Сегодня в первый раз пошла на йогу. Тренер - мужик лет 35. Когда делали упражнение (лёжа на спина, надо было притянуть к себе ногу) он подошёл ко мне под предлогом, что я делаю неправильно и стал шарить по моей ноге руками довольно долго. Я потом когда встала, заметила, что у него штаны топорщатся (ну вы понимаете). Бррр. Хоть уходи в другую группу. У кого-нибудь было подобное, или я, может, накручиваю себя?
вранье
Сообщение было удалено
Не, ну почему уж так сразу...))) Масса озабоченных дамочек только и делают, что подозревают тренеров, массажистов, врачей, что они прям не могут сдержать своих эмоций от их красоты и сесуальности. Вот и придумывают такие дамочки подобные посты.
Обычно это одинокие дамочки, на которых без слез и взглянуть некому. Пусть придумывают, не жалко))
А зачем вы ему на.. кхм.. штаны смотрите? )))
Не верят те, кому повезло не сталкнуться с подобной "озабоченностью". Я в поликлиннику на массаж ходила, а массажист молодой кавказский мужчина. Стала в его разговорах замечать проявление его интереса к дамам старшего возраста , в котором нахожусь сама.... Пришлось уйти и не закончить массаж, противно стало.
Не, ну почему уж так сразу...))) Масса озабоченных дамочек только и делают, что подозревают тренеров, массажистов, врачей, что они прям не могут сдержать своих эмоций от их красоты и сесуальности. Вот и придумывают такие дамочки подобные посты.
Обычно это одинокие дамочки, на которых без слез и взглянуть некому. Пусть придумывают, не жалко))
Я не озабоченная дамочка, мне 20 лет пока всего.
Сообщение было удалено
Ну, значит, одинокая. Такие в каждом мужике хотят увидеть потенциального ухажера. Сама занимаюсь в спортклубе. Смешно смотрятся барышни, которые даже на занятия приходят накрашенными и так кокетничают с тренерами, что стыдно за них становится.
тоже видела разок, так и не поняла, кто был причиной, но парень -инструктор, прикрывал ручонкой область паха, я такое вижу моментально, причем писаных красавиц в группе не было
Гость 2, вы так пишете, как будто произошло что-то такое нереальное! Или может на вас ни у кого из мужиков не вставал? Скорее всего так и есть... Автор, это совершенно нормальная реакция здорового мужского организма на молодое тело, просто он мог бы и не создавать сам себе проблем))
про тренеров не знаю,но у меня один раз было подобное у врача
надо было снять верx,вообщем осталась я с голой грудью,надо было видеть его реакцию,весь задергался,занервничал,вообщем все понятно стало
больше я к нему не xодила,неприятно было
Сообщение было удалено
ого, а говорят мол "это не дядя, это доктор" =/ ! у докторов тоже оказывается стояк бывает
вы ожидаете что мы сейчас вам скажем- да вы что, вы такая секси значит что у него на вас стоит!!
вау, мы вам завидуем! а на нас ни у кого не стоит. будные мы страшные несчастные.
Гм. Интересная интерпретация. Офигеть.
не обязательно сразу уходить. Просто не допускайте его больше до тела. Не получится - в др группу)
Я ходила на йогу и тренер-женщина тоже иногда довольно долго ставила нас в нужную позу, при этом, разумеется, держала и за ноги и за бока и т.д. Я к тому, что он может шарился по вашей ноге из лучших побуждений, а стояк - естественная реакция, если вы молодая и красивая. Если тренер нормальный, он сам постарается поменьше к вам прикасаться, после такого инцидента.
Сообщение было удалено
ага,вот и я думала,что доктор,а оказался дядя))
У меня такое было в 11 лет. Тренер по борьбе брал меня за п...ду и переворачивал вверх ногами. Так он делал постоянно, при чем только мне. Очень жалко было уходить, т.к. я делала успехи и нравилась со всеми "легально" драться.
Сообщение было удалено
+ 1.
Автор, во-первых, не тренер, а преподаватель йоги. Во-вторых, преподаватель йоги не мог приставать, это другая философия. Это вам не фитнес.
Сообщение было удалено
+ 1.
Я работал тренером, тёток тренировал в том числе... Как бы сказать, короче это не мы озабоченные, это тётки так и лезут на шишку упасть. У меня был кабинет и массажный стол, очень уютный такой кабинетик, короче постоянно кт то заходил так ненароком поболтать или чо спросить и постоянно намеки разные. А уж про то чтоб их пощупать так чуть ли не в очередь становятся. Порой просто противно бывало.
Так что думаю автор преувеличивает свою значимость
Сообщение было удалено
Так и есть, порой надо правильно поставить ногу или помочь в освоении упражнения,а тётки дурёхи думают что их лапают. Надо больно.
Не, ну если красивая то я конечно не против, но после работы.
Сообщение было удалено
Шо такая страшная грудь что даже доктор испугался?
о,у меня тоже с врачом было такое))мне было 17-18,спортом профессионально занималась.пропустила медосмотр и пошла на след день одна.пришла к хирургу-молодой мужик-разделась до трусов(позвоночник проверять надо и ноги смотреть,чтобы искривления от нагрузок не было).он провел несколько раз по спине и что то закряхтел и заерзал.я говорю-ну как?нормально все?он так повернитесь лицом-я поворачиваюсь и вижу,что он ногу на ногу положил,хотя так совсем неудобно осматривать..и все равно видно,что стояк))я бегом оделась и бежать оттуда,даж карту забыла))
9. Вася | 14.02.2011, 22:09:41 [918381002] Вася
Я работал тренером, тёток тренировал в том числе... Как бы сказать, короче это не мы озабоченные, это тётки так и лезут на шишку упасть. У меня был кабинет и массажный стол, очень уютный такой кабинетик, короче постоянно кт то заходил так ненароком поболтать или чо спросить и постоянно намеки разные. А уж про то чтоб их пощупать так чуть ли не в очередь становятся. Порой просто противно бывало.
Так что думаю автор преувеличивает свою значимость
А я вот никогда не наблюдала, чтобы кто-то заигрывал с тренером. Возможно, мне не повезло просто. Бабы в очередь становятся, чтобы их пощупали... Нет, сынок, это фантастика, или это Вы преувеличиваете свою значимость.
Сообщение было удалено
ну-ну, фантазируй дальше))