Как-то знакомая говорила, что никогда никого не удаляет, ни в аське, ни в контакте, ни номера телефонов. Даже если не общается с этим человеком, и не собирается. Мой номер аськи есть у парня, я его люблю, а он меня уже видеть не может, но, тем не менее, не удаляет. Почему?Зачем хранить-то? Я вот сразу избавляюсь от ненужного.
Аналогично. Но есть люди, копящие мусор. Люди вообще разные..
Странный она человек!!! есть такие люди, как ваша знакомая. Как сказал мне один человек - что он просто не думает об этом. Вот в аське у него чел 300 и ему покуй удалять кого-то или нет. Сама избавляюсь от ненужного, люблю во всем порядок, ничего лишнего.
для видимости значимости
тоже удаляю хлам, у меня просто нет времени на поиски нужного человека среди 300 ненужных контактов. Всех бывших и т.п. личностей удалила в целях исключения пьяных звонков и смс с моей стороны)) да-да, смейтесь, но есть у меня эта телефонная болезнь ;)
Мальчики вырубайте телефоны, мы идем бухать)
я оставляю. мало ли. вдруг кто-то из этих людей позвонит. кто знает мой номер. это потому что я трубку не беру, если высвечиваются цифры, а не имя человека.
Сама не знаю, зачем я храню контакты. Я ни с кем из своих сокурсников уже не общаюсь и общаться не буду. Но я помню, как мы дружили когда-то. И из-за уважения к этой памяти не выкидываю. Мы очень хорошо дружили, просто так получилось, что разъехались после института. А сейчас даже уже виртуальную перписку перестали поддерживать.
К тому же я смотрю их фотки, поэтому тоже не удаляю ))
С новыми знакомыми, если чем-то не устраивают, расстаюсь безболезненно. Особенно с идиотами, которые добавляются и молчат.
А сокурсников выкинуть не могу, мне проще удалиться. Не могу пока преодолеть этот барьер, хотя уже и достало их вечное молчание.
а в соц. сетях друзья зачем нужны?
И я удаляю.
Некоторые контакты могут пригодится по жизни или по работе. Например есть у вас знакомая бухгалтер, возник у вас вопросик, у неё спросили. Это конечно пример мелкий. Но зачем вычеркивать всех с кем ты не общаешься каждый день. Не знаешь, что завтра тебе судьба выдаст, всякий контакт может пригодиться.
Сообщение было удалено
аналогично,сейчас конечно этой болезни уже давно нет
я регульярно провожу чистки контактов, не хочу прошлое хранить пуст даже в электронном виде
эта "вежливая" эпоха потихоньку заканчивается, все реже деловые люди лобызаются на прощание и чего то обещают - будет день (будет дело) - найдемся\встретимся\договоримся...даже с бывшими сокурсницами встречаюсь (с нормальными) - общаемся, рады повидаться, прекрасно понимаем, что "неразлейвода" не были и не станем, прощаемся без неудобства и угрызений совести...и не из вредности - просто все взрослые, все понимают...
Мужчин не удаляю по той простой причине, что сама звонить и писать не буду, а вот они могут объявиться в моей жизни: хоть знать буду от кого пришла банальная смска. Приятно черт побери. На этом всё.
А вообще недавно просто сменила номер телефона и сообщила только тем, с кем общаюсь или старым знакомым, с которыми бы хотела общаться.
если не раздражает почему и нет?
Сообщение было удалено
зачем тогда с ними вообще общаться?...)
Блин, меня еще никто не удалял, если честно немного обидно было бы все равно) А вот зачем добавляются те, кто не общается уже вопрос) Наверное чтобы показать какой он крутой:)))))
если не можешь удалять из аски,из контакта, из телефона тогда попробуй удалить его из головы.
Сообщение было удалено
ко мне пара одноклассниц добавились, парочке я сама написала привет, как дела и прочее. Ни ответа, ни привета. Если бы знала, что добавляется ко мне стена, нафиг надо было добавлять их. Учитывая то, что я не добавляю всех подряд. Удалить их к нафик, что ли?
Я тоже не понимаю таких людей, у меня контакты только тех с кем общаюсь, а если не общаюсь с человеком и знаю общаться не буду, то сразу удаляю. Зачем собирать и хранить ненужную старую информацию. А мой МЧ прямо как архив, хранит все годами, ничего вообще не удаляет, к нему часто друзья обращаются если им нужен чей то номер телефона или эл. адрес, контакт какой то, так они узнают позвонят и сразу удаляют, так же и контакты - напишут и удалят, а потом опять могут через пол года спросить у него, а он злиться и говорит что уже давал им :)
В 2010 году будет так:!!! Суд. Обвинитель:Вы знали погибшего?! Подсудимый:нет!!! Обвинитель:А почему он был у вас в друзьях в контакте?????
ага
Некоторые контакты могут пригодится по жизни или по работе. Например есть у вас знакомая бухгалтер, возник у вас вопросик, у неё спросили. Это конечно пример мелкий. Но зачем вычеркивать всех с кем ты не общаешься каждый день. Не знаешь, что завтра тебе судьба выдаст, всякий контакт может пригодиться.
Не факт, что этот бухгалтер станет помогать, может даже и трубку не возьмет или на сообщения не ответит