на кино,кафе,цветы и тд?
То есть подкидывать сынуле деньги, чтобы он мог телок снимать потешить свой член?:)) Не-не-не, пусть сам на такое зарабатывает.
Вот у таких потом сыновья дрочерами вырастают, и нарками....Наоборот, они к окончанию института успевают нагуляться и найти хорошую работу.
А те, кто работал и учился, начинают усиленно гулять и наверстывать упущенное.
Что наоборот? Я еще раз повторяю, у тех мамаш кто не дает сыновьям денег на личные расходы, а именно на девушек, в последствии вырастают закомплексованными дрочерами, или наркоманят.... или тра-хаться усиленно пытаются начать и как следствие нарываются на ***....[/quote]
Простите, ошиблась, я с вами согласна
Сообщение было удалено
Ты явный пример того, что жить без мозга можно... воспитывай своего дрочера...
Но не все же такие дикие. Большинство умеренные.
Сообщение было удалено
Простите, ошиблась, я с вами согласна
)))))
102, тыкать не надо. А таких , как вы тоже не надо.
Сообщение было удалено
В вашу сторону , детка мне дышать даже не хочется:))так что не волнуйтесь.
102, если нет аргументов, то не надо переходить на хамство.
102, просто вам нужно переходить на другой уровень, а от студентов нужно уходить.Вы им не по карману.
Сообщение было удалено
Другой уровень ей не по мозгам, с таким хамлом солидные люди связываться не будут.
Сообщение было удалено
Аргументы.. вы вообще что несете? Мне вам мамашам надо рассказывать как отсутствие денег влияет на возникновение комплексов у молодых людей? Не мне вас учить, сами учитесь. Никто не просит давать денег на *** или еще каких то мадам которым только по кафешкам хочется шастать. Парень пару раз ошибется зато потом будет уже понимать какие девушки нормальные, а какие меркантильные... А если не давать денег так и будет утопать в комплексах и ***.ть молча...
Сообщение было удалено
Парни которые приезжают на авто на 1-и курсе, сами на него заработали? Если да, то похвально, только мне сомнительно. В чем прикол - кичиться тем, что заработали родители? Да, мажорство было и будет всегда, только вот иных мажоров лет в 30-ть посмотришт - жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Сколько сыновей вы воспитали, что с таким знанием дела говорите про бл...?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Уважаемая, я уже выросла, и любимый человек у меня есть, в свое время и студенты были, так что не надо болтать...
Аргументы.. вы вообще что несете? Мне вам мамашам надо рассказывать как отсутствие денег влияет на возникновение комплексов у молодых людей? Не мне вас учить, сами учитесь. Никто не просит давать денег на *** или еще каких то мадам которым только по кафешкам хочется шастать. Парень пару раз ошибется зато потом будет уже понимать какие девушки нормальные, а какие меркантильные... А если не давать денег так и будет утопать в комплексах и ***.ть молча...
Во-первых, я уже писала , что высылаю ему фиксированную сумму. Во-вторых, у него есть девушка. Т.е. и у обычного , не крутого студента девушки бывают. В-третьих, другие девушки тоже поглядывают, несмотря на фиксированный бюджет и их много. Ничем он не страдает, потому что сейчас девушки сами вешаются и без особых денег. Так что вы там роль особую деньгам и вещам не приписывайте. Все зависит от человека.
Сообщение было удалено
Ну я двух воспитала, и всегда следила, что бы и одеты прилично были и деньги карманные, на кино-кафе-цаеты
Уважаемые мамаши дрочеров или будущих дрочеров, спорить с вами толку нет, вам в жизни видимо попадались только те у которых деньги были только на пирожки и все, если вы до университета не научили сыновей как правильно ухаживать за девушкой, я сейчас не говорю о машинах, ресторанах, я говорю о цветах, кафешках, кино, то херо.вые вы мамаши и сыновья ваши растут маминькиными соплями. Фу вам... трите между собой какие девочки плохие, а тем временем ваши мальчики мозоли себе на ладошках понаделают...
Сообщение было удалено
Вот вам мое уважение, не знаю нужно ли оно вам, но все же.
Могу рассказать одну историю "в тему".
Действующие лица:
Я. Работаю с 16ти лет, образование себе оплачивала сама, денег у родителей с момента начала работы не брала.
Он. До 23х лет сидел на шее у родителей, в том числе, полгода после окончания института (оплаченного родителями, само собой), работу искать начал только после того, как мы познакомились, и я ему стала активно на это намекать.
Первое время по кафешкам мы ходили за мой(!) счет, по киношкам - за счет его родителей. Полтора года встречались, потом по его настоянию стали жить вместе (у его родителей). Он категорически не хотел съезжать от мамочки, снимать квартиру, расти профессионально, получать права и так далее. В общем, я помучилась в чужом доме и его бросила. Спустя год - у меня зарплата выше в 3 раза, машина, живу отдельно от чьих-либо родителей, а он как был амебой, так и остался. А все почему? Потому что мамочка своей гиперопекой воспитала такого сына, который работать не умеет и не любит.
