Гость
Статьи
Я моюсь дважды в …

Я моюсь дважды в неделю. Я неряха?

Один раз в неделю в полной ванне воды, один раз - под душем. Каждый день только мою подмышки, ноги и подмываюсь (плюс в течение дня по необходимости обрабатываю эти места влажными салфетками), т. к. …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Потом смываю натуральным вареным с ароматизаторами.:о) если сразу идти куда-то

Мышь линялая Неряха
Гостюг

Сообщение было удалено

Кто это у вас мыло варит?

Мышь линялая Неряха

Сообщение было удалено

Покупное по 300 руб. но, как раз глянули передачу, что можно заказать ингридиенты и самим сделать - попробуем на досуге.

если сам варишь - то знаешь из чего + 20 минут всего времени + Себестоимость куска 29 рублей.

Мышь линялая Неряха
Гостюг

Сообщение было удалено

Надо переходить на натуральное хозяйство)

Мышь линялая Неряха

Сообщение было удалено

не...просто хочу поэкспериментировать.

Мышь линялая Неряха
Гостюг

Сообщение было удалено

Я как-то эксперементировала на основе детского мыла. Настоящую основу для мыла у нас не продают, а заказывать по инету было лень. Так вот на детском мыле не не понравилось. Мороки много, а эффект не очень.

марьванна
Гостюг

Сообщение было удалено

а зачем дегтярным непременно каждое мытьё пользоваться?

оно ведь как лечебное подсушивает и дезинфицирует.

а если нет такиз проблем с кожей-для чего тогда постоянно им пользоваться?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ниче она не неряха, нормально моется, ничего экстраординарного. а ты небось как пeдрила гелем каждый день свою лысеющую бошку намазываешь и в розовой рубашке на работу прешься..буэээ

Храбрый Зяблик

не, не неряха, нормальная..

Schwarze witwe

Как утверждает реклама "Достаточно помыться один раз летом, зимой не стоит это делать так часто".

марьванна
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

зябликам можно мыться дегтярным мылом?

Трезвая оценка

я каждый день перед сном- и тело и волосы- это железно. Зубы чищу утром и перед сном. Самое как раз противное когда частями моешься-проще уже залезть под душ полностью

а я вот не понимаю, вам что удобнее отдельными частями подмываться каждый день, не проще ли в душ пойти???? или вам в тазиках нравится мыться. вот не понимаю?

вуменоманка

ПОЧЕМУ ПРИНИМАТЬ ВАННУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВРЕДНО??? откуда вообще это утверждение?! у меня каждый день или душ или ванна, как настроеине. ггелями не пользуюсь, только мыло иногда и то. и отлично все!! кожа не сухаю, здоровая, приятная.... почему вредно то??

Мышь линялая Неряха

64,65 вы хоть чьи-то посты кроме своих читаете? Уже объяснили сто раз, что по частям моются в душе, а не в тазике. Вернее сказать не по частям, а моют в душе с мылом не все тело, а определенные его части, а руки ноги просто ополаскивают водой.

Мышь линялая Неряха

Сообщение было удалено

ну и нафига, еще вреднее, мне кажется автор лукавит, если человек залез в душ он не будет до половины мыться, это абсурдно нижнюю часть отдельно помыть а потом верхнюю не замочив нижнюю) это бред))) автор моется просто 2 раза в неделю. а остальное выдумала чтоб тут народ не пугать))

Мышь линялая Неряха
Марсианка

Сообщение было удалено

Объясняю еще раз: зашла в душ, облилась водичкой вся ( ну кроме волос), взяла мыло намылила подмышки, писю-попу вымыла мылом, ноги мылом. Все сполоснула опять чистой водой и вышла. Примерно так. Это называется по частям.

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

у вас гормональный фон и нагрузки как в детстве?))) оо_)

Мышь линялая Неряха

Сообщение было удалено

так это нормально я тоже голову не каждый день мою, а душ каждый день)))

Гост
LimoNata

Сообщение было удалено

+1

Гост
Лучшая

Сообщение было удалено

в причем тут мочалка?? я 2 раза в неделю хорошим скрабом, а так, 2 раза в день - утро/вечер просто гелем освежаюсь..мочалкой себя не тру, кожа тонкая

Вася
Марсианка

Сообщение было удалено

а руки после туалета моешь?

