на кино,кафе,цветы и тд?
Сообщение было удалено
Какие ещё проблемы вы придумаете? Вы очевидно ни где не учились. Или диплом получили не за знания.
Работать и учится это значит не работать и не учится.
Сообщение было удалено
СВОИ деньги пусть тратят на что хотят и куда хотят. В том-то и дело. Умеешь зарабатывать - можешь тратить на что хочешь, хоть на десять девушек.
150, я точно знаю, что нет у него других источников, потому что учеба трудная.
Сообщение было удалено
Какой курс?
Не будешь учиться - останешься без диплома или еще раз будешь платить.
154, -3 курс. Он учится за границей.
отвечу со стороны девушки)
если я увижу, что моему парню родители не помогают и он еле-еле концы с концами сводит,
то первое (!), что я подумаю - это на фиг мне с такой семьей связываться, где нет поддержки даже самому родному человеку - то бишь сыну
а то еще чуть что, он же будет кричать "а как же я в молодости на 50 копеек жил"
не нужны никому эти крайности
Сообщение было удалено
Вообще-то я закончила один из лучших технических вузов страны, ни разу не давала взяток и отлично защитила диплом своими мозгами. И это не мешало мне работать.
В итоге я очень востребованный спец, которому чтобы найти работу без блата и знакомств надо 1-3 дня, не больше, потому что к окончанию института у меня стажа было 6 лет. А сколько лет ваш сыночка будет без опыта работу искать, мне интересно. И на какие деньги )
Сообщение было удалено
:)))) не то слово..как можно совмещать учбу на дневном и работу? вы учились?..я в меде училась, о какой работе вобще речь могла идти
157 - правильно и честно.
Сообщение было удалено
А я и не хочу знать, но мне было бы противно, если бы мой сын в кино за счет девушки пошел, или за кофе с нее деньги брал.
Сообщение было удалено
а ГДЕ вы работали? И со скольки до скольки?
Сообщение было удалено
Реалии зарубежья не знаю, тут не берусь судить.
Сообщение было удалено
Совмещают только те кто покупают экзамены, а про талант не надо вот мне говорить.
Сообщение было удалено
Программист, в ипотечной компании, со свободным графиком, но 4-8 часов рабочих часов в день. И, между прочим, знания, полученные на работе, ооочень сильно пригождались и помогали в учебе. И все мои однокурсники тоже работали и зарабатывали сами. Да, тяжело, конечно, целый день пахать, но оно того стоило.
Сообщение было удалено
Я на примере студенческой группы дочери вижу. 4 курс. Многие работают/держат бизнес. Экзамены не покупают, ибо не принято.
Сообщение было удалено
Не верю. Знаю что такое учёба на технической специальности. Подрабатывать можно было только когда в учёбе был перерыв.
Сообщение было удалено
У нас в вузе все серьезные преподы были трындец принципиальные, даже захочешь за деньги сдать - не сдашь.
Программист, специфическая профессия, где можно совмещать работу и учёбу, с трудом.
Большинство специальностей не позволяют этого совмещения.
Не реально работать, если учишься на технических серьезных специальностях, в медицине. А там, если на экономиста, менеджера - то можно и во всем мире.
Сообщение было удалено
Значит, не знаете. У меня знакомые ребята с вмк МГУ подрабатывают, из Бауманки подрабатывают, из нашего МИФИ все тоже подрабатывали. Где же вы учились тогда?
Значит, не знаете. У меня знакомые ребята с вмк МГУ подрабатывают, из Бауманки подрабатывают, из нашего МИФИ все тоже подрабатывали. Где же вы учились тогда?
Значит - это не учеба, а фикция.
Сообщение было удалено
Сейчас большинство вузов, мягко говоря никакие не вузы, а одно название, я уж молчу про практически все гуманитарные дисциплины, которые не имеют к науке никакого отношения вообще.
Мой муж заканчивал технический ВУЗ в Москве при Совке еще, нигде не подрабатывал все 5 лет. Ничего, выбился в люди.
