Я в кинотеатре была раз 6 примерно (мне 23 года). Недавно со знакомой разговаривали и я об этом сказала,зашел разговор на эту тему. Так она очень удивилась, сама она ходит раз в месяц, а то и чаще. Вот мне и стало интересно есть ли такие, кто тоже редко ходит как и я? и почему?
Я не хожу, потому что хорошие фильмы это редкость. Не представляю зачем ходить раз в месяц, ведь так часто хороших фильмов просто нет. А идти "лишь бы сходить" не понимаю зачем. Да и не всегда можно по описанию и трейлеру понять удачный фильм или нет. У меня было такое, что пришла на фильм и разочаровалась. В итоге потраченное время и деньги. Мне проще немного подождать и скачать фильм в интернете бесплатно, а если не понравился, то выключить на середине и всё, заняться другим делом. А в кинотеатре так конечно не сделаю, потому что жаль уже что зря приехала
Мне тоже жаль потраченных денег и времени, например на "Крысиного короля". Редки случаи, когда не жаль, к ним относятся "Властелин колец", "Ешь, молись, люби" и "Впритык".
Хотя в кинотеатре безусловно интереснее и зрелищнее, чем скачанный дома фильм.
Часто. Нравится в кинотеатре фильмы смотреть на большом экране.
ходим с парнем почти каждые выходные
Почти каждую неделю хожу. Смотреть кино дома и в кинотеатре-абсолютно разные вещи.
Ходим на что-нибудь, что на домашнем мониторе будет не ах.
На автар ходили, трон, 2012, Начало, на санктум вот недавно ходили.
В результате получается раз 5-6 за год.
Примерно столько же раз ходим в театры.
часто бываю. люблю кино. за месяц наверное раза 4 точно схожу что-нибудь посмотреть. согласна с вами, что хорошие фильмы сейчас редкость.
Сообщение было удалено
А вы забавная :)
В кинотеатре показывают то, что принесет ПРИБЫЛЬ, а не то, что хорошее.
почти каждую неделю
Часто хожу, несколько раз в месяц, никогда звук и экран в кинотеатре не сравнится даже с самой хорошей домашней системой и плазмой.
хожу только на фильмы, которые нужно смотреть на большом экране.
а щас всякую дрянь показывают, что даже на компе смотреть не хочется, не то что на большом экране.
3д тоже не люблю
щас все массово начали снимать в 3д, тупость
часто) мне нравится. Примерно 1-2 раза в месяц
В кинотеатре абсолютно другая атмосфера, звук, восприятие картинки. Я тоже хожу редко, раз в пару месяцев, чаще просто не вижу смысла. Обязательно пойду в этом году на парочку фильмов, жду с нетерпением. Кому-то нравится ходить каждую неделю, для них это отдых и развлечение, а кто-то вообще там бывает раз в год.
Сообщение было удалено
В этом я согласна. Но я не понимаю на что там ходить-то несколько раз в месяц? Вам что все подряд фильмы интересны?не обижайтесь, мне правда не понятно. Так часто просто не выходят интересные для меня фильмы....
Я тоже редко хожу, почти не хожу вообще. Не привыкла тратить время на белиберду, коим так славится на кинопром. В фильме ценю суть, а не спецэффекты. Поэтому хороших фильмов в моем архиве "посмотреть ещё раз" не так уж и много.
Сообщение было удалено
Нет, не все прям очень нравятся, бывает хожу с подружками за компанию, если им очень хочется посмотреть что-то, бывает просто интересно сходить на громкую премьеру, чтобы потом обсудить со всеми, а вообще я люблю на ПРЕДпремьеры ходить, даже если фильм средненький, там много интересных людей, звезд, можно пообщаться иногда, я, допустим очень люблю Вина Дизеля, было крайне приятно увидеть его вживую в двух шагах, или того же Джека Гилленхаала на премьере "Принца Персии".
