В 5.35 - 5.45 утра. Шумело так, что у меня подоконник трясся. Так низко, как будто над городом что-то огромное нависло и гудело так низко. Я реально спросонья испугалась, что война началась, и даже в …
Сегодня тоже слышал шум и видел очертания чего-то круглого в небе.
Опять энопланетяне нас изучают.
Живу в Кемерово очень часто не сплю так как играю каждый день, выхожу на балкон курить каждые примерно 40 минут, такой звук слышал раза 3-4 за пол года, почти всегда утром часов в 5-6! Ни скем об этом не говорил и не спрашивал не знал что это может быть, и сегодня друг сказал что инет весь трещит, о теме про какойто (металлический шум). Че за дела то? Уже
сыкотно
Сообщение было удалено
Da vot pishu v 1 nochi. Mi s bratom prosnulis ot strannih zvukov
Vot seychas!!!! Pryamo seychas!!!
даааа и я слышу!! так стьрашноооо
И у нас на энергетиков шум ужасный через каждые 10 минут с разных сторон, позвонили диспетчеру, сказала вроде тэц скидывает давление, но сама как то не уверена это сказала!!!!!!!
Невообразимый ужас!!!! Звук техногенной катастрофы, странно, что так мало людей его слышали, я уснуть не могла, прижала к себе ребенка и, честно, думала, что вот так и наступает писец всему. Страшно. Мы на Полюстровском и окна были закрыты, а звук все равно проникал сквозь весь дом, будто земля закипает, как электрочайник и вот вот лопнет. Пусть будет жизнь всегда!
На фонтанке.ру уже есть информация, что это снижение давления на ТЭЦ-17, красногвардейский и калининский районы слышали ужасный шум, версия про тэц подтвердилась, ура товарищи! Это не конец света!!
сегодня во всем городе этот гул был слышен!!!!!сомневаюсь что это ТЭЦ..сейчас июль....
я чуть не описалась от страха..несколько дней назад как и многие нло видела..представьте о чем я в первую очередь подумала высунувшись из окна)))
Про весь город это вы загнули, все кто живет на том берегу, а их на моей работе большая часть, мирно смотрели телевизоры, спали, ели, и никакого шума не было слышно, выборгский район тож не слышал. Не надо наводить панику.
Жили бы вы, тетки, напротив вертолетного завода, как я, вас бы такие пустяки не волновали.
Я тоже слышала! Показалось что со стороны Ржевки. Как будто долго ехал грохочущий поезд, потом резко все прекратилось. До железной дороги метров 300-500 от окна если что, но показалось это было дальше
Я с Ижевска,тут тоже бывает странный шум и уже не в первый раз слышу
Я из Казахстана. г.Петропавловск. Сегодня ночью у нас была гроза, и я проснулась от грома. Молнии сверкали одна за другой и гром гремел ооочень громко, но ветра и дождя не было. Так как я боюсь грозы я не могла уснуть, и вдруг везде потух свет и начался гул. Это что то неописуемо страшное. Звук похож на шум ветра в огромной трубе, на звук низколетящего самолета, на звук несущейся колонны машин по автростраде, я не знаю как подобрать сравнение. Гул продолжался около 15 минут, звук исходил прямо над головой. Я стояла на балконе в каком то неописуемом состоянии, такое ощущение что внутри нарастает ужас и паника, я даже молний не замечала, и только молилась чтобы это скорее кончилось. И вдруг все смолкло, как будто выключили звук, такая тишина вокруг воцарилась и включился свет. Я такого еще никогда не слышала и не испытывала. Люди, имеющие физическое образование, есть ли у вас хоть какие то догадки относительно этого явления? Может это какой то новый вид оружия воздействующего на психику людей? Кстати будила мужа, он сказал что это ветер, и даже не понял че я от него хотела, неужели этот звук слышат не все?
и сейчас шумело на Васильевском! точно инопланетяне приземлились! чувство именно такое!
я из московской области,сегодня 03 11 2012 в 4.55 было сияние и такой же шум,только не над домам а в дали над рощай,но такое чуство что летело в сторану домов,я очень испугалась,уже подумала что надо брать семью и бежать в подвал(((продолжалось мин 20 это громка, а потом тише и тише,на болконы выходилио много людей если кто-то не вышал скарее смотрели с окна,один соседский пацан даж прикололся кому то кранты(((как буд то что то упало,призимлилось и т.д было жудко...но в новостях ни чего не сказали.
