Была ли такая песня, которая действительно тронула вас? В которой бы Вы узнали себя или которая помогла Вам пережить сложную жизненную ситуацию?
только недавно такая тема была...
у меня почему то почти все песни ассоциируются с каким либо человеком)) надоело уже, услышишь песню и сразу образ чей нибудь всплывает)
очень многие песни ассоциируются с какими-то житейскими ситуациями. В этом разбираюсь только Я, не вижу смысла перечислять.
У меня есть одна песня, под которую я стабильно могу расслабиться. Люблю ее слушать в самолете и ваще когда все ужасно. После 5-6 повторов жизнь налаживается. Ежели кому интересно, то это Only you Элвиса Пресли.
В последнее время много хорошего открыла в латино-американской музыке. В Бразилии ничего так поют, а также Рики Мартин бывает интересным и очень душевным, несмотря на свою ориентацию.
Sade - soldier of love... я в ней растворяюсь...
Ансамбль " Цветы" - Звездочка, моя, ясная!
а мне в душу запала музыка из рекламы Вука-Вука, кто-нибудь знает название ?)
Бебе к кинофильму Кокаин . и клип супер( там где два тела) и песня. Посмотрите -не пожалеете
И Из рекламы дав
слушаю часто, но не помню названия... "Ты ночка ясная, ты приоткроешь дверь, любить прекрасную мне суждено теперь. На небе две звезды зажгутся для двоих. Их отражение блеснет в глазах твоих."
Визбор - милая моя,
Сообщение было удалено
Sia-"I Go To Sleep"
Smashing Pumpkins - Spaceboy
lolitta london "Выше"
И пусть совковые тетки опять обос р ут ее, мне пофиг.
Кому не дано понять ....
Песня потрясающая, музыка.
Еще "Спокойной ночи" нравится и "Гарри Поттер".
Не то что в этих радио-соплях про любовь музыка - никаких эмоций, предсказуемые повороты.
Песни Анны Герман. Все без исключения.