Неужели после 30-ти так сложно жить? Я вот еще не замужем, детей нет, а так хочется стать обычной семейной клушей... Остались-ли у меня шансы на нормальную жизнь?
Сообщение было удалено
А вам какое дело до того рожают другие или нет? Родите 13 детей и спасите Россию от мусульман.
Автор, я надеюсь, вы не думаете, что все кто в 30 лет не имеет мужа и детей, убогие и несчастные? В 30 лет можно прекрасно себя чувствовать, особенно если муж и дети не нужны.
Сообщение было удалено
Я бы родила в 20 лет, если бы тогда было от кого, и не так страшно было бы жить во времена перестройки.
Сообщение было удалено
Вы тему то читаете?
Она хочет клушей семейной стать.
Какое ей дело до свободных от семейных уз?
50, продавец, могли и не писать, ваша вся семья мне почти как родная, причем еще с тех пор, когда у вас 2 детей было.
Сообщение было удалено
вот в том то все и дело - я прекраснейше себя ощущаю, но хочется как все - муж, ребенок и тп и тд
50, Mля, ну все. вот теперь я вобще в полной мере осознала свою никчемность, спасибо, пойду топиться.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вы чего, какой топиться, жить и радоваться. Причем начать прям в эту секунду. Что Вам мешает?
Сообщение было удалено
дайте угадаю..мозги ? ))
А вас,когда женщиной стали называть или еще не называют?
Сообщение было удалено
как все поздно..у вас свой путь, не такой как у всех..но если хочется - значит получится ;) бойтесь.., наши желания сбываются ))
59, Продавец, сытый гододного, конечно, не разумеет)))
60, может быть и мозги, но скорее обстоятельства.
Сообщение было удалено
А в чем голод-то? Вы что думаете, у меня проблем нет?
65, у вас есть основное: начнем с того, что вы родились в хорошей семье. вам посчастливилось в 18 лет выйти удачно замуж, а не остаться матерью-одиночкой (хотя были все шансы). у вас есть отдельная квартира. у вас и на данный момент есть любящий муж... продолжать?
Да это у кого как, не в возрасте дело! Можно выйти замуж в 18, а можно в 33, удачно или неудачно. Важно не во сколько, а за кого! Есть знакомые и которые вышли в 22-23, а затем развелись, есть и такие, что в 18 вышли и живут счастливо, и разведенные юные, и такие, что вышли уже за 30! Двое сотрудниц вышли замуж - в 33 и 35, сейчас молодые мамы, скоро должны из декрета выйти!
Сообщение было удалено
а у меня наоборот ничего этого нет, я на распутьи и не знаю, куда двигаться дальше...(((
а у меня наоборот ничего этого нет, я на распутьи и не знаю, куда двигаться дальше...((([/quote]
а у меня все есть, но я тоже не знаю куда двигаться дальше..напьемся !?)))
Сообщение было удалено
Вперед!!!!
ты и есть клуша автор, клушка неудачница
Лапка, у меня на данный момент старший сын в больнице с осложнением после гриппа, ТТТ, все уже хорошо и в понедельник его выпишут, дочка маленькая тоже с осложнением переболела, с темперой под 40 была, первые дни смотрю на нее спокойно. С работой полный завал, причем не только приятностями(хотя их, да, больше). А уж финансовых, квартирных и семейных проблем у меня тоже было достаточно. Муж да, золото, и абсолютный выигрыш в лотерею. Но будь у нас желание поунывать, нашли бы кучу поводов и причин.
Сообщение было удалено
ну чтож, возможно, не отрицаю...
Для женщины 30 лет это уже возраст конечно. причем чтобы там не писали глянцевые журналы, это так как в России так и в любой другой стране мира.
Но не надо отчаиваться, полно мужчин которые не думают о возрасте, и вообще полно мужчин которые думают крайне мало, так что все в ваших руках.
72, я не понимаю вас вобще. вы сначала пишите , что у вас все заeбись, а потом как у вас все xyёво... У вас есть обычные рядовые сложности. ну кого удивить тем, что болеет ребенок?
всему свое время, не отчаивайтесь, автор.
74, челлов, я тебе по этому поводу недавно отвечала. повторяться не буду.
Дорогая Автор! Я вас, например, прекрасно понимаю! Я в 32 года решила просто поменять жизнь на 180 градусов - продала квартиру, машину - и переехала в Москву. Начала все сначала! Сейчас уже, по прошествии 3 лет, у меня все хорошо - хорошая работа, приятели, повышаю квалификацию, развлекаюсь иногда. Квартиру, конечно, снимаю, но и с хозяйкой повезло, и с квартирой, и с районом. Не скажу, что прям получилось все, что хотелось, но жизнь реально другая - и я с тала меняться, отношение к жизни тоже. Детей у меня нет - не хочу для себя рожать, хочу в семье, чтобы рядом был любимый мужчина. Но пока нет... Были и депрессии, и слезы, и отчаяние, но все прошло, все равно жить-то хорошо - как ни крути! Правда, надо занять себя, общаться больше с людьми - куда деваться-то? Сидеть и страдать - смысла просто нет, это путь в никуда, поэтому советую встряхнуть саму себя, пойти прогуляться - я, например, сама с собой не скучаю, попробуйте! Ну и возраст, ну и что? Что-то все равно случится хорошее, надо быть оптимистом! Попробуйте - и все у вас получится. И не надо никогда ориентироваться на других людей - у всех СВОЙ путь, СВОЯ жизнь. У вас вот такая - ну и замечательно! Есть люди, которые вам позавидуют, потому что у них вообще без просвета. Так что, Автор, просто живите!!!