Сообщение было удалено
Вы названия вузов видели? Если для вас даже МГУ - фикция, то что же тогда не фикция?
Когда нормально учили там, подрабатывать времени не было.
У меня муж заканчивал МАТИ. Тоже ничего, да?
Сообщение было удалено
Если какой-нить факультет журналистики, или филологический, или философский, или психологии там, например, то конечно можно подрабатывать.
177 При совке было иначе, тогда работодатели нормально к ребятам без опыта относились, были распределения, стажировки и так далее. Сейчас все иначе, мало кто готов учить с нуля вчерашних студентов без опыта, а если и готовы, то совсем за копейки.
Сообщение было удалено
Я говорила только про технические.
Сообщение было удалено
:)) не сравнивайте учебу на программиста и его работу, где можно работать не выходя из дома. с учебой в медвузе к примеру.У нас учеба была с 8 до 16 и потом анатомичка или еще какая развлекуха
Также сомневаюсь, что человек, учащийся НЕ на программиста. может как-то подрабатывать,ну если только ночью
Сообщение было удалено
При такой загруженности в кино с девушкой тоже только ночью?:)
181 А для работы в меде постоянная практика является просто обязательной. У меня как раз есть знакомый хирург, параллельно с учебой на последних курсах работал на скорой, тааакого там навидался, но главное - приобрел бесценный опыт, с которым уже и в пир, и в мир.
При такой загруженности в кино с девушкой тоже только ночью?:)
Думаю, иногда по субботам.
182 Есть такая волшебная вещь, как выходные.
Сообщение было удалено
Этот универ найдёте в любом рейтинге. На топовых позициях, которые он стремительно улучшает. :-))
181 А для работы в меде постоянная практика является просто обязательной. У меня как раз есть знакомый хирург, параллельно с учебой на последних курсах работал на скорой, тааакого там навидался, но главное - приобрел бесценный опыт, с которым уже и в пир, и в мир.
В Меде практика - это часть учебы, а не самостоятельная работа.
Сообщение было удалено
отвечу со своей стороны- если бы я увидела бы, что парень на кино и цветы берет деньги у родителей,я бы за такого замуж не пошла бы, потому как не умеет соотносить свои доходы с расходами, и велик шанс,что она свои гульки он потом ко мне в карман стал бы лезть.
Сообщение было удалено
И не грех на выходных и заработать себе на кино.
Сообщение было удалено
И у меня знакомый на скорой работал на последних курсах.
Сообщение было удалено
Ну а если он будет работать и учиться, то у вас очень большой шанс, писать отчеты за каждую потраченную копейку всю оставшуюся жизнь
Сообщение было удалено
На топовых позициях очень много ***.
А если говорить про Россию, то позиция в рейтингах вуза зависит от исключительно от связей и возможностей ректора этого вуза.
Сообщение было удалено
17 лет живу в браке с таким, кто и работал и учился, никаких отчетов не даю:))
Сообщение было удалено
А все ведущие универы развиваются на основе связей и возможностей ректора. :-)) Финансирование от этого зависит.
Сообщение было удалено
Ну а я в браке 25 и ко мне муж в карман не лезет.
Сообщение было удалено
Если рейтинг дерьмовый, то да. Но я не дерьмовый имею в виду.
Сообщение было удалено
И с чего вы такой вывод сделали, что если и учится и работать, то муж непременно Освенцим жене будет устраивать?
Сообщение было удалено
а я вот с ОГО согласна на все 1000000%.
Нефиг оправдывать лень. Пусть идёт работать. А то прям смешно, взрослый дядька, а мамочка всё деньги сыночку высылает. Тьфу.
Сообщение было удалено
В России нет не дерьмовых.
Да и на западе так же.
Сообщение было удалено
Ну тогда и взрослые 18-летние тетьки пусть не ленятся и на цветы рот не раззевают, пусть идут вагоны грузят