Гость
Статьи
21 декабря - красный …

21 декабря - красный день календаря

Сейчас так модно стало 21 декабря 2012 года, что возможно скоро эта дата станет красным днем календаря. Люди будут ходить к друг другу в гости, дарить подарки в виде обломков метеорита и обмениваться фразами "После нас хоть потоп". Затем будет приходить аниматор "Смерть с косой", устраивать разные конкурсы на выживание, где главный приз конечно будет годовой запас банок с тушенкой, потом все вместе будут водить хороводы вокруг глобуса и весело петь "В лесу над елочкой вспыхнула Нибиру" . Ну затем традиционно пьянка, драки..............Как думаете, какие еще традиции появятся в связи с этим прекрасным праздником?
P.S. на эту мысль вы натолкнули меня сами, это не моя больная фантазия

АнтиЯд
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

И какие только темы по выходным не создаются!!

Отличаются от тем на буднях.

Т.К создают их те, кому в выходные заняться явно нечем.

ляляфа

так, значит, метеорит все-таки прилетит?

Гость
ляляфа

Сообщение было удалено

Библию читай.

Придет антихрист. и после его правления МИРОМ, чере 2 года и наступит АУТ-СГОРИТ все.

Гость

Библия устарела,антихрист не придет,уже сейчас на Землю идут потоки высокочастотной энергии,грядет трансформация человека во всех планах.

да уже такое ощущение, что мы до 21 декабря 2012 не доживем, летом либо сжаримся, либо задохнемся...

ляляфа
Гость

Сообщение было удалено

трансформация во что?

Гость

Как известно, мысли материализуются. А уж если это мысли огромного числа жителей планеты Земля, то подавно. Вот если мы все будем думать о Конце Света, то так и произойдет.

Гость
ляляфа

Сообщение было удалено

квантовая трансформация в человека 4-го измерения..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ересть какая.

Празднование НГ перенесут на 21 декабря)

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Сделают этот день выходным и присоединят к новогодним -рождественским. Нормально, я в принципе не расстроилась бы. Гулять, так гулять.

Гость
Fergie

Сообщение было удалено

Не лучше пусть остается, как есть. Будет сначала квантовый переход, потом НГ, потом рождество, потом старый НГ. Еще хорошо бы материальные компенсации выдавали тем, кого в четвертое измерение не взяли.

ручка без дверцы

как же вы зае--------лиии

Гость

ПОСМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 5 МИНУТ-http://www.sozvezdie-love.ru/kisha_krouter.html,КИША КРОУТЕР О 2012

ляляфа
Гость

Сообщение было удалено

и чем он будет отличатся от обычного человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где в Библии указанна конкретная дата прихода антихриста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда, если новогодние каникулы будут начинаться 21 декабря, тогда точно случится квантовый переход, причем в нескольких измерениях.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Да ладно, это лето будет противно дождливым.

Гость
ляляфа

Сообщение было удалено

Он будет гораздо больше пить и гораздо медленнее пьянеть.

ой автор повеселила)))))))))))))))))))))))))

Гость

Совет от Киши Кроутер

Мать-земля просыпается.. многое произойдет в ближайшие дни, и мы должны объединиться друг с другом и Любимой Матерью Землей.. это √ важно, дорогая семья, и я напишу более обстоятельно об этом очень скоро. Но, пожалуйста, возьмите часть кварцевого кристалла и носите его вокруг шеи. Пора повторно соединить нас с Матерью..

Маленькая часть кварцевого кристалла на простой кожаной бечевке или другом естественном ожерелье.. кристалл не должен быть большим, он может быть совсем маленьким.. поместите это вокруг шеи, сделайте это для себя и своих детей, своих любимых. Энергия Матери Земли исправляется любящим человеком и ее кристаллами, ее сердце и ее связь с нашей собственной энергией возобновляются..., это более важно, чем я могу выразить здесь.. но сделайте эту моя семья.. и носите это день и ночь.. Более подробно будет объяснено позднее.. но это - время для нас, чтобы сделать это теперь, не позже. Носите кристаллы, которые объединяют нас с энергией Матери нашей планеты. Прежде, чем Вы разместите их вокруг шеи, подержите кристалл в Ваших руках и выразите намерение объединиться с Матерью Землей всем Вашим сердцем... С любовью носите немного священной Матери Земли вокруг шеи.. Поскольку кристаллы были пробуждены на планете, мы снова будем едины с этой энергией путем нашего выбора и намерения ..., и мы становимся едины, как мы однажды были в течение дней Атлантиды, когда Мать-земля и Ее дети были ОДНИМ!

Пожалуйста, распространите эту информацию тем, кого Вы любите. Передайте мои слова и соединитесь с друг другом и Матерью маленькой частью кварца.

Прозрачный кварцевый кристалл.. только прозрачный кварц... и , пожалуйста, разделите эту информацию.. Мы - те, кого Мы Ждали, и это время на нас, чтобы объединяться с Матерью Гайей снова. Пусть наши сердца стучат как ОДНО.. Прозрачный кварц - то, что необходимо!!

Гость

Горный хрусталь можете купить здесь-http://shop.lithotherapy.ru/category/gorniyhrustal/,вс​его 50 руб.кулон,это гарантия что вы доживете до 2012 года,очень много людей погибать будет,а горный хрусталь спасет вас и ваших близких!

Пчёлка Майя

ну смотрите совет дали ,а сразу магазинчик где можно приобрести спасение. уж простите за ехидство. сейчас еще дадут ссылку на спасительное чтиво.

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем