Один раз в неделю в полной ванне воды, один раз - под душем. Каждый день только мою подмышки, ноги и подмываюсь (плюс в течение дня по необходимости обрабатываю эти места влажными салфетками), т. к. …
Я такая же как вы, автор. Только я ещё постельное бельё раз в два месяца стираю. Не понимаю тех, кто через каждый три дня стирает, наверное потеют как свиньи.
Но моюсь два раза в неделю только зимой. Летом чаще. Летом 2010 вообще несколько раз в день, духота была невозможная. И после занятий спортом обязательно.
Я не потею, у меня кожа нормальная.
Те кто считает, что день не помылся и завонял, ну мне их даже жалко как-то. Наверное кожа жирная или свой запах неприятный.
Мылом только подмываюсь и подмышки. Тело мою индийскими травяными порошками. Лицо умываю вечером тоже порошком. Не крашусь. Не курю, не пью, ем только вегетарианскую пищу и каши на молоке.
Подмышки брею, ноги - нет, лобок подстригаю, юбки так же не ношу. ЕЕЕЕ!!! Рада что не одна такая на планете ))
Летом правда шорты одеваю, тогда и брею ноги.
Сообщение было удалено
Ты бы еще задницей открывала и была бы картина маслом "Больная голова заднице покоя не дает".
Сообщение было удалено
вот это акробатика!! аххахаха!!!!
Сообщение было удалено
Чё за бред? Какой нах душ? Встала перед раковиной, открыла кран, намылила подмышки, побрила, смыла.
Опустила попу в ванну, помыла. Никакого душа.
Сообщение было удалено
ну ты и йобнутая
Сообщение было удалено
Эээ.. а я так и делаю ))) Только ноги опускаю в раковину и попу над ванной ))) ***, дурацкая тема какая-то ))
Сообщение было удалено
+++++)))))
Сообщение было удалено
Во, у меня как раз кефиром и пахнет. Ну или кисленьким чем-то таким. И то слабо, если трусы понюхать. Так что пошли все на фиг, всё я правильно делаю, что подмываюсь два раза в день. За собой следите, вонючки дисбактериозные )))
ЛЮДИИИИ! У меня у одной проблемы с сайтом или он у всех глючит....? у меня второй день, постоянно зависает и не открывает страницы, только после того как переподключу (интернет) несколько минут все работает хорошо, потом опять страницы не обновляет ничего не открывает...
Остальные сайты работают отлично и скорость интернета у меня нормальная...
Сообщение было удалено
Тоже самое!!!
блин ужас какой то ! я уж думала это у меня что то не то ((((
"Гость"]блин ужас какой то ! я уж думала это у меня что то не то ((((
И у меня)))))))...С вчерашнего вечера
А сегодня 14 часов сообщения не отправлялись, я решила, что меня забанили, а потом сайт не грузился. комп перезагрузила и нормально стало
Сообщение было удалено
А меня несколько раз надпись выскакивала,что сервер перегружен и на сайт зайти невозможно(
я могу понять когда люди здесь делятся проблемами, может на самом деле некуда выплеснуть накопившееся, ну или клубничку обсасывают, многие любят говорить об ЭТОМ. но вот скажите мне, как можно на многомиллионную аудитория тупо заявить : Я ЗАСРАНКА (пардон за мой французский...) ну как?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! алес капут, вам нужна операция по наращиванию мозга, хотя уже очевидно что случай у вас клинический...
Сообщение было удалено
Тут можно что угодно заявить. Форум анонимный. Или вы думаете в автора пальцем теперь на улице тыкать будут?)
но это же ДЕВОЧКААААААААА, ну как так можно?!!!....
Сообщение было удалено
Моня, не нервничайте) Лучше про себя расскажите, вы засранка или нет?)
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна.. Здесь где-то есть тема "сколько у вас лифчиков" и народ с радостью подробно отвечает. Что о таких сказать? Потенциальные клиенты психотерапевтов.
Сообщение было удалено
Моня, вы мне маму мою очень напоминаете. Она помниться еще грозилась, что я никогда замуж не выйду, потому что неряха, и так и буду в куче *** жить. К счастью, случилась так, что моя неряшливость полностью компенсируется аккуратностью мужа. :)))
Автор, я подмываюсь раз в два дня. Душ принимаю по мере загрязнения - может, раз в три-4 дня. В ванной лежу по настроению, не воспринимаю это как дополнительное мытье, скорее, как расслабление.
Не пахнет от меня. Подошла сейчас к мужу, попросила понюхать - ну НЕ ПАХНЕТ. Сама нюхаю себя регулятно (чтобы узнать, не пора ли мыться). Не пахнет. Ну подмышки может быть. Влагалище - нет. И однажды мой гениколог (хороший, не частный и не государственный, а лучше)) сказала, что чем чаще человек подмывается, тем сильнее микрофлору нарушает, и как следствие - тем сильнее воняет. На собственном опыте знаю, что она права.
Разобью представление о мире... большинство моется с такой же частотой, а многие и реже. И это Москва. И ни от кого не воняет))))) Странно, да?
Сообщение было удалено
Мужчины у нее нет, а от самой себя то не противно? Душ можно принимать каждый день, а желательно даже два, эта процедура занимает не больше 15 минут. Вас же не заставляют намываться там, достаточно просто постоять под водой и смыть с себя отмерший эпителий. А по вопросу, может и не неряха, но ленивая и запущенная женщина это уж точно.
ничо не читала.мужики балдеют,пахну вкусно всегда, мой мужяины вылизывает меня во всех местах и балдеет. Глобально моюсь раз в неделю, каждый день0 подмышки,морда,пиьска.
Сообщение было удалено
причем тут мужика нет, поэтому неряха. как одно с другим связано? можно быть неряхой поэтому мужика нет. а если мужика нет как можно быть неряхой из-за этого?
Душ должен быть ежедневным.
Помню жила в общежитии,воды горячей не было всё время. Так я каждый день нагревала себе ведро воды,намывалась мочалкой,мылом.Даже не знаю,как это не мыться каждый день,имея для этой процедуры все возможности.
Не понимаю людей, которые моются раз в пятилетку. блин, ну как так можно? Сколько же грязнуль, оказывается рядом ходит, а ты и не подозреваешь.Я не усну,если не приму душ перед сном, мне некомфортно
Я не потею (даже в жару) и не воняю. У меня не пачкаются волосы. Подмываюсь каждый день. Душ и ванная 2 раза в неделю. Не чаще. Плюс стабильно хожу в баню по субботам (полностью пропариваюсь, скраб из кофе+мед). Уверена, что даже если не буду мыться месяц, от меня даже пахнуть не будет. Особенность организма. Кто-то сказал, что это плохо. А мне очень нравится моя особенность))))
Сообщение было удалено
Запах нарвится:о)
да
ээээ... люди, вы что, настолько вонючие, что если полностью не будете 3 дня мыться, то от вас будет вонять???? Или может вы боитесь, что на вас микробы тра*ся? =))))))))))))))))))))))
Фу, вонючки =)))
ванна каждый день - вредно
bred olenya
Кто то целый день дома сидит, чего ему мыться, а кто то до работы в пробках простоял или в метро проехал и целый день грязный ходит...(((
Понтовщицы сбежались хаха! А потом по врачам бегают свои экземы лечать. Недавна фильм был по НТВ "красота: история сероссийкого обмана" там все подробно разъяснили! Наживаються на вас фирмачи, подсаживая на всякие шампуни-гели... всего какихто 20 лет назад все мылись раз в неделю!!! и никто не "вонял"! мои родители до сих пор моються раз в неделю как привыкли и я кстати тоже и мы не воняем и кожа получше чем у облезлых "чистоплотных" паранойшиков!
Я стала мыться дегтярным мылом. Вонючка та еше) На ночь намоюсь и спать, муж ржал, но привык. А голову стала мыть крапивным щампунем(нашим) и споласкивать уксусом. Лицо тоже смываю дегтяркой, потом наношу сок алое- лист алое сорву помну и намажу личико. И что?за 2 мес прошла сухость, мелкие всякие прыщики и цапки. Муж вчера сам взял дегтярное мыло. А голову стала реже мыть, раз в 5 дней. Раньше раз в 2 дня. Гели все повыкидывала. Из кремов оставила под глаза Клиник и их тональник. Попробуйте- реально результат, причем денег у меня есть на доргие средства, только зачем? Ну и дрянь всякую не кушать типо Макдоналдса и Колы.
Вообще этого не понимаю. Душ принимаю два раза в день. Тоже самое делает мой ненаглядный.. Может мы конечно чекнутые, но у нас спонтанного-то секса по этой причине не бывает никогда - грязными тереться друг о друга... буэээ..
