Гость
Статьи
Я моюсь дважды в …

Я моюсь дважды в неделю. Я неряха?

Один раз в неделю в полной ванне воды, один раз - под душем. Каждый день только мою подмышки, ноги и подмываюсь (плюс в течение дня по необходимости обрабатываю эти места влажными салфетками), т. к. …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
марьванна

102.

всё правильно говоришь.

Вася
Мышь линялая Неряха

Сообщение было удалено

а почему многие не моют? а ведь женщины между прочим, считают себя культурными образованными

ленок

фу..как представила..небритые ноги и лобок и все это волосатое и моется редко, ужас( наверное еще и за волосами не ухаживаете. неужели не приятно проснувшись принять душ, и весь день ходить чистенькой и вкусной

марьванна
Вася

Сообщение было удалено

я хоть и не писила сейчас,но сбегала помыла руки,чтобы Вася не ругался.

Вася

Сообщение было удалено

ну конечно, есть вещи которые на автомате делаешь, с улицы мою, после туалета , после еды, после уборки и т.п.

Мышь линялая Неряха
Вася

Сообщение было удалено

Ну у нас что в туалет не зайдешь - не смывают за собой. Выходят солидные воспитанные интеллигентные женщины и не слышно, что смыла. Наверное противно рукой прикасаться к кнопке бачка. И без мыла приходят. Соответственно рук не моют ни до ни после :( Свиньи.

Мышь линялая Неряха
ленок

Сообщение было удалено

Ленок, скажи, ты обезьяна? У меня вот на ногах волос почти не видно. И зимой я ноги не брею. Летом да.

марьванна
Мышь линялая Неряха

Сообщение было удалено

http://i2.woman.ru/images/message/a/e/img_ae1330d7609c2f2617​fc8f125e30b426.jpg

Schwarze witwe
Вася

Сообщение было удалено

Потому что потом все равно придется трогать мужчину. А мужчина, известное дело, грязное-вонючее животное.

Вася
ленок

Сообщение было удалено

а кому её вкуснота нужна? чай на бутерброд не положишь

марьванна
Schwarze witwe

Сообщение было удалено

))))

пьян вонюч и волосат )

Вася
Schwarze witwe

Сообщение было удалено

ну если тебе удобнее быть грязной вонючей рядом с грязным вонючим то ради бога. Ты главное будь от нас подальше

Мышь линялая Неряха
Schwarze witwe

Сообщение было удалено

А если она потом сядет чай пить с пиченьем..

Вася
Мышь линялая Неряха

Сообщение было удалено

При чем кругом))) У меня мнение о человеке сразу меняется когда узнаю что человек не пользуется ёршиком, не смывает за собой и руки не моет. Фу

Вася
марьванна

Сообщение было удалено

я не ругаюсь))) И писю сходи помой

Вася
Марсианка

Сообщение было удалено

Б*ля, ну почему таких понимающих так мало? Это же естественно.

Лада

Мышь линялая Неряха"]Меня вот такие каменты прям бесят. Ты что ли нюхала?

Фу , так вы еще и быдлаганка))) Не беситесь - а то потооделение усилится, а мытся вам по графику через неделю только)))))

Лада

119 мыться

Вася

Сообщение было удалено

таких много все так делают, ну я замечаю

Schwarze witwe
Вася

Сообщение было удалено

Не переживай, девочка. Лучше медицинские перчатки надень, а то клавиатура чай не стерильна.

Schwarze witwe
Мышь линялая Неряха

Сообщение было удалено

В туалете? Гурман, однако.

Валька
Вася

Сообщение было удалено

мужуки зах.ер держаться потому им надо ДО мыть а нам-то зачем?

Вася

121 я какое то время назад стал обращать на подобные вещи внимание и пришел к выводу что большинство не моет руки после туалета. Это факт который очень сильно разочаровывает. Вот вчера приходила подруга, зашла в туалет, слышу воду спустил а руки не помыла и пошла села к столу чай пить конфеты кушать. У меня туалет конечно чистый но все равно как то неприятно

Гость

Ага,зато есть такие чистюли,что и моются,и бреются,и дезодорантами поливаются,а мужики НЕ ХОТЯТ.Ни секса не хотят,ни в губы целовать.Вот трагедия то))

Я так мылась(частями)когда жила в доме без ванны и только холодная вода.Грела и мылась.Сейчас,когда в доме ванна,моюсь каждый вечер,перед сном..Летом-дважды.Ноги и подмышки-брею.Лобок-иногда.Мне волосня не мешает(у меня с ними не густо,ни в каких местах).Замужем 12 лет.В интмном плане здорова,ни течет нигде.

кукла Маша

Сообщение было удалено

угу, она вот тоже так говорит ))

Вася
Валька

Сообщение было удалено

ты за ручку двери держалась, кнопку нажимала, туалетной бумагой пользовалась. У меня член чище любой ручки, так что твой аргумент убийственно туп

Мышь линялая Неряха

Сообщение было удалено

че-то я таких незнаю, шоб мылом драили ))

пенки всякие специальные используют или просто водичкой.

вы по запаху что ли определяете таких? у вас извращенное обоняние однако.

Валька
Вася

Сообщение было удалено

выся, зачем мне браться за колготки стерильными руками, объясни мне, идиёт?

