на кино,кафе,цветы и тд?
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что без таланта весь мир уныл.
Рейтинг рейтингом, а сдавать серьезно экзамены за бугром нужно. Дам везде тесты, как у учеников ЕГЭ. Не показал знания выше 50 процентов - заново плати. Ничего не помогает. Деньги тут не помогают.
Сообщение было удалено
а на*ер принимать такие подарки, зная, что это куплено на деньги его родителей?? вообще полный атас
Сообщение было удалено
ны дык я согласна.
Сама с 19 лет живу отдельно от родителей. Они мне помогали с универом только половину первого курса, потом я сама. И сейчас я сама полностью себя содержу.
Просто нефиг оправдывать лень своего дитятки отмазками типа "много домашек". Ха, не смешите меня
Сообщение было удалено
Талант тут не при чем, например Беркли или MIT это ведь объективно лучшие вузы если судить по их выпускникам, но они никогда не стоят на первых позициях рейтингов.
А разное гумно типа Гарворда, Оксфорда или Кэмбриджа на первых позициях, а кто их выпускники, а никто и звать их никак, ну разве что дети русских чиновников, да какие-нить президенты США с IQ ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Воооот, МОЛОДЕЦ!!
Сообщение было удалено
Правы тётки, когда пишут, что на этом форуме нормальных мужиков нет.
Я, так понимаю, ты Беркли закончил или MIT?
Сообщение было удалено
Нет конечно, я просто объективен.
И при чем тут нормальность мужиков???
Из Википедии, так, к слову.
Калифорнийский университет в Беркли (англ. The University of California, Berkeley), UC Berkeley, Berkeley, Cal ≈ старейший из десяти кампусов Калифорнийского университета. Согласно многочисленным рейтингам (2006≈2008 года), лучший государственный университет в США.
Сообщение было удалено
А ты свою совковую ненормальность не осознаёшь?
Сообщение было удалено
А что такое "совковую ненормальность"?
Сообщение было удалено
Ну видишь, видишь, только по США и только два года!!!
Понимаешь о чем я. Взятки в этой сфере рулят.
Сообщение было удалено
Для совка я действительно не слишком нормален.
Сообщение было удалено
О, ещё одна лентяйка.
У меня даже подруга, которая в медицинском учится, работает на пол ставки. А уж им там спуска в учёбе не дают, можете не сомневаться.
Только совочки позволяют себе ведущие западные универы называть говном.
Сообщение было удалено
Совочки смотрят на запад с открытым ротиком, а адекватные сравнительные оценки для них не доступны.
А еще они считают что вузы можно сравнивать по купленным рейтингам, а не по результатам которые показывают выпускники этих вузов.
Сообщение было удалено
Ну зачем называть лентяями людей, которые успешно учатся, при этом не просто учатся ради диплома, а хотят действительно получить знания, при совмещении работы и учебы, это невозможно
Сообщение было удалено
ЧелЛов, ты убог, ей богу.
Даже спорить не охота.
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать, что моя подруга только ради галочки в МЕДЕ учится?))
да будет вам известно, она с первого курса на бюджете и ещё стипендию получает, а это означает, что она одна из лучших в институте. так то.
просто тут больше вопрос о самостоятельности человека и желании стать взрослым и обрести независимость.
если парень в 20 лет водит девушек в кафе на родительские деньги,...ну лично для меня это большой показатель.
Сообщение было удалено
Этот аргумент самый основной на вумане потому что других аргументов нет.
И опять ЧелЛов прав. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Это означает что не отстающая, и совсем не обязательно одна из лучших или она покупает экзамены.
Второе думаю более вероятно.
Сообщение было удалено
я не знаю, что у вас там за институты, но у нас просто невозможно купить экзамен.
Если бы была просто не отстающая, то давно была бы на платном.
Сообщение было удалено
Ты мне объясни лучше в какой категории сравнивать Гарвард и MIT, например? Ну не видел я их никогда вместе ни в каком рейтинге, поскольку сравнивать их - это всё равно что сравнивать солёное с квадратным.
Сообщение было удалено
А это ты к составителям рейтингов обратись, как они сравнивают какой вуз лучше и за какие деньги главное.
ЧелЛов, кстати, напиши уж свои великие достижения по сравнению с которыми деятельность Оксфорда - сплошное гoвно. Очень интересно, что даёт тебе право так писать.
