Что вы дарите на 23-е своим мужчинам?
на 14-ое подарила несколько средств Салонной косметики - восторгу не было предела!
Он у меня чистюля, любит песни в душе распевать, тщательно побриает всякие гели и шампуни, привередлив к запахам.. а я, как оказалась, нашла для него идеальные средства (надесюь не обманываает и правда пользуется).
Когда подарила, сказал что я у него такая особенная, знаю, что он любит, всегда оригинальна... Ведь если бы ему такой подарок подарил друг или коллега по работе - впечатления были бы не однозначные, и только от такого близкого человека как я он может порадоваться такому выбору, оценив, как хорошо я его знаю))
В тот же вечер делала ему массаж с новокупленным гелем для массажа, эйфория - мягко сказано))
обещал на 8-ое сделать мне что-то такооое, что никогда не забуду вообще)
но вот теперь дилемма, что же такого подарить на 23-е, чтобы так сказать поддерживать планку и еще сильнее заинтересовать его? нужно 100%-ое попадание, уже задала такой тон, надо поддерживать)
немного о нем: менеджер среднего звена, басист в группе, вечный тусер с серьезным взглядом на жизнь. любит свою машину, гаджеты, технику..
ПОМОГИТЕ УМОЛЯю!!
150ая тема
Молоток.и новую полочку?
Из ляфутура что-нибудь. Красивое и небанальное.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?
как же тут народ любит ядом прыскать))
зато сразу видно какая у кого личная жизнь)))
Сообщение было удалено
Точно
Автор, может парфюм какой-нибудь на Ваш вкус
Ничего. 23 февраля не мужской день, а день защитника отечества, к которому большинство мужчин отношения не имеют.
ну и что что не имеют, мне например наоборот хочется делать свою любимому подарки как можно чаще! но не без повода, а то совсем разбалую))
купила в итоге сумку для ноута montblanc, сложила туда еще несколько примочек Салонной косметики, только теперь не для мытья, а против черных кругов, прижигатель прыщей и защитный крем - а то в этих морозах его сухая кожа сушится еще сильней.
вышло дороговата, и к новым косметическим примочкам он возможно отнесется скептически, но вот сумку оценит точно)
Сообщение было удалено
судя вы ету сумку на китайском рынке купили, иначе не вижу смысла зачем было писать название бренда)
Сообщение было удалено
еее, не забудтье тему создать после 8-го марта!, если стыдно канешна не будет))))))))