Скажите пожалуйста, какова зп.учителя (биологии) в Москве с 10 разрядом на полную ставку??
Работала в школе в 2007 году на пол ставки и получала тогда крайне мало.
тысяч 20-25
Сколько за 1 ставку не знаю, но если работать по полной + классное руководство+тетради, то тыс 50 должно быть. Моя мама 2 года назад, но при 14 разряде за полный рабочий день 65 получала
2, круто... а говорят учителя мало зарабатывают....
Автор, наверно, во всех школах по-разному. Я,правда, не в Москве,а в самом ближнем Подмосковье,но у нас в школе гимназические доплаты.Так вот у меня за ставку при 12 разряде выходит 19 тыс (это с проверкой тетрадей). У меня,к счастью,классного руководства нет, а вообще за класс в месяц доплачивают 800руб, и методлитература 100руб минус подоходный налог. Может, в Москве и больше...
Хочу пойти снова в школу поработать.Работа осмысленная и интересная,белая зп., лето свободно.. Вот только за зп. побаиваюсь.
Спасибо за ответы!)
Моя знакомая химичка 50 тыщ зарабатывает. Без подработок. Работает в обычной школе, я в ахуе была, когда узнала. Всегда считала учителей нищебродами. Теперь сама хочу в школу идти.
у меня подруга подруги только после *** в школе работает училкой английского. оклад 40+всякие премии-бонусы учителям Москвы и области от Лужка (тогда еще он был) - итого 80. я тоже в ахуе была..а еще плачут.
И по поводу премий, не знаю как в Москве, у нас последняя премия была в позапрошлом году, в этом году из фонда экономии к Новому году добавили разово к зарплате по 2 тыс. Так что,похоже, надо узнавать в каждом месте конкретно.
хватит прибедняться
Сообщение было удалено
Если Вы это мне, то я не прибедняюсь, а написала так как есть. Для заработка денег есть муж, а меня устраивает то,что есть возможность не менять ребёнка на деньги.
моя подруга преподает английский (загрузка полная), есть классное руководство - получает около 70 тыс.(Москва)
Думаю, еще столько же (во всяком случае, не меньше) получает за репетиторство... Жалеть учителей как-то странно...)
Так это в Москве, ёпрст. Я в региональном центре России 6 тыс за полнейшую ставку в 2010 получала. Классное рук-во и тетради были! Вот и охренейте. Нервы се помотала и ушла в банк, благо математику преподавала, а не ОБЖ
так что Медведев 3,14дит все про Год учителя.
Разве что "Год московского учителя" назвать надо было
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна. У нас есть те, кто и по 4тыс получает!
у нас в школе учитель получает за 18 часов 5200р
я за 24 часа 7900 получаю. Работаю практически в 2 смены всю неделю.
НА ЮГЕ РОССИИ ВООБЩЕ ЖО..,Будто не в одной стране живем
я точно знаю что учителя биологии зарабатывают средне 80-85тысяч
А у нас вообще на ставку можно только МРОТ получить - 4611, поэтому и работаем на 2, а это с 8.30 до 18.00. в результате зарплата лично у меня чуть больше 8 тысяч. Обидно, стаж 18 лет, образование высшее, 1 категория. Зарплата просто на выживание... кто меньше получит и выжить сможет????? Да ещё не один, а со своей семьёй?????
вот интересно...учителя московские такие умные-преумные, что ли, что получают такую з/п?Почему же в других регионах такая нищета...учитель выгибается в две смены и получает 10 тыс.на руки?
Уважаемые коллеги, в Москве учителю заработать можно, но если вы участник разного рода конкурсов, вас часто видят на них, слышат, постоянно печатаете различные методразработки и т.д. Работая ранее в регионе я от силы за год учавствовала 1 раз в городской олимпиаде (готовить ребят приходилосьдополнительно) и так, про между прочим детей куда-нибудь сводить, у меня оставалось даже время на собственную семью, друзей, дачуи т.д. А теперь я мечтаю дотянуть до выходных и просто отоспаться. А еще дорогие мои коллеги за проверку тетрадей и 10 % за кабинет я стала получать только в Москве. Работая в САратовской области я, к сожалению Этого не получала, не получала за консультации к экзаменам да и многое другое было просто "бесплатно". Вот так!!!!
Сообщение было удалено
Ни один здравомыслящий преподаватель математики не пойдет работать в банк, там платят меньше (что в регионе, что в Москве), а работать нужно раз в 10 больше. Каждый учитель себя чувствует авторитетным начальником. А в банке пописать отойти нужно отпроситься у руководства. С учениками можно разговаривать такими словами " ёпрст", а с клиентами нельзя.
Стаж работы 4 месяца, сколько будет получать учитель математики в Москве за 18 часов?
Сообщение было удалено
думаю, около 15-17 тысяч.
Приезжайте все в Москву)
20 тысяч
Учителям сейчас платят неплохо, но это очень тяжелая, нервная работа. Кто в школе не работал, понять не может. А вообще считать чужие деньги нехорошо. Надо самими зарабатывать.
Сообщение было удалено
отвечать надо вежливо толлерантно
Сообщение было удалено
ржу))))))))))))епрст))))))))))))))
Сообщение было удалено
это где так? чет не верю...
Сообщение было удалено
так масква- это не россия. государство в государстве..эх, была бы помоложе- тоже бы рванула в нерезиновск.
Смешные зарплаты за такую работу....
Работа нервная, чай не попьешь на переменках, и после тоже, как в офисе. Глупы те, кто думает, что там легче из-за меньшего количества часов: вас"выжмут" как тряпку за 4 часа ведения уроков, потом будете сидеть -писать планы , проверять тетрадки и вести доп. работу с учениками и их родителями.
Ужасная работа. Вот ментам подняли зарплату, а учителя -не люди, они же не властная структура.
не нодо на москву гнать.Вы что жалуетесь. ми приежайти и работайти