Польши. Одна родилась в Германии, другая живёт тут 5 лет. Очень хорошие девочки, начитаные, умные, интересные. Гостеприимные и честные.
мне очень понравилось в польше. езжу туда уже 5 лет каждое лето и даже собираюсь туда поступать) и люди там очень хорошие и отзывчивые) даже незнакомцы на улице всегда тебе помогут)
Сообщение было удалено
Ваш текст Twj tekst
to wszystko straszne - my Polacy nie jestemy rusofobami , ale wy chyba nas nie znacie
какой потенциал у польши?. они свой потенциал просрали 500 лет назад, а сейчас это лизуны.. лижут всем чтобы выжить, немцам, русским или американцам.. для них разницы нет.. конченные лузеры..
Россия - это по крайней мере суверенное государство, таким и остается.. Россия - это страна, которая всегда себя защищала и в состоянии за себя постоять.. сравнивать Россию и польшу в принципе нельзя: это как сравнивать государство и сапог.. одно понятие социальной структуры, второе то что надевают и используют..
Гриб, спасибо. Вы просто молодец! Так держать! С крысами аля ведьма по другому нельзя, просто не дойдет.
Ужасная страна, ужасные люди, уважающие только себя (в любой момент готовы плюнуть тебе в лицо).
Мы не доживем до примирения поляков и русских. Точно говорю.
Если нет крайней необходимости, то в Польшу лучше не ездить. Я больше не поеду. Я не хочу чтобы мне говорили: "русска курва".
Никто не испытывает большей ненависти к России и ее гражданам
Для них средний житель России - это моральный урод. Уважайте себя и избегайте поляков.
Я бы поняла их ненависть к нашей верхушке, но основная масса поляков ненавидит обычных россиян (люто, я вам скажу, ненавидит). Плохо, что при поездке в настоящую Европу приходится проезжать через эту Польшу.
Паршивая страна, паршивая нация. Терпеть их не могу.
У нас учителка по скрипке полька. ***** мразью. Терпим её третий год. Поменять не на кого. Много гонара. За время обучения ни разу не взяла скрипку в руки. Я её ненавижу *****, всё больше и больше. Написала жалобу на неё директору. Она извивалась как змея, мол у неё и ***** болит, и рука болит, и мол я давлю на неё, потому что мой ребёнок занимается. *****. Я ушла обосранной с той беседы с директорм и с ней. Не она, *****, виновата, а я, родительница оказалась. Мол не имею права моё мнение сказать. *****, чтоб она исчезла куда-нибудь из жизни моего ребёнка.
Она, ведёт себя так, будто владеет муз школой, как своей. ненавижу суку!
Польша красивая страна, люди здесь относятся к приезжим уважительно) я переехала жить в Польшу больше года назад и ни минуты не пожалела об этом. Но, каждый, кто приезжает в Польшу жить, работать должен оформить карту побыту, и чем быстрее тем лучше. Из своего жизненного опыта могу сказать, что оформляла карту через фирму Апатрис. Я очень долго искала людей которые смогли бы мне помочь, стоять в бесконечных очередях я не хотела, и по совету друзей обратилась в данную организацию. Сотрудники фирмы провели мне консультацию, ответили на все вопросы, которые меня интересовали, а главное взяли оформление документов полностью на себя. За короткий период времени, я получила свою карту на три года. Сейчас работаю, живу, дети пошли в школу, и с документами ни разу не возникало проблем, именно поэтому рекомендую)
Со своего жизненного опыта, я могу порекомендовать Польшу, я переехала жить в Польшу больше года назад и ни минуты не пожалела об этом. Здесь можно жить, учится, работать, но, каждый, кто приезжает в Польшу жить, работать должен оформить карту побыту, и чем быстрее тем лучше. Лично я оформляла карту через фирму Апатрис. Я очень долго искала людей которые смогли бы мне помочь, стоять в бесконечных очередях я не хотела, и по совету друзей обратилась в данную организацию. Сотрудники фирмы провели мне консультацию, ответили на все вопросы, которые меня интересовали, а главное взяли оформление документов полностью на себя. За короткий период времени, я получила свою карту на три года. Сейчас работаю, живу, дети пошли в школу, и с документами ни разу не возникало проблем, именно поэтому рекомендую)
Очень красивая, города красивые и ухоженные, дороги красивые без дыр, города обделаны брущядкой, деревья не спиленны а стоят себе почти вечность, люди xoдят ходят позитивные и спокойные а не то что у нас xoдят очень агресивные и озлобленные, небольшие польские селa выглядят красивее и пoyxoжиней большинства pycки-украинских городов
Цены чуть выше чем на Украине но с учетом того что зарплаты и качество продукции выше то это не страшно.
все знакомые побывавшие в Польше так описивают странну
Правда отсуствие кирилицы портит Польшу, она не славянская странна.