В Нижнем Новгороде сегодня в 23.00 начались такие же шумы...уже минут 40 точно длятся...все слышат!!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Вообще у всех. Я сама там с ума чуть не сошла. Только у меня в 3 часа ночи гудело. Васильевский остров. Даже видео записала
р-н Калининский, Питер. уже 2 недели стоит гул,как будто самолет на посадку идет, резко появляется и так же резко пропадает, аэродромов для таких самолетов и близко нет,только для вертолета,но за 19 лет проживания я знаю как этот звук "выглядит", на небе в это время ни одного самолета не пролетало. Звук появляется в разное время суток. Что за фигня?
Тоже самое в Барнауле.
И часто видны НЛО.Хотя, они бесшумны.
Это уже Москва. спальный район Ясенево, июль. ТЭЦ о-о-чень далеко, самолеты редко, высоко и тихо)). А вчера первый раз за 30 лет уже взрослой жизни слышала очень такой мощный гул. Это было где-то в 5 утра и продолжалось, не знаю, сколько, потому как
я вытерпела только минут 20-25 и ушла досыпать в шоке. Апокалипсис или нет, на работу все равно ведь идти надо! Кстати, гул был очень интенсивный, низкий. Иногда были вкрапления более высоких нот, мелодичных, очень похожих, как если бы в пустую бутылку дунуть слегка - даже немножко красиво. Ха-ха! Было бы красиво, если бы не напоминало что-то там из Библии- что-то там ангелы куда-то затрубят, и все такое, и всем привет будет. А, еще! Периодически раздавался какой-то стук, как шпалы укладывают.) Не знаю, как их укладывают, ассоциации такие возникли. Сорри. Я тоже наивно полагала, что СМИ что-то напишут, но куда там...
Сейчас в САО, Москва, тоже слышу этот шум. Как будто над нами низко пролетает самолет, звук то становится громче, то становится тише. Продолжается около получаса. Очень интересно что это.
В 5:45 мы с мужем подскочили от огромного взрыва(как мне показалось) в окно ничего не увидели.думала в новостях с утра прочитаю,что же взорвалось на Большевиках.
Сообщение было удалено
Я живу в центральном спб. Тоже сегодня ночью (не знаю во сколько, лень было смотреть) разбудил гул..гудело минуты 3.. Думала, у меня что-то с ушами.. Потом прошло. И не повторялось больше. Но неприятные ощущения.
Я регулярно в Пушкинском р-не Спб слышу такие звуки, очень душераздирающе... Начались они может с пол года назад, был период прям каждый день они давили, а сейчас изредка и как будьто не над самой головой!
Я так испугалась я тоже подумала что это война началась или какие-то гиганты напали на город
...... Этот стук даже сейчас.....
Троицк,Москва,Точно в это же время,5.35,слышал этот гул,проснулся от него....Второй раз,точно в это же время.Что это такое?
сейчас гудит очень громко в девяткино, просто ужас. уже целый час, голова заболела, не заснуть
Spb-tarabadam-tarabadam...."????"
Mi vse mertvi??
СПб !!!! Тоже гул слышу уже несколько месяцев !
Я слышала! Очень громко, это очень напоминало шум от реактивного двигателя самолёта, сон улетучился, стало страшно, казалось что началась война. Такое чувство что прям над моим домом завис летательный объект или в течении получаса пролетали мимо многочисленные самолеты. Выглянула в окно, но ничего не увидела. Живу на Дунайском, до аэропорта 10 минут езды.
Я Так же слышу.~Час уже шли.Минуты 2-3 как нет(5.49)Причин не знаю.Снт Простор частный дом,заметила летающий объект на уровне деревьев летел.Что незнаю...
вот и в московском рн..Витебский пр шумело так сильно,как будто летело несколько истребителей ,страшно и жутко было ,мин 10 гремело ,06-50 до 07-05
Я тоже слышала, Витебский пр. Было похоже на самолет. Это оказался бомбардировщик ТУ22М вылетал из Пулково, после дозаправки. Я думала все ппц, так шумно было. Он сел в вскр, а в понедельник после улучшения погодных условий вот в это время и вылетел. Сверхзвуковой, красавец.
Сегодня тоже слышал шум и видел очертания чего-то круглого в небе.
Опять энопланетяне нас изучают.
До этого я живу в Киргизии и у нас был гром но отключив свет во дворе стало темно и в облаках был не гром а что то нечто оно было белого цвета неякий и расплывчитый свет был потом оно резко переместился в другое место оно не погасало потом когда облака немного открылись то увидел как очень большая звезда видимо НЛО быстро вылетело оттуда потом немного постоял и испарилось