фу автор вы грязнуля!
Брюнетки, хватит кричать, что небритые ноги и лобок ужас-ужас, все мужики сбегут. У меня на ногах волос практически нет, брить нечего. На лобке достаточно аакуратно постричь - джунглей тоже не было никогда. Короче - кто шерстяной - не сравнивайте себя с другим)))
Ну я тоже по частям иногда могу мыться, у меня -биде дома. Там и подмываюсь, и ноги мою, и подмышки
А я вот сейчас беременная, и у меня очень сильно обострилось обоняние, плюс непереносимость многих запахов. Особенно все эти шампуни-гели-дезодоранты и бытовая химия. Также многие сладкие духи и почему то вся мужская парфюмерия. Вот это п и п е ц. Народ у нас душится, всех святых выноси. И люди думают, что они офигенно пахнут. Я сочувствую собакам))) как им тяжело с их то обонятельным аппаратом))
Мужу запретила пользоваться гелем для душа и дезодорантами, а также туалетной водой) Он очень сильно это дело любит, у нас в ванной просто куча всего, поэтому первое время страдал, бедненький. Сейчас привык, и уже даже плюсы находит. Выписываем натуральное оливковое мыло из Греции, практически не пахнет и кожу не сушит, им моемся. С головой сложнее, шампунь без отдушек и не сильно химический найти сложно. Потом эти запахи в волосы въедаются и я страдаю(( Я с беременностью очень сильно пересмотрела свои взгляды на химические средства ухода. Просто отторжение какое то. Натуральные ингредиенты, например, эфирные масла, хотя они тоже резко пахнут, не вызывают отвращения. Так что все эти "надо мыться два раза в день с гелем, а голову шампунить каждый день" и тд и тп - просто раздражают. Подсадили нас на химию, а мы как подопытные кролики, все хаваем.
А еще после геля для душа - я им давно не мылась, а тут че то сдуру попробовала - у меня ощущение пленки на коже, такое чувство, что он не до конца смывается. Никто не замечал?
И кстати, по поводу правильного питания все верно написали. Питайтесь правильно, имейте здоровые зубы, желудок, кишечник, влагалище, горло - и небудет необходимости намываться два раза в день с мочалкой и мылом. Что толку, у меня муж чистюля, каждый день утром ванна и вечером душ ( у него все наоборот)), куча средств - а кушать любит жирное, острое, макдональдсами и пивом не брезгует, уже есть проблемы с желудком - и от него пахнет! Специфический запах кожи, пота и спермы, которые не скроешь никакими парфюмерными средствами. Я сейчас особенно остро это чувствую((( и ведь не докажешь ничего.
фу... как так можно... хотя бы раз в день нужно душ принимать.
Сообщение было удалено
Ваш текстДа что вы говорите! вы в метро зайдите в час пик! Там таких как вы просто целые поезда , и смердят, а думают что от них не пахнет! Гинеколог у нее! Да любой уважающий себя гинеколог сказал бы вам что подмываться нужно раза в день утром и вечером, а во время менструации еще чаще.Вы просто неряха!!!!!
Автор, вы молодец и один из немногих людей, которые не верят в пропаганду всяких компаний-производителей моющих средств. Мыться каждый день всей это химической фигней - вредно! Это снижает иммунитет, старит кожу и еще много чего нехорошего. Кстати, все долгожители мылись редко, вот так вот.
А те люди, которые вопят, что, мол, еслине мыться дважды в день, то воняет, просто уже постоянным мытьем сбили себе нафиг все выделительные вфункции кожи - их бедная кожа от постоянно обезвоживания в результате нещадно постоянного мытья, уже изо всех старается производить как можно больше жира и пота. Поэтому вот от таких вот "чистюль" действительно воняет, если они часов 12 не помоются.
Это же какой надо быть вонючкой, чтобы мыться каждый день. Я моюсь через день только потому что волосы быстро жирными становятся (причем причина, по-моему, как раз в частом мытье, но уже ничего не исправить). Если бы не это, мылась бы 2 раза в неделю.
А руки я мою только после улицы и перед едой. Зачем их по сто раз намывать? Это какое-то психическое расстройство уже.
идиоты вы, свиньи. зачем, зачем... да не зачем. рассадник инфекций ходячий.