Не поймите меня не правильно. Может быть даже едешь в автобусе, а там какая то девушка начинает громко на весь автобус обсуждать с подругой или ещё с кем то свою личную жизнь. Противно.
Ехали в плацкартном вагоне, рядом и напротив 4 человека с двумя маленькими детьми, 10 часов пришлось терпеть детские крики, лазание по полкам, но больше всего раздражала бабушка средних лет, которая разговаривала и одергивала детей постоянно громким голосом, а в 4 утра 45 минут стала всех будить, разговаривая напротив с ребенком конечно разбудила, ра просьбу ,,потише, 5 утра, начала оговариваться и огрызаться, минут 5 шел негатив, тыкала нам , вот где воспитание!
У меня в ушах звинит от таких, хотят ,что б их весь мир слушал и главное таким если скадешь что то тихо они и не солышат тебя, я даже не напрягаю голос, не слышат и не надо и вообще чем громче со мной говорят, тем тише я говорю.
У меня в ушах звинит от таких, хотят ,что б их весь мир слушал и главное таким если скадешь что то тихо они и не солышат тебя, я даже не напрягаю голос, не слышат и не надо и вообще чем громче со мной говорят, тем тише я говорю.
Я вообще от громких звуков или голосов аж чуть ли не до потолка подскочить могу и трясёт меня потом полдня.
Естественно: так и хочется сделать замечание этим невоспитанным нахалам и грубиянам.
открою великую тайну, что этим людям достаточно похрен что вы их не любите. Беситесь себе на здоровье, никто не запрещает. Причин что люди говорят на повышенных тонах может быть много - тугоухость например, чрезмерная нервозность и эмоциональность или так называемая "истерическая личность". Вы что сразу подойдете к этим людям и будете выяснять причину их громного голоса и ставить диагноз? Ну побеситесь себе тихонько и перестанете. Это в конце концов ваши проблемы.
Ты, черт, сам такой.
Да-да, подойти и призвать к порядку. Если надо, сделать комплимент и чего-нибудь пообещать. Будь уверен, есть способы заставить их считаться с окружающими.
Меня иногда такие нервируют, а иногда бывает интересно. Однако я таких людей все равно не понимаю - вот недавно ехала в автобусе, там девушка разговаривала по телефону. Беседа примерно такая: Аон? А ты что ему? Ах он сволочь! А ты скажи ему, пусть он своих девчонок так пользует, а не тебя... - ну и дальше по теме советы, причем довольно интимного свойства. Я всегда думаю про таких людей - а ничего, что через полчаса весь автобус будет знать твою личную жизнь и жизнь твоей подруги?)
Че тебе непонятно? Это элита, аристократы духа!
ну и что ей парится что весь автобус будет знать о ее личной жизни? Вряд ли у нее есть комплексы на данный счет. Она этих людей видит может быть в первый и последний раз, так зачем заморачиваться на тему "ах что же они про меня подумали". Да и еще каждый развлекает себя в транспорте как может, ну не всем может быть нравится уткнувшись носом читать что-то либо "типа дремать" или тупо глазеть на мелькающие пейзажи за окном. Каждый убивает свое время в дороге по-своему. Вы так, а другие по-другому.
Дурачок невоспитанный! Те, что читают, никому не мешают! Мало ли, чего тебе хочется или нравится!
Вот темное царство-то!
открою великую тайну, что этим людям достаточно похрен что вы их не любите. Беситесь себе на здоровье, никто не запрещает. Причин что люди говорят на повышенных тонах может быть много - тугоухость например, чрезмерная нервозность и эмоциональность или так называемая "истерическая личность". Вы что сразу подойдете к этим людям и будете выяснять причину их громного голоса и ставить диагноз? Ну побеситесь себе тихонько и перестанете. Это в конце концов ваши проблемы.
Это да
Я вот сама по себе очень эмоциональный и громко разговаривающий человек некоторых бесит это
Я в детстве постоянно молчала из меня слово было не вытащить
Щас очень громко говорю ну это эмоции и любовь так говорить
Моих друзей и парня это бесит говорят мне можешь ты разговаривать тихо
Я говорю не могу что хочу так
Говорят что разговаривай тише
Из-за этого я прихожу домой и плачу ну задевает только когда это говорят друзья и парень на остальных мне ***