Schwarze witwe
Вася

Сообщение было удалено

Вот и держись за свой член. Больше ничего не трогай. Бактерии не дремлют. Они даже в воздухе витают. Не выпускай член из рук.

Гость

Сообщение было удалено

ну если мужик - вонюч, могуч и волосат, то такую чистилю точно не захочет ))

Вася
Валька

Сообщение было удалено

идиёта в зеркале увидишь, ты руками дверь открывала закрывала, кнопку смыва нажимала,а потом идешь садишься за стол и лапаешь все разнося болезнетворные бактерии. Не позавидую я твоему окружению

Вася
Зяба

Сообщение было удалено

а чо мне по этой тётке страдать? сама себя растоптала было бы чего жалеть

Вася
Schwarze witwe

Сообщение было удалено

еще одна грязнуля. угу, с*ри себе под ноги, все равно вокруг дер*ьмо

Вася

Сообщение было удалено

может унее вылажные салфетки есть, мне где не нравится кран и туалет влажные только использую салфетки)) особенно в общественных местах

Вася
Марсианка

Сообщение было удалено

я говорю про собственный туалет, у меня чистота идеальная. Салфетки не нужны

марьванна

Вася,ну ладно про подругу-ты лично слышал,что шума воды не было,т.е.она руки точно не мыла,а про других откуда знаешь ?

просто любопытно,откуда столь масштабные выводы.

Валька

ты вася по ходу даже читать не умеешь, хоть и тупой меняназываешь. я за кнопку ьберусь До того как руки помою, усек? а у тебя даун с х*ем спросила зачем мне мыть руки ДО туалета но ты походу не можешь никак вьехать. а после я руки и так всегда мою

Schwarze witwe
Вася

Сообщение было удалено

Не отвлекайся, держись за член.

Лада

Зяба"]К тебе уже подруги ходят? Недолго ты по Кареглазке страдал...

)))))))))Вот зачем вы так - сапогами по больному еще месту))))))))Тактично надо было как то....

Мэри

как можно лобок не брить? самой то не противно. у меня когда парня не было я все равно всегда там брила и ноги тоже кстати!

гость...

все зависит от воды!я тоже раньше думала-как это каждый день не мыться?а теперь поняла-у меня мягкая вода дома..а у маман-сейчас она переехала-так у нее вода -сплошная хлорка...ванну набираешь-и воняет как в бассейне -и это в одном из районов Москвы....так хоть обмажся кремами-не поможет...я вообще первый раз такое встречаю... вот думаю как это можно исправить....ванну принять нереально-под душем постоишь и то потом всё!шелушиться!ужас!

Мышь линялая Неряха
Schwarze witwe

Сообщение было удалено

Почему же в туалете. На работе например. вышла из туалета, за ручки дверей бралась, кнопку слива нажимала, а потом не вымыв руки этими же руками печенье в рот. Красота. Вася все правильно по этому поводу написал.

Мышь линялая Неряха
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Я в реале тоже не выясняю кто как писю моет из дамочек. Зато на форуме каждая вторая спешит сообщить, что влагалище надо надраивать внутри гелем для интимной гигиены, или еще хуже - мылом. После месячных надо обязательно все вымыть и после секса сперму. Нарушают себе микрофлору, а потом понять не могут почему они тщательно все надраивают, а через пять минут вонь уже. При бизбактериозе влагалища запах ужасен. Почему все говорят, что от женского влагалища пахнет рыбой и это якобы нормально. Да нифига не нормально, это как раз дизбактериоз и есть. Максимум чем там пахнуть может это слегка кефиром, потому что молочнокислые бактерии присутствуют.

Schwarze witwe
Мышь линялая Неряха

Сообщение было удалено

Ты такая же тупая как Вася? Хочешь стерильности, носи медицинские перчатки. А впридачу еще и скафандр на всякий случай, потому что за грязную ручку тебе так или иначе придется взяться.

Мышь линялая Неряха
Валька

Сообщение было удалено

Валя, а ты писю туалетной бумажечкой не промакиваешь после туалета? Ты грязными руками все это делаешь? Или вообще не делаешь?

Мышь линялая Неряха
Schwarze witwe

Сообщение было удалено

Да я-то не тупая, руки после грязных ручек туалетных и кнопок слива с мылом вымою.

А ты не мой. Подхватила фекалии с ручки туалетной и садись жри че-нить вместе с чужим г-ном. Приятного аппетита.

Мышь линялая Неряха
гость...

Сообщение было удалено

Хлорка выветривается через какое-то время, но и вода уже успеет остыть :(

Schwarze witwe
Мышь линялая Неряха

Сообщение было удалено

У тебя на работе мойка за дверью туалета стоит? В коридоре? Или никак допетрить не можешь, что придется взяться за ручку двери, ведущей из туалета, чтобы выйти из него? А может наивно полагаешь, что за эту ручку никто не берется немытыми руками?

Гость

Автор, вы не неряха. )) Я моюсь ещё реже, чем вы. Экономлю воду.

Мышь линялая Неряха
Schwarze witwe

Сообщение было удалено

Ножкой аккуратно дверь открываешь и закрываешь. Или костяшкой пальца. Как умудришься. Но ты можешь не заморачиваться))))