Гость
Мышь линялая Неряха

Сообщение было удалено

Хых,терпение у тебя мышь - железное! Я б ужО послала :)))

Гость

а моя... перед сном п***у не моет... специально, чтобы я ей куни не делал:(

Мышь линялая Неряха
Гость

Сообщение было удалено

Все почему-то думают что по частям это когда сидишь на унитазе и подмываешься, одновременно ноги в тазу полощешь и наклонившись подмышки над ванной моешь)))

Вася

Сообщение было удалено

Вася, что за вопросы)

Мышь линялая Неряха

Сообщение было удалено

потому что это и есть по частям, а если полнстью под водой стоишь уже не по частям

Мышь линялая Неряха
Марсианка

Сообщение было удалено

Но когда моешь с мылом только определенные части тела, а все остальное просто водой споласкиваешь по ходу дела, то это и не совсем полноценный душ получается.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут моется, я же написал мужика нет, поэтому неряха.

Пушистый котенок
Гостюг

Сообщение было удалено

без надобности такое мыло использовать часто нельзя. Оно сушит. А иногда применять, можно.

Вася
Марсианка

Сообщение было удалено

я на полном серьёзе, вот ты пописала, ты моешь руки?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А что есть те кто не моет?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

даже тут на форуме много таких

марьванна

Вася в прошлой жизни был Мойдодыром)

хааарошую религию придумали индусы...

девушка - технарь

баян. Тут летом был срач страниц на 30 - точь-в-точь тема.

У меня есть знакомая которая с пеной у рта всем доказывает, что голову надо мыть через 3 дня, при этом голова у нее вечно засаленная, волосы как сосульки висят.Но знакомая свято убеждена, что голова у нее чистая ))

Дама с горностаем

Мойдодыр эт прикольно

Вдруг из маминой из спальни,

Кривоногий и хромой,

Выбегает умывальник

и качает головой

портрет

Вася

при чем искренне считают что это нормально

Гость 2

Чем вредна ванна каждый день, ответьте уже кто-нить. Мне тоже лень под душем стоять, я лежу в ванне, и лежа там моюсь без мочалки. Типа и я тоже что-ли свинья?

Лада

"Вася"]при чем искренне считают что это нормально

А ну -ка давай огласи этот список)))

Вася
марьванна

Сообщение было удалено

сознавайся, ты тоже после туалета руки не моешь?

марьванна
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

чей? Васин?

Вася не такой.

Лада

Если коллег автора спросить , то они раскажут о ароматах ее тела)))От нее наверное пованивает.фиииииииии...

Вася
Лада

Сообщение было удалено

угумс, уже бегу. хотя если некоторые будут бежать к админам жаловацца то мое терпение может иметь предел

Вася
Гость 2

Сообщение было удалено

истинная свинья

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

и не проси, точно такой

Мышь линялая Неряха
Вася

Сообщение было удалено

Руки надо мыть и до и после туалета. До практически никто не моет, а зря.

Мышь линялая Неряха
Гость 2

Сообщение было удалено

Лежишь в грязной луже и похрюкиваешь)

Ведьмочка

Сообщение было удалено

А я, бывает, и через 4 дня мою волосы )))))))

Я просто ипанусь каждый день намыливать лаурилсульфатом свои офигенно красивые длинные волосы. Кожа головы, междупрочим, привыкает к частоте мытья и не загрязняется...

Мышь линялая Неряха
Лада

Сообщение было удалено

Меня вот такие каменты прям бесят. Ты что ли нюхала?

Некоторые красотки считают себя чистюлями, надраивают влагалище с мылом, а через 5 минут их дизбактериоз воняет уже вовсю. И искренне недоумевают: блин, моюсь тщятельно, а воняет :(

А тех кто раз в день подмывается считают свиньями, раз у них вонь после 10 надраивай влагалища, значит у тех кто раз в день подмывается должно вообще все мхом зарости и тараканы должны завестись. И невдомек, что здоровым людям можно один-два раза в день подмыться и достаточно.