Сообщение было удалено
На счет медицинского, там большая практика, т.к. медицина в общем-то не наука, то важны практические мероприятия, включая работу в морге и т.п.
А вот чтоб подрабатывать, это конечно не студент, а балласт.
А материала который нужно выучить в медицинском почти на любой специальности должно быть ооочень много, зубрежки там дофига, я думаю.
Сообщение было удалено
Хоть один факт разоблачения приведи, а не то, мил человек, пиздоболом будешь.
Сообщение было удалено
Ага, ща, напишу, подожди.
Сообщение было удалено
Т.к. я не говорил про разоблачения ни слова, то получается что ты уже пиздобо... губошлепка))))
Сообщение было удалено
Ага. Фактов привести не могу, но я то типа знаю! Вопрос - откуда?
Сообщение было удалено
морг, если мне память не изменяет у них на 1 курсе был.
Да, там очень много учить надо.
Но она уже почти 5 лет отучилась там.
Просто целеустремлённый человек будет успевать всё. А лентяи будут оправдывать себя, что им тяжелоооо. бедняжечки))
Сообщение было удалено
Есть очевидные вещи, например, специалисты Силиконовая долины в США, в основном выпускники Стэнфорда, а что сделали детишки русских чиновников закончившие самые престижные вузы Англии??? Ни *** хорошего.
Так что спор бессмысленный, точнее, бессмысленно спорить со мной.
Сообщение было удалено
Не правда, примеров тьма, Стив Джобс и Бил Гейтс самые очевидные, они не могли совмещать работу и учебу.
Целеустремленные люди всегда стремятся к цели, а не бегают за двумя-тремя "зайцами".
Короче, мне некогда спорить, великие дела не ждут.
Сообщение было удалено
Факты того, что рейтинги составляются за деньги. Иначе - пиздoбол пиздoболом и не надо кружева плести про детишек русских чиновников.
Сообщение было удалено
Слив засчитан!
ЧелЛов - ПИЗДOБОЛ
Сообщение было удалено
Сама ты пиздаболка, я же тебе уже даже написал где и почему.
Сообщение было удалено
Факт в том, что выпускники не самых высокорейтинговых вузов, более квалифицированы.
Другие доказательства не объективны.
Сообщение было удалено
Да? а как же тогда Марк Цукерберг?
вот он человек нашего, молодого поколения.
Мы же говорим про современные условия, современных парней
Сообщение было удалено
Ты утверждал, что рейтинги составляются за деньги. На основании чего? Не один рейтинг не ранжирует квалификацию выпускников, кстати.
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, он тоже не бегал за двумя зайцами.
К тому же создать социальную сеть, с технической точки зрения намного проще, чем написать операционную систему или создать алгоритмы поиска в Интернете.
Феномен Цукерберга только в популярности его социалки, так же можно было говорить об одноклассниках лет сколько-то там назад.
Это не талант и не образование, это стечение обстоятельств.
Сообщение было удалено
Вот именно. Значит рейтинги формируются как-то по другому.
Я не писал, что все рейтингу куплены, я писал, что они не объективны и скорее всего куплены.
Сообщение было удалено
А зачем нужны теоретические знания без применения на практике? Зачем учиться в институте, если вы не планируете эти знания применять?
Настоящие знания можно получить только на стыке практики и теории, голые теоретики никому не нужны!
Сообщение было удалено
В общем бессмысленно беседовать с человеком, который считает своё мнение единственно верным)
Содержите своих детей сколько хотите, ток потом сами же будете жалеть. У меня миллион примеров перед глазами.
Сообщение было удалено
Казалось, что люди, заканчивая институт идут работать, т.е.применять свои полученные знания на практике, или у вас как-то по другому?
Сообщение было удалено
за копейки будете работать.
а так, после института, да с опытом работы вы были бы ценным сотрудником
Сообщение было удалено
Если 5 лет заниматься только теорией, то к моменту начала практики, вы уже забудете все то, чему вас учили. Кроме того, многое из того, чему учат в институте, сильно устаревает относительно реальной жизненной ситуации. Да и многие вещи гораздо легче понимать с учетом применения этих знаний на практике, а не с точки зрения "сферического коня в вакууме".
Сообщение было удалено
Это вы мне? Так я своих двух уже выучила, и получают они уже давно не копейки.
Сообщение было удалено
из сразу после института взяли на высокооплачиваемую работу?