Бюджет подарка - максимум тысяча рублей, так как никто в семье это особо праздником не считает и дорогие подарки дарить не принято. Но и ничего не подарить не могу. Папе 45 лет. Дело в том что идей …
Сообщение было удалено
, а вы не думаете что отец может быть не родной?
Не дарите алкоголь или еду. Подарите любой НУЖНЫЙ сувенир
ЕСЛИ РЫБАК, ИЛИ ОХОТНИК, ТО СЕРТИФИКАТ В РЫБОЛОВНЫЙ- ОХОТНИЧИЙ МАГАЗИН.
Я не знаю что подарить папе на 23 февраля помогите пожалуйста
Я своему заказала на JD и вручила уже Походный вакуумный чайник-термос. Он стоил 50 баксов, а в связи с распродажей,которая идет, на него скидка 50% и я отдала 25 баксов всего. Папа доволен остался, он часто летом на природу выбирается, любит чай попить.
Что подарить мойму папе?Ему 48 лет. Открытку дарить. Уже кучу раз дарила. Я не знаю. Помогите!!!!(я раньше всегда подготавливаюсь)
Сообщение было удалено
Можно и так
Что подарить папе если он увлекается самолетами?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 10 а моему папе 40 и он не пойдёт в театр а в кинотеатр мы хоДим часто и что делать?
Подарите ему ручку с надписью: хороший папа; на работе ;и т.п
как правило у нас в магазинах ,,магнит" продаются . Стоят не дорого, но очень приятно их получать.
По моему подарки можно сделать очень разные в зависимости от бюджета и интересов мужчины. Для начала перечислим актуальные подарки, которые подойдуткождому мужчине. Во-первых это может быть украшение к одежде например галстук, бабочки, запонки или ремни(для тех у кого бюджет по-больше).также как уже было сказано таким подарком может стать одежда(джемпер, рубашка,футболка, шорты, спортивная или домашняя одежда),книга или журнал(если онлюбит кроссворды или следит за новостями какого-то бренда или конкретной темы),полотенце или плед,средства за уходом(шампуни,бритвы,гели,духи и т.д.)
Если вы хотите удивить человека но бюджет храмает вам поможет оформление подарка(например мне на день рождения подруга подарила игру бинго-бум в пакете для спиртного, завернув под видом бутылки).
Если вы хотите сделать что-то под вкус томожно подарить технику,электронику,мяч,кроссовки(если увлекается спортом), карту памяти,флешку,подушку антистрессовые, именную ручку, записную книгу, головоломку, кошелек или кредитница,можно приготовить его любимую еду или подарить коробку любимых конфет или напитков,футболку с надписью, фотографию или копилку. Удачи с выбором подарка!!!
Что подарить папе если он увлекается самолетами? [/quote]
Модешь подарить набор, где надо собрать самолёт.
Фигурку самолёта...
у меня папе 65 лет мне 12 вам намного легче что-то сделать( мучаюсь но идея с семейным деревом мне по душе) спасибо
Сообщение было удалено
Что купить отцу если ему 36лет а мне 10лет
Могу тебе посоветовать видео, где ты можешь найти много вариантов что сделать: https://youtu.be/fe16-qM_6FE
Подарите постельное бельё на кровать, диван и т.д.
Хорошая да и надёжная вещица)
Сообщение было удалено
Можно купить рамку для фото или же фотокружку с его фотографией. Есть еще один вариант - приготовить вкусный ужин, мама тебе с этим поможет.
Подрите папе что небудь своими руками
Подарите аригами смотря где служил ваш папа! Я подарила корабль.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моему папе 58 лет, что ему подарить не знаю. Он сидит всё время в компе и из-за этого я о нём почти нечего не знаю, пожалуйста помогите сегодня. Денег нет я болею идти не куда не могу
Сообщение было удалено
а тебе тогда сколько? Ну в 3 года я и писать буквы не умела,и что такое телефон не знала и о подарках не задумывалась.
Сообщение было удалено
Меня тоже это заинтересовало !-)
Сообщение было удалено
Для мамы да, но для папы...
Сообщение было удалено
Когда тебе 11 и выше этого не достаточно! Конечно, любой папа будет благодарен всему, что ему сделала любимая дочка, но все равно хочется как нибудь его удивить! Моему папе 42 и я, например, не знаю, что ему дарить!!
Алина, я с тобой согласна! Открытки им скорей всего уже надоели! Девать, нашим папам, их уже некуда!
Сообщение было удалено
. Такая же проблема. Подумываю подарить электрическую зуб щетку или термос, он любит в машине горячий чай
. Такая же проблема. Подумываю подарить электрическую зуб щетку или термос, он любит в машине горячий чай
Источник: http://m.woman.ru/rest/medley8/thread/4037159/3/#m63760843
© Woman.ru
А вы не думали, что Анастасия могла опечататься и там 32?
Помогаем сделать очень интересный подарок отцу - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам обязательно понравится, всегда весело и с удовольствием проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок для папы" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)
Сообщение было удалено
Ну хорошо мой папа военный что ему автомат подарить. И только не говорите пистолет он у него уже есть.
[quote="Катя" message_id="45378551"]Я подарю папе набор носков на 7 дней подарок не дешёвый но и не дорогой для моего возраста норм мне всего 11 лет,а подарок стоит 900 рублей!!!![я всё понемаю но мама мне много денег не даёт и по этому она мне даст 50-100рублей
Сообщение было удалено
подори открытку своими руками и скажи о своих чувствах как и я парню!!!
Сообщение было удалено
но у некториих нет пап которые любяяяяяяяяяяяяяят стихи
Сообщение было удалено
Мне тоже не знаю что и дорить...
Самый лучший подарок для мужиков- это носки и шампунь(гель для душа)
Подари ему шарф болельщиков с его любимой командой, из одедды можно прикольную шапку ушанку так же можно подарить большую кружка для пмва, или чашку именную.. Так же можно купить книгу про машины или про другое его хобби, так же можно купить плетенный мужской браслет с инициалами... Можно надуть куча туча шариков.... Продержаться до восьмого марта ... Из игр можно купить шахматную доску или дартс... Можно подарить швейцсрский нож.... Так же можно купить на блошинном рынке хорошии советские часы...
А если отцу уже 70 лет и у него нет хобби и проблема, как у автора(( вообще ни один вариант не подходит.