Очень хочу что то изменить в своей жизни, в плане одежды прически и т.д. Я сама симпатичная, есть деньги, на кофточки юбочки хватает, но покупаю все время не то....и с завистью смотрю на многих женщин. Может кто даст совет, как найти свое, и из кучи шмоток выбрать то самое?
фото в студию я подберу тебе новый имидж...
а как фото кинуть?
Выпишите всю одежду, которую носите с удовольствием, и проанализируйте, какие фасоны подходят. Меняйте гардероб по плану. Например, есть любимая юбка, в этом месяце занимаетесь только этой юбкой. Ходите в ней в магазин и подбираете 4-5 маек и блузок, сапоги, туфли, к топам украшения, к сапогам сумку, и т.д. На другие вещи пока не смотрите.
Сообщение было удалено
суда зайди http://imagepost.ru загрузи с компа картинку и выложи тут ссылку...
Потом точно также подбираете к следующей юбке или брюкам. Я лично всегда беру за основу поясные изделия, и к ним подбираю, потому что штаны и юбку с идеальной посадкой найти сложнее, чем кофточку.
Сообщение было удалено
ни разу так не пробовала, спасибо
сейчас ссылку кину
может повыкидывать что не идет)) и с чистого листа
Для начала научитесь улыбаться. На первой фото у вас выражение - не подходи, убью.
Автор вы знаете что такое ссылка?
А вторая не открывается
Сообщение было удалено
не умничайте))) конечно знаю, тут на форуме я всего второй день
Сообщение было удалено
))) ок
Открылась вторая. Зачем вы фото продублировали? А есть во весь рост? Какие у вас параметры? Сколько вам лет?
нет во весь рост, на работе я, продублировала случайно, рост 160, 46 кг
30 л
Я бы вам посоветовала по-другому постричься. Сделайте удлиненное каре, а челку думаю лучше будет убрать. Волосы красьте не в красные оттенки, а в холодные - или пепельные, пурпурные, возможно насыщенный черный.
Автор, без обид, но за счет грозного лица вы на все 40 выглядите(( Следите за выражением своего лица. И повторюсь, эта прическа вам не идет, еще и старит. Как и цвет.
черный мне вообще не идет, можно будет еще 30 прибавить)))
А так да, вы симпатичная.
Сообщение было удалено
Черный тоже разный бывает. Попробуйте темно-русый тогда. Но не каштановый. Вы зима по цветотипу, надо исходить из этого.
подумаю, за совет спасибо.
И стиль одежды вам надо поменять. Что-нибудь более молодежное. Эта одежда, массивная золотая цепь вас старит. Ну это мое личное мнение. Но все-таки в 30 так еще не одеваются.
парик надо попробовать, а то пока нужный цвет будет, останешься лысая))))))
а фотка моя теперь пожизненно там висет будет. удалить как нибудь можно?
Сообщение было удалено
Это хорошая идея.
На сайте, на котором выкладывали есть функция удалить? Если нет, под постами с ссылками нажать пожаловаться и написать админам, чтобы удалили.
у меня вообще волосы такие, выбираешь краску одну...получаеться совершенно другое, краска хорошая...сразу говорю
волосы обстричь не могу муж убьет))) лучше уж челку отрастить
Сообщение было удалено
Верю, свой цвет найти не легко. Ближе к своему натуральному подбирайте.
светло русый)
Сообщение было удалено
даже за такое http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2009/10/15/1494285.jpg?
Жаль, вам бы пошло.
мне теперь чтоб светлорусой стать, я незнаю что надо сделать
Сообщение было удалено
Светло-русый? Вы серьезно? Я честно говоря, подумала, что вы восточная женщина. Для них характерно носить массивные золотые цепи и черный цвет. А у вас нет фото, когда вы в натуральном цвете?
Сообщение было удалено
Ну это только в хороший салон.
Сообщение было удалено
не грузиться что то...
Сообщение было удалено
нет, это фотка такая не удачная значит...я светлая, просто волосы вот такие получились)))))) и глаза у меня зеленые...
Сообщение было удалено
Квадратики из ссылки поубирайте или лишние знаки
Сообщение было удалено
Да?! Тогда лучше выложите нормальное фото. А то по этому сейчас насоветую))
ладно идея была не удачной))) спасибо большое, по поводу волос я сильно и основательно подумаю, раз такие отзывы нечего оставлять, не мое...главное перекраситься теперь нормально
Привет.хочу поменять имидж.поможете?
Единственное, от чего хочу предостеречь. Ну, или просто надо выговориться :)
Люблю менять свой имидж, поэтому раньше ориентировалась на модные статьи о прическах ╚на сезон╩. Вот только от журнальной фотографии до реальности ≈ не один шаг и, придя в парикмахерскую с журналом, я иногда получала что-то невразумительное. Сейчас моим обликом занимаются стилисты из ПМ-салона (http://pmsalon.ru) на Ленинском проспекте, это официальный Paul Mitchell в России. Кстати, на сайте всегда обновляются статьи по решениям с укладкой на новый сезон. И главное: нет никакого зазора между тем, что хочешь и тем, что получаешь.
Не уверена, что по фото действительно удается много сказать. Разве что 3d-фото :)