У меня в мае отпуск, хочу отдохнуть на Мальдивах. Я уже отдыхала в Египте, Турции, Испании, Италии. Мне нравится разнообразить свой отпуск и посещать новые места. Расскажите, кто уже был на Мальдивах, что вам понравилось, что нет. Что можите посоветовать.
Природа обалденная, но скучно. Смотря чего Вы ждете от отдыха. Если просто поваляться на пляже с книжкой - то самое то. Если поездить по стране и посмотреть много интересных мест, то с этим будет затруднительно. Острова все маленькие, с одного на другой только морем или по воздуху.
Дело в том, что я люблю чередовать отпуск - в прошлый раз я была в Испании, было много интересных экскурсий, впечатлений, развлечений и т.д. Сейчас хочу понежиться у моря. Как там в мае погодка? а вода теплая? как сервис? я хочу взять 4 звезды.
Были в мае в прошлом году - не понравилось, в т.ч. была плохая погода Теперь только на Бали : )
Сообщение было удалено
На Бали пляжи не очень подходят для "пассивного отдыха". Со стороны Куты - рай для серферов, волны выше головы, далеко не заплывешь. А со стороны Нуса Дуа отливы очень сильные, километр от берега, а воды всё по колено. Хотя может в другое время года по-другому, я была в апреле-мае.
Сообщение было удалено
Три-четыре дня понежитесь на пляже, потом захочется на какую-нибудь экскурсию. А до неё только на самолетике. Полетите? Мальдивы хороши для молодоженов и влюбленных парочек, им не до экскурсий, и обстановка вокруг способствует романтике :) Если вы летите с любимым человеком, то лучшего отдыха и не придумаешь. А, ну ещё как вариант, что если всё уже осточертело и никого видеть не хочтеся, то 10 дней отдыха и релакса на Мальдивах весьма полезны для психики, мозга и всего организма :)
мне оч на мальдивах понравилась,тоже читала что там может быть скучно,набрала книжек,фильмов в ноут,приготовилась к релаксу.Там очень красиво, рай для снорклинга,а вот с экскурсиями не очень,но нас это не напрягло-было чем заняться.Я была на новый год, в мае на сейшелы(вот тоже ищу как там , к чему готовиться)..
Сообщение было удалено
да,вот тоже думала,если будет сложная ситуация,заистерю и от всего устану- надо на островок туда и всё как рукой снимет....Мальдивы для медитации)
Сообщение было удалено
Да я не скучаю в таких случаях. Возьму с собой книгу, позанимаюсь английским, побегаю кроссы (люблю я это дело, особенно когда природа красивая), плавать люблю. А следующий отпуск я планирую в Норвегию, вот там опять на экскурсии поезжу.
кто знает сколько стоит отдохнуть на мальдивах 7 дней в 5 звездочном отеле или в бунгало?
Сообщение было удалено
оч по разному, от 70 -до бесконечности......
Сообщение было удалено
от 70 000 р,конешн
Сообщение было удалено
Наверное раз на раз не приходится. Мы были в позапрошлом году в мае , погода была отличная, нам там очень понравилось.
Сообщение было удалено
Там и в 4 звездах очень прилично.