на кино,кафе,цветы и тд?
Сообщение было удалено
Ну конечно нет, что за вопросы детские?
Сообщение было удалено
ну так вот об этом и речь.
Что другие после универа уже получают достойную зарплату и имеют какое то своё имущество.
А лентяи всё с 0 начинают и тратят 2-3 года на то , чтобы встать на ноги.
Ну конечно нет, что за вопросы детские?
ну так вот об этом и речь.
Что другие после универа уже получают достойную зарплату и имеют какое то своё имущество.
А лентяи всё с 0 начинают и тратят 2-3 года на то , чтобы встать на ноги.[/quote]
Ну о своих могу сказать, что далеко не лентяи, семьи нормальные вроде, да и с имуществом проблем нет, всему свое время.
253 Если есть возможность начать _нормально_ зарабатывать в 20-22 года, зачем терять время и тянуть резину до 25-27?
Сообщение было удалено
Да просто знаю множество примеров, когда человек, будучи студентом старается нормально зарабатывать, в лучшем случае хромает учеба, в худшем они переводятся на заочное или бросают учебу вообще, в надежде доучиться когда-нибудь потом, а сейчас заработать нормальные деньги.
255 А что такого плохого в заочном? Сколько раз на работу устраивалась, никто в диплом, его "очность" и даже оценки не смотрит. Всех интересует только резюме и опыт работы.
На прошлой работе так вообще мой начальник был без ВО, но он такой классный специалист, с таким стажем, что я со своим профильным ВО на его фоне кажусь школьницей-первоклашкой. И зарплата у него, естественно, была существенно выше моей.
Про Билла Гейтса с Джобсом, бросивших учебу, вы и сами знаете. А ведь теперь - одни из самых успешных людей мира.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, сейчас очень многие с заочниками и разговаривать не хотят.
257 Ну да, а в вакансиях по моей специальности часто пишут "строго мужчина 25+". И что, думаете, это кому-то помешало взять меня, девушку 23х лет, на работу? Отнюдь)
Вы знаете, я на примере своей профессии скажу, но готова дать голову на отсечение, что если человек заочник, но поработал несколько лет в Google, он будет гораздо более востребован, чем очник МГУ после ООО "Рога и копыта".
А лентяи всё с 0 начинают и тратят 2-3 года на то , чтобы встать на ноги.
И какое имущество они имеют?
Какие знания они имеют?
Какое у них во всем качество?
Ни знаний, опыт на подработках, если вообще есть опыт по специальности и какая-нибудь хромая машина. Тут все зависит не от возраста , а от способностей. Можно и в 16 лет начать и ничего не добиться, а можно и после универа начать и через пару лет всего добиться. Просто зачем так гнать лошадей? Неужели вообще нет возможности спокойно проучиться хотя бы 3 года?
И вообще не понимаю. Вот как можно встречаться с девушкой, трах-ся с ней. Потом работать на износ и еще учиться качественно. Это что за гонки?
Сообщение было удалено
К тому же надо научить,что если коварная ,то не даст.
Что-нибудь из всего этого можно делать хорошо? И вообще какой там специалист вырастет из всего этого?
Сообщение было удалено
Машина, съемная квартира. Несколько лучший старт, чем еще с полгода-год пока ищешь работу сидеть на шее родителей и жить с ними.
Знания гораздо большие, нежели голая теория, которая к реальной практике и реальной работе отношения вообще не имеет и устарела много лет назад.
Раньше начнешь - быстрее добьешься успеха. Хотя, безусловно, везде бывают исключения.
Сообщение было удалено
Что значит считает, оно и есть единственно верное, вообще-то.
"на девочек"!
это про парней-бл*ядей что ли? которым девушки - развлечение? т.е. мамаши, которые считают, что девушки должны быть разборчивыми, а сЫночки их пускай кому угодно, ради развлечения, засовывают??
А вот ф иг!
Деньги на цветы-кафешки давать, только если отношения с серьезными намерениями, брак (настоящая ЛЮБОВЬ, где люди не представляют жизни друг без друга)
вот из-за таких стереотипов (пахать-пахать-пахать) другим житья не даете!
я не парень, но тем не менее учусь на полудневном в техническом вузе (чт, пт, сб,с утра, 4 курс)
и на дневном отделениее в муз училище (вт-сб, 1 курс)
у меня нет возможности работать, я считаю, что у человека обязательно должен быть как минимум один выходной!
так меня мать постоянно попрекает, что я у неё на шее сижу
и должна также "упахиваться" как она до потери пульса
тьфу, блин
Странно, что так много людей считают, что раз они мучились, или их знакомые Васьки да Кольки, так теперь и дети их должны упахиваться. Работать им все равно придется, а пока есть возможность полноценно учиться, то это и надо делать. А наличие х*я не повод навешивать на человека тысячу обязательств.
