Гость
Статьи
Я не люблю людей …

Я не люблю людей которые громко говорят!!!

Не поймите меня не правильно. Может быть даже едешь в автобусе, а там какая то девушка начинает громко на весь автобус обсуждать с подругой или ещё с кем то свою личную жизнь. Противно.

Марина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гуфи

надо было ментов вызывать,вскрыли бы точку))))глядишь и остальные бы тише стали говорить))))

Ехали в плацкартном вагоне, рядом и напротив 4 человека с двумя маленькими детьми, 10 часов пришлось терпеть детские крики, лазание по полкам, но больше всего раздражала бабушка средних лет, которая разговаривала и одергивала детей постоянно громким голосом, а в 4 утра 45 минут стала всех будить, разговаривая напротив с ребенком конечно разбудила, ра просьбу ,,потише, 5 утра, начала оговариваться и огрызаться, минут 5 шел негатив, тыкала нам , вот где воспитание!

Гость

У меня в ушах звинит от таких, хотят ,что б их весь мир слушал и главное таким если скадешь что то тихо они и не солышат тебя, я даже не напрягаю голос, не слышат и не надо и вообще чем громче со мной говорят, тем тише я говорю.

.
Гость

У меня в ушах звинит от таких, хотят ,что б их весь мир слушал и главное таким если скадешь что то тихо они и не солышат тебя, я даже не напрягаю голос, не слышат и не надо и вообще чем громче со мной говорят, тем тише я говорю.

Я вообще от громких звуков или голосов аж чуть ли не до потолка подскочить могу и трясёт меня потом полдня.

Гость

Естественно: так и хочется сделать замечание этим невоспитанным нахалам и грубиянам.

Гость
Гость

открою великую тайну, что этим людям достаточно похрен что вы их не любите. Беситесь себе на здоровье, никто не запрещает. Причин что люди говорят на повышенных тонах может быть много - тугоухость например, чрезмерная нервозность и эмоциональность или так называемая "истерическая личность". Вы что сразу подойдете к этим людям и будете выяснять причину их громного голоса и ставить диагноз? Ну побеситесь себе тихонько и перестанете. Это в конце концов ваши проблемы.

Ты, черт, сам такой.
Да-да, подойти и призвать к порядку. Если надо, сделать комплимент и чего-нибудь пообещать. Будь уверен, есть способы заставить их считаться с окружающими.

Гость
Гость

Меня иногда такие нервируют, а иногда бывает интересно. Однако я таких людей все равно не понимаю - вот недавно ехала в автобусе, там девушка разговаривала по телефону. Беседа примерно такая: Аон? А ты что ему? Ах он сволочь! А ты скажи ему, пусть он своих девчонок так пользует, а не тебя... - ну и дальше по теме советы, причем довольно интимного свойства. Я всегда думаю про таких людей - а ничего, что через полчаса весь автобус будет знать твою личную жизнь и жизнь твоей подруги?)

Че тебе непонятно? Это элита, аристократы духа!

Гость
Гость

ну и что ей парится что весь автобус будет знать о ее личной жизни? Вряд ли у нее есть комплексы на данный счет. Она этих людей видит может быть в первый и последний раз, так зачем заморачиваться на тему "ах что же они про меня подумали". Да и еще каждый развлекает себя в транспорте как может, ну не всем может быть нравится уткнувшись носом читать что-то либо "типа дремать" или тупо глазеть на мелькающие пейзажи за окном. Каждый убивает свое время в дороге по-своему. Вы так, а другие по-другому.

Дурачок невоспитанный! Те, что читают, никому не мешают! Мало ли, чего тебе хочется или нравится!
Вот темное царство-то!

Ксения
Гость

открою великую тайну, что этим людям достаточно похрен что вы их не любите. Беситесь себе на здоровье, никто не запрещает. Причин что люди говорят на повышенных тонах может быть много - тугоухость например, чрезмерная нервозность и эмоциональность или так называемая "истерическая личность". Вы что сразу подойдете к этим людям и будете выяснять причину их громного голоса и ставить диагноз? Ну побеситесь себе тихонько и перестанете. Это в конце концов ваши проблемы.

Это да
Я вот сама по себе очень эмоциональный и громко разговаривающий человек некоторых бесит это
Я в детстве постоянно молчала из меня слово было не вытащить
Щас очень громко говорю ну это эмоции и любовь так говорить
Моих друзей и парня это бесит говорят мне можешь ты разговаривать тихо
Я говорю не могу что хочу так
Говорят что разговаривай тише
Из-за этого я прихожу домой и плачу ну задевает только когда это говорят друзья и парень на остальных мне ***

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем