На английском читают какой-то рэп...или что-о в этом роде,а на заднем фоне какая-то известная музыка)Случайно услышала на улице,очень понравилась песня)))пожалуйста помогите)))
точнее реп
тимати XDD
Нет,точно не тимати...или тимати???...да не,вряд ли
да тимати, говорю)
Warren G & Sissels - Prince Igor
она?
тема кстати полное гэ
может, Rapsody & Warren G & Sissel - Prince Igor
хм,похоже,спасибо)
ой нет,песни нашей там не было))))там музыка известная очень...грустная немного
блин,я в нотах плохо разбираюсь,но если подобрать основной проигрыш той музыки(не гарантирую,что в тон попаду) соль-соль,фа-ми-фа-ми...как-то так
наверное, не то, но может, The Verve - Bitter Sweet Symphony
там не реп, правда
эту знаю)нет)))аааа....ладно...попробую напеть кому-нибудь из знакомых музыку,может ее кто знает)
есть сайт, где можно настучать мелодию, может, вам поможет
ritmoteka.ru
ооо)))благодарю))))
Может, La Cross,песня Save me? Там музыка из балета Лебединое озеро.
Я тоже помню! Там ещё клип вроде чёрно-белый и музыка Э. Морриконе из фильма "Профессионал". Та песня??
Или Coolio, Change
flipsyde feat piper happy birthday
Сообщение было удалено
ну что нашли эту песню?????????
Сообщение было удалено
я знаю что эта песня из фильма профессионал,а рэп не знаю кто читает сама ищу)
я знаю что за песня,только с рэпом не могу найти....песня из фильма профессионал -написал Эннио Морриконе
если уже знаете эту песню с рэпом отпишите пожалуйста))))))
[quote="Гость"]daw
эту знаю)нет)))аааа....ладно...попробую напеть кому-нибудь из знакомых музыку,может ее кто знает)
это поёт black attack "bang-bang
[quote="Dina"]это поёт black attack "heartless"
ДЕBOЧКИ,ХOТИТЕ PЕAЛЬHО ПOХУДETЬ? TОГДA ВAM СЮДA И HЕ ЧИТАЙTЕ TОT БРЕД ЧTО ПИШYT! http://clck.ru/H9c5
ребят,извините,вы случайно не знаете что за музыка в песни группы 1klass я тебя никому не отдам.очень нужно,срочно!!!
Poetry'n'Motion - Romeo & Juliet
Proba - Соня??
Сообщение было удалено
Ой спасибо!!! я мучилась прям не могла вспомнить! это она
Black Attack √ Heartless!!!! Это онА)) Спасибо всем
Здрасте. Помогите найти рэп
там друзья были один в итоге их кинул женился на богатой девке и батя её его отмазал.
и через какоето время он приезжает к себе в город и его парни увидив его суют его в багажник и увозят в лес
Сообщение было удалено
Coolio - Gangsta's Paradise
не могу найти три реп песни, в интернете помню как пели
песня 1 : оставайтесь с нами когда вам грусно оставайтесь с нами когда на душе пусто оставайтесь с нами когда не идут дела
оставайтесь с нами все проблемы просто еруна.
песня 2:на вечеринку в нашем доме приглашаем всех приглашаем всех рука в рука ладонь к ладоне .
песня три: мы вас не на что не подбиваем не чего не предлогаем просто мы сегодня отдихаем под крутие речитативы тупака язаколотитил 44 косяка.
это всё припевы кто узнал напишите на почту krictil@yandex.ru или krictil@gmail.com ну или хотябы сюда лучше на емеил
ПРИВЕТИК) КТО ЗНАЕТ, У тимати В ПЕСНЕ СЮРПРИЗ,ЧТО ЗА ФОНОВАЯ МЕЛОДИЯ?
Сообщение было удалено
black attack - hartless
Meek Mill – Lord Knows
Gomenasai
Сообщение было удалено
Dmx ruff
Lord knows называется автор Meek Mill
Blackattack