з.ы. А еще потом удивляются, что мужчины считают женщин корыстными сучками.
Как я понимаю, речь идет не об обеспеченных родителях, которые могут дарить сыну каждый год новую машину. А о родителях со скромными финансовыми возможностями. Или даже об одинокой маме, которая сама вырастила и теперь учит сына.
И вот представьте - она свои годы лучшие на сына потратила - родила его, вырастила, пахала за двоих, во всем себе отказывала.
Отдала сына в университет, мама платит за него немалые деньги, по-прежнему себе во многом отказывает.
А сын - совершеннолетний, начинает собственную личную жизнь. Сексуальную жизнь. А усталая мама пашет на сына - чтобы он, не дай Бог, не онанизмом занимался, а вел полноценную сексуальную жизнь. Она по прежнему одна, у нее никого нет, секса уже 20 лет нет. Уже начала превращаться в замученную, усталую, никому не нужную старуху...
А теперь скажите - это справедливо?
Справедливо, что мама оплачивает сексуальные утехи сына, хотя сама секса давно не имеет, т. к. обслуживает сына - постарела, никому не нужна...
Почему бы матери эти деньги не пустить на БОТОКС, на АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ, на НОВЫЕ НАРЯДЫ, на поездку на КУРОРТ. Почему бы ей не сделать акцент на СВОЕЙ половой жизни, парень молодой никогда не пропадет, член у него не отвалится, без девушки никогда не останется. А У МАМЫ ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ГОДЫ ДЛЯ НАХОЖДЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОГО СЧАСТЬЯ.
Поэтому, я считаю, что если и давать мальчику деньги на секс, то это должен делать ОТЕЦ. При наличии у него свободных средств и желания помочь сыну. А МАТЬ - ЭТО ЦВЕТОЧЕК, У КОТОРОГО ПОРА ПОЗДНЕГО ЦВЕТЕНИЯ. ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА ОБИХАЖИВАТЬ И ПЕСТОВАТЬ ЭТОГО ОТПРЫСКА? ВЕДЬ У НЕЕ У САМОЙ ЕЩЕ МОГУТ РОДИТЬСЯ ДРУГИЕ ДЕТИ...
даю своему около 30 тыс. рублей в месяц на карманные расходы, и особо не волнует куда он их тратит, на цветы, рестораны, клубы или др. развлечения
Какая забавная тема. Здесь наверное у женщин происходит когнитивный диссонанс. Они вспоминают себя в молодости и как они доили парней и понимают, что деньги, которые они дадут своему сыну улетят на идиотские хотелки какой-нибудь малолетней паразитки.
По теме:
Деньги сыну на баб не давать ни копейки. Но не для того, чтобы он кинулся их сам зарабатывать. А для того, чтобы с раннего возраста ему вдолбить, что спускания бабла на всяких меркантильных сучек не допустимо.
Отношения между мужчиной и женщиной должны строится на любви, честности, взаимной поддержки, а не по принципу товар-деньги: кто бабла бабе больше отвалит, тот ее и трахает.
Отношения между мужчиной и женщиной должны строится на любви, честности, взаимной поддержки, а не по принципу товар-деньги: кто бабла бабе больше отвалит, тот ее и трахает.
Согласна. А то как в публичном доме. Есть деньги - есть любовь. Нет денег - нет любви.
На самом деле, нормальные отношения и сейчас есть.
Хм... А почему эти вопросы должна решать мать? У нас карманными расходами сына занимается отец...
274, а у нас общий бюджет.
Сообщение было удалено
Так бл_я трахает или любовь?
Конкретно на девушек по моему никто не дает. Дают определенную сумму на прожитье, и сам пусть думает, куда потратить.
А вообще учиться надо, а не за юбками бегать.
У меня двое взрослых сыновей, один уже закончил МГУ, младший ещё учится в ГУ-ВШЭ. Старшему давали определённую сумму в месяц, на что он деньги тратил - это было его дело. Пока учился, не работал, учёба отнимала всё время, да и такой необходимости финансовой не было, одевали, обували кормили мы. Закончил, сразу устроился на работу, прекрасно сейчас себя чувствует, хорошо зарабатывает, у нас на шее не висит)) Младший идёт по той же схеме.
Сообщение было удалено
В данным момент доминируют денежные отношения, поэтому ни о какой любви речи и нет, она выродилась.
Женщина делает вид, что типа любит, а на самом деле просто продает секс с собой и мужчина тоже делает вид, что любит, а на самом деле просто покупает секс с ней.
Вот от этой порочной практики и нужно отказаться.
Сообщение было удалено
самое элементарное имущество - машина.
Практические знания, умение работать в коллективе, стаж.
Сообщение было удалено
о, ещё лентяй)))
Сообщение было удалено
вот, полность вас поддерживаю.
Только похоже, что этим лентяям без толку что то объяснять.
Они для оправдания своей лени найдут миллион причин
Сообщение было удалено
сколько лет??
не 15 же....
Вот и правильно мать ваша делает. Пинка под зад. Жить учись.
Вот пожалуйста, наглядный пример
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4036930/
Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит, важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
А начинается это всё с раннего возраста, когда мама дает сыну деньги со словами "Это тебе на девушку", тем самым формирует у него установку, что без бабла ему ничего не светит.
И в обратном направлении, когда мамы дочерей каждый день повторяет ей, что ты королева, все тебе должны, кто больше заплатит, тот и твой сужженый.
Если студент учится в заборостроительном, то учёбу и работу можно совмещать. А если в серьёзном вузе, то это физически невозможно.
Сообщение было удалено
Это не наглядный пример. Они там исключительно к ухоженным и хорошо одетым девушкам подъезжали. Что ж их серые мышки-то не интересовали? Из них, думаю, каждая вторая на москвич бы согласилась.
Сообщение было удалено
ну не все же такие меркантильные тв*ри
Сообщение было удалено
Ага, т.е. сама суть эксперимента, что женщина согласилась не на мужчину, а на машину у вас претензий не вызвала? :)
Вы только что своими словами подтвердили этот эксперимент.
Женщины вместо того, чтобы оценивать мужчину как личность, оценивает его по денежной мишуре, то что у некоторых планка ниже и они согласны на москвич сути не меняет.
288 Машины обсуждаются только потому, что такова была суть эксперимента. Если бы в нем еще и пешком парни бы подходили знакомиться, обсуждали бы тогда это.
А как личность с ходу все равно не оценишь - это надо как минимум с часик поболтать. За 5 минут "привет-как дела" личность при всем желании не разглядишь.
Сообщение было удалено
"Они там исключительно к ухоженным и хорошо одетым девушкам подъезжали". Что же вы этот момент пропустили.
Тогда исходя их ваших размышлений, можно сделать такой же вывод и о мужчинах, что они оценивает внешнюю оболочку. А хорошая внешняя оболочка требует немалых материальных вложений
Сообщение было удалено
Здесь такой же зацикленный процесс как и с коррпуцией, кто виноват, тот кто дает взятку или тот кто берет ее?
Так же и здесь, женщины выбирают тех кто больше цену даст, мужики просекают и перестают развивать какие-то другие качества, начинают зашибать бабло любыми способами "покупают" товар. Женщина видит, что хорошо продается, думает "а не продешевила ли я" поднимает цену и пошло сначало.
А потом появляется темы на форумах "нормальных мужиков не осталось бла-бла-бла". Конечно они все вымерли, т.к. их нормальность не котировалась.
Лииизонька, зачем вам бедный студент. Если вам оболочка нужна, то ищите олигарха.
Когда студент выучится,станет зарабатывать, то он найдет себе ту, кто по душе, не переживайте. Оболочки таки людям не нужны. Нужны нормальные девушки, без понтов.
А они без вашего опыта найдутся, спешка тут- не самый актуальный помощник.
Или вы думаете, что вы то, что надо?
Нужно тапочки снять и бежать за вами и вашими убеждениями?
Сообщение было удалено
а эту к чему вообще? :о
тему не читала. как раз сижу, жду, когда МЧ за мной заедет и думаю на эту тему. он не работает, я не работаю, встречаемся недавно. платит всегда он, отвергая мои попытки оплатить часть счета за себя. ну откуда он эти деньги берет? родительские, ясное дело. родители у него вроде как вполне обеспеченные, но мне как-то все равно неудобно от факта, что я развлекаюсь за деньги его родителей. с другой стороны, зима на улице, гулять по улице часами очень уж несподручно получается. и все равно неудобно мне.
Я не даю. У меня трое сыновей, старшему 28, младший еще в школе, средний как раз сейчас учится в институте. Считаю, что нужно в мальчиках воспитывать мужчин, а не тюфяков, и дневное отделение ничем не лучше вечернего. И старший сын учился в МГУ на вечернем, и средний сейчас - там же, только на другом факультете, все успевают, т-т-т, деньги никогда не просили. У нас с мужем есть достаток, но мы все зарабатывали сами, и сыновей воспитывали в том же духе, надеюсь, что правильно. Единственное, старшему сыну купили квартиру, когда он закончил институт - он бы сам не смог. А на девочек они сами зарабатывают.
я не стану давать
пусть работает и зарабатывает сам на своих девок
Сообщение было удалено
Респект! Только, надеюсь, квартиру на себя, а не на сына оформили? А то ведь влюбится и подарит враз. Разведет его какая-нибудь красавица на договор дарения.