Каким оно вам кажется, простым или интересным? женственным или детским ? спасибо за ответы!
сколько тут злых ядовитых баб, которым, видать, какая-то Маша дорогу перешла... бррр :)
Я Маша. Ничего с этим не поделаешь, но имя мне не нравиться! Очень много маленьких Машенек сейчас! Когда называют именно Машенькой вообще бесит! Это имя как только не коверкают, смотрите выше, че попало, честное слово...
Сообщение было удалено
какая разница сколько Маш, вы-то такая одна Маша, не имя делает человека а человек имя! вспомните всех Оль, например, неужели для вас они все похожи - из-за одинаковости имени? конечно нет, наоборот - все они делают имя Оля каким-то своим, наделяют его своими качествами
С машей кулаковой
А муж у меня Паша, вот родится у нас ребенок, и будем мы маМаша и паПаша!
так-то остойная имя
Сообщение было удалено
:)))
От имени Маша мужики тащатся
Сестра, подруга. Интересные, со своим мнением, романтичные.
Ассоциации? Матрёшка и... банальность. Как кошка - Мурка, собака - Шарик или Жучка, корова - Бурёнка, ну а девочка - Маша. Хотя по мне так лучше Маша, чем Ариадна, Аделаида, Венера, Николь, Мишель, Варвара, Микаэла и прочий выпендрёж.
Сообщение было удалено
Мне больше всех понравились "Машоня" и особенно "Манюра" (manure по-английски - навоз). Вот такие ассоциации. :)
Говняцкое, полное безысходности, бесперспективное имя
Сообщение было удалено
А среди моих знакомых Маши все очень симпатичные.
Вы бы так не обсирали чужое имя!!!!!!!!! На своё лучше посмотрите! Мария самое прекрасное имя! несмотря на то, что к нему очень много дразнилок! машеньки все милые, умные, добрые и любящие детей девушки! а всякие там леры хуелы мымры и стервы! к тому же бесчувственные!
Сообщение было удалено
Ваш текст
с чего такие выводы
Если б сама не была Машенькой, назвала бы так свою дочку. Очень нравится. А ассоциации могут быть у всех разные... :) маруся марусенька марусечка маруська
марийка марьюшка марьяша маша машенька машка маня
манечка манька муся мусенькаа мусечка муська мара
мура мурочка марята машечка мариша маря марюня маруня
маруля муля мася масята марюта марюха маруха марюша
маруша муша манюня манюра манюся манюта
манюха манюша манятка мака маняша машаня машоня
машука машуня машара машута мута машуха моря.
А как же муха?