Сообщение было удалено
д ур а- это приговор. Станете Вы еще семейной клушей, даже более. Можете не сомневаться, с такими Вашими мечтами.
Сообщение было удалено
Помните банальщину про стакан с водой?
У меня в 30 ничего не поменялось. Так же по-молодёжному одеваюсь, бегаю на танцы, в бассейн. Живу как мне нравится. Прекрасный возраст! Живу для себя. Детей нет. Муж есть)
В этот день pодили меня на свет!
В этот день с иголочки я одет!
В этот день теплом вашим я согpет!
Мне сегодня тpидцать лет!
В этот день скажy юности пpивет!
В этот день я в зpелость возьмy билет!
В этот день мне водка не во вpед!
Мне сегодня тpидцать лет!
Сообщение было удалено
Уррра! Авотр уже пошла за шампанским.
80, ну какая же это банальщина. и у кого-то в этом стакане "наполовину" сливки, а у кого-то вода из лужи. у некоторых и стакана-то нет. вот так и разочаровываешься в людях, раньше как-то всегда к вам очень хорошо относилась, а вы тут тоже ерунду какую-то городите.
даже не знаю,чего тут обсуждать ,ну мне 33 года и ничего!жизнь идет ,все хорошо!А вот лет через20 будете думать а как было хорошо в 30 лет!Вот тогда и будет паника!
Автор -это хороший возраст: ты уже не как беспомощный щенок, уже нет стольких проблем, как в юности, но еще молода и полна сил, надежд. Все только начинается и все от тебя зависит. Удачи тебе.
хороший-то хороший, но впереди уже не 30, а 40 и 50 :( и это не может не напрягать. времени не осталось на ошибки и просто жизнь. надо куда-то бежать и что-то делать, пока совсем не старуха. но вот куда и что! в этом главный вопрос (для меня по крайней мере)
Автор, если это вас успокоит, то сообщаю для справки - все мои подруги родили после 30-ти, одна вышла замуж в 38 в первый раз, я сама еще только собираюсь стать мамой в свои 41, и не собираюсь слушать по этому поводу ни чьих разговоров - поздно, рано, старость и пр.!)) У каждого своя жизнь и у каждого свой срок для всего, у меня всё позже, чем у моих одноклассников, ну и плевать, я молода, хороша собой и у меня впереди целая жизнь))
почему человек живет в среднем 70 лет и в 30 уже стареть начинает, почему бы после 50 резко стареть не начать , а до этого выглядеть не старше 25-ти! АААААААААА
мне 22 я уже паникую!
Мне как раз 30-ть. Тоже детей нет, хотя замужем шестой год. Сейчас как раз планируем ребеночка и лично для меня - лучше времени просто нет. В клубы уже не тянет, в проф. плане состоялась, по миру с мужем поездили. ═ Именно сейчас начинаю понимать что я готова. Если в 25-ть у меня еще ветер в голове был, транжира была еще та, сейчас мне это все не интересно. Кстати мой первый брак был в 19 лет, когда я вышла замуж за оч. ═состоятельного человека намного старше меня, ═но три года прожила как в золотой клетке. Мы никуда не ходили, он оградил меня от всех друзей, детей он иметь как оказалось не смог. ═После развода я как с катушек скатилась, нагулялась так, что сейчас ни о чем не жалею.═
А я вот собираюсь начать новую жизнь в почти 33. В очередной раз. Поменять специальность, поменять работу. в перспективе сменить квартиру на большую. К годам 35 родить ребенка. Я тоже ныла под 30, что ничего не успела и лузер и т.д., пока мне мой муж по башке не дал, объяснив, что нытьем делу не поможешь, и что есть один громадный плюс возраста - лимит ошибок вполне возможно, что исчерпан и можно наслаждаться плодами опыта, пусть отрицательного, но опыта. А так: проблем - море, но еще больше неудовлетворенности, а значит нужно не думать, что кто-то в 25 успел больше, чем я в 33, а просто идти и делать..
Автор, шанс на нормальную семью у вас, так что не опускайте руки и все у вас получится. Можно присмотреть себе парня помоложе лет на 5, в этом возрасте еще достаточно свободных молодых парней, конечно, если вы стройны, симпатичны и молодо выглядите.
Сообщение было удалено
Нет стакана, есть что-то другое. У Вас похоже депрессия, надо с ней что-то делать. Вы себе представляете, что такое онкоцентр, и с какими проблемами там лежат люди? Так вот там тоже есть те, кто радуется жизни, и выжить чаще всего удается именно им, есть у них стакан или нет.