А вообще в год явно выходит больше 5-6 фильмов, которые мне интересны по разным причинам и я считаю достойным внимания, допустим из выходящих в этом году точно считаю нужным посмотреть (как минимум из-за спецэффектов): Пираты Карибского моря 4, Люди икс новые, Трансформеры, Гарри Поттер последняя часть, продолжение Форсажа, Миссия Невыполнима 4, Рассвет и т.п., а на фильмы типа Мальчишник в Вегасе 2 можно пойти компанией друзей посмеяться, а на Страшно Красив (очень нравится Паттифаейр) и Красная шапочка (с Амандой Сейфрид) с подругами. Ну вообщем как-то так)
тоже редко хожу. дома диван удобнее)), звук лучше, как ни странно, и никто не сидит и не шумит по бокам.. в общем, одни плюсы))
я еще мерзну всегда в кинотеатрах, летом особенно.
хожу раз в неделю) люблю кино.
За всю жизнь раз пять была. Я жадная, что-то дорого получается, мне денег жалко.
Только в IMAX, когда что-нибудь интересное в 3D. Ну или когда что-то долгожданное выходит, что очень хочется посмотреть. В целом получается раза четыре в год.
В детстве и юности сбегать в кино было просто, как карамельку съесть, хорошие были времена:)
Мне никогда не бывает жаль времени и денег.
В кино люблю ходить и делаю это как можно чаще.
Всегда хожу одна. Кинотеатр рядом с моим домом в спальном районе (5 минут пешком). Он находится не в ТЦ, а отдельным зданием (его строили коммуняки, тогда ещё ТЦ не было). Он спокойный, народа много не бывает, цены ниже, чем везде (максимум 250 рублей в выходные). А до 12 утра можно за 80-100 рублей посмотреть. И это в Москве.
Обожаю свой кинотеатр. Сажусь всегда на первый ряд. Там далеко до экрана, вытягиваю ноги. И кайфую.
Люблю ходить в кино очень. И не понимаю тех, кто дома предпочитает смотреть.
Сообщение было удалено
Люди Икс будут? Приятно удивлена. Надеюсь там будет Хью Джекман. Что-то он не снимается нигде сейчас.
раза два в месяц .иногда чаще если фильмы новые и интересные.
на большом экране смотреть намного привлекательнее и сам поход в кинотеатр- событие .нарядиться ,себя показать людей посмотреть )))в кафе там можно посидеть, не то что на диване в мятой футболке,так кайфа нет
Набегами, то делаю долгий перерыв, то не могу оттуда вылезти
Раньше когда в школе еще училась,очень часто каждые выходные ходила.Сеансы в обеденное время дешевые были;)А сейчас как в универ поступила практически не хожу.Даже желания идти нет.Фильм любой можно теперь с инета скачать и также хрумкая чем-нибудь посмотреть;)Не вижу смысла просто платить,за большой экран и оглушительный звук.
Сообщение было удалено
И я так же. Тем более что можно выйти в люди, принарядиться, на других чудиков поглазеть.
А если 5 долларов за билет это для вас большие деньги, то пора что-то в жизни менять. Или в голове.
Я обожаю ходить в кино! Кто-то говорит "можно дома посмотреть" - это глупости. Во-первых, качество, звук, и возможность посмотреть ДО выхода DVD
Потом, сама атмосфера. Хожу конечно не на все фильмы, но пару раз в месяц точно ходим, даже есть любимый кинотеатр с лежачими местами)))
Мы вчера ходили, фильм мне не понравился, но я с ребенком была, главное, чтобы ему понравилось:)
Сообщение было удалено
Ну на самом деле это не 5 долларов :)
Ходили недавно на Санктум - по 450 рэ (то есть по 15 долларов) + попкорн и кола = 900 + 200 = 1100 = 37 долларов.
Очень редко. Когда демонстрируют фильм, на который не идут любители поп-корна и прочего хрючева.
парень постоянно таскает в кинотеатры ходим раз в месяц, отказывать неудобно...
Не люблю ходить в кинотеатр. Во-первых звук-мне там слишком громко. Во-вторых окружение. Когда вокруг жуют, шуршат пакетами с чипсами, хихикают девки которых щиплют, звонят мобильные это не просмотр, а пытка. Полное бескультурие. Помню кинотеатры в детстве-народ вел себя на порядок лучше.
Хожу раз в месяц примерно с парнем. но мы ходим в вип зал, там и кресла удобные, и людей много. и фуршет есть)))