Я балдею от рекламы про Олвейз - каблучки, макияж..и этот день наш..но не мой)) А бесит реклама про Олд Спайз - посмотрите на вашего мужчину и на меня..теперь снова - на вашего и на меня))) А у вас любимая реклама и противная?)
меня обе раздражают до невозможности, особенно вторая - просто идиотизм какой-то!
Когда про Олд Спайз первый раз увидела, полчаса не могла оправится от истерического смеха."Да, я на коне"...=)))))))
Сообщение было удалено
Жо, привет. )
Противная реклама мобильных рингтонов при вызове про мужика, поющего в душе "упс я дид ит эген"....
Сообщение было удалено
Привет)
надо смотреть каналы где нет рекламы)
Сообщение было удалено
Это каки-таки каналы?....
Сообщение было удалено
всякие кабельные)
Сообщение было удалено
Дык.... Нешто на кабельных рекламы нет? Вроде была.... На чем же они деньги делают?
Сообщение было удалено
фиг их знает на чём они деньги делают... отчисления от провайдеров, или что-то в этом роде, но рекламы там практически нет
Сообщение было удалено
ну, мож и так, не скажу за вашу армению.... )
обожаю рекламу дюрасел, где сотни зайцев образуют слона и т.д.
ААА!! Мне тоже нравится первая и раздражает вторая!))))
Про олд спайс тоже бесит, каблучки ничего, но больше всего раздражает про какой то кондиционер для белья где девочка ноет маамочка постелька ..... и так далее, редко бывает интересная реклама, большая часть ужасная.
как вам не влом рекламы смотреть?? никогда их не смотрю, и звук всегда выключаю, если не выхожу из комнаты
про олвейс реальн прикольн)))) я под столом была когда в первый раз увидела рекламу))))))
помоему усе рекламы это х...ня полная
ЗАПРЕТИТь РЕКЛАМУ ПРОКЛАДОК!БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ!"каблучки макияж..." увижу этих баб-поубиваю всех до одной,чтоб не позорили род женский
в
меня бесит реклама про телефонные гудки я бы на месте мужа записал бы как его жена срёт и поставил бы на званок и получилось бы
жена: о пошла (пук)говеха на херасиму милый передай бумагу а то я всю **зду запачкала (пук)о хорошо то как!!!!