114, я еще специально фиксированную сумму отсылаю, чтобы меньше контактов было и учился. Но ведь это не всегда помогает, потому что девушки не только на деньги смотрят и на ухаживания с цветами.
Сообщение было удалено
Читайте пожалуйста правильно о ком я говорю...
Читайте пожалуйста правильно о ком я говорю...
А о ком?
Сообщение было удалено
О тех, которым родители дают строго на жилье, коммунальные и питание.
Опять чужие деньги не поделили?
123, я так и посылаю.На квартиру, питание.
123, только это ни кого не останавливает.
Сообщение было удалено
вы хотите сказать он хоть иногда своей девочке не дарит цветов? и в кино не ходят?
маман моего мужа в его студенческие годы давала ему 22 рубля на проезд до места учебы и 20 рублей купить булочку. У него был дешовенький телефончик и прическа "на лысо" ибо на парикмахерскую маман денег опять же не давала. Мишка окнчил 9 классов и когда он поступил в техникум ему было 14 лет так что о работе речи не было вобще. А потом началась практика, постоянные курсовые, самостоятельные работы которые писать только от руки и уже не было времени на работу устроиться.
Она вопила что ей охото на пенсию (в 48 то ага), что он обязан содержать ее и его брата младшего, и что ни копейки она ему больше не даст. На тот момент ему оставалось учиться год. Больше она ему ни рубля не дала.
Сейчас он уже дипломированый специалист и его зарплата состовляет 30 тысяч (для жителей мегаполисов поясню: для Красноярска это хорошая зарплата). И он уже год не дает матери ни копейки, именно из за того что она когда ему нужна была помощь от него отвернулась.
Делайте выводы мамашки
127, я посылаю только на это. Не знаю, что и куда это все уходит.
Сообщение было удалено
и на водочку тоже!
При этом он не один в квартире живет, а с другом.
Сообщение было удалено
Значит вы не впритык посылаете, поэтому он на чем то экономит, а на чем то нет..а я говорю о таких примерах как ╧ 128 писала
128, ну, а это тут причем? тут обсуждается вопрос "давать ли сыну деньги на баб". Как бы, кормить-поить и одевать во время учебы тут особо никто не отказывается
Сообщение было удалено
:-)))
Сообщение было удалено
И на водочку с шампанским иногда дать тоже надо, а то сопьется сразу после института
Сообщение было удалено
при том что там мама тоже давала на еду и проезд, но при этом строго впритык. разница есть, считать копеечку или дать примерно
Значит вы не впритык посылаете, поэтому он на чем то экономит, а на чем то нет..а я говорю о таких примерах как ╧ 128 писала
Но специально на баб и кино я не высылаю. Это точно. Мне надо чтобы он учился , а не женился.
Сообщение было удалено
Давать. На банкнотах фломастером писать: "На еду", "На одежду", "На баб приличных", "На баб неприличных", "На совсем отвязанных блядeй".
Как можно учиться в нормальном вузе на дневном и еще хоть чем-то заниматься, тем более работать.
Это же бред. Это не учеба это какая-то одна большая покупка экзаменов.
А вообще, странна сама постановка вопроса, с чего это студенты должны тратить деньги на девок.
Ну если там держать всех за руку после 18 лет, чтобы не пил, не гулял, будет еще хуже. Лучше дать свободы и доверять. Потому что и под боком это же делают.
Лапти,если бы вы умели читать между строк вы бы поняли что в его ежедневный бюджет совсем не вкладывались девушки. Даже в режиме жесткой экономии не возможно было сводить девушку в кино а о кафе вобще только мечтать можно было.
Сообщение было удалено
От степени таланта зависит. Некоторые весьма успешно совмещают.
Сообщение было удалено
это понятно что специально не даете, но вы даете так, что он может на чем то сэкономить и на сэкономленное сходить с девочкой в кино
Сообщение было удалено
ой, была у нас одна знакомая -деньгосос. Как она кривлялась со своим парнем! Ой, ей фотик нужеееен, ой он не тот фотик ей подариииил, ой, колготки порвааалииись, вот какой он плохой, ей колготки не купиииит. Еще бы прокладки использованные ему под нос пихала бы с нытьем, что ей прокладки нужны:))
это понятно что специально не даете, но вы даете так, что он может на чем то сэкономить и на сэкономленное сходить с девочкой в кино
Это может быть.
Это может быть.
Но не думаю, что шикуют. Так иногда балуются.
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорю. А не о том что отдельно нужно накидывать денег чтоб тратить на баб. Когда даете не впритык, он понимает цену деньгам и учится экономить, а если давать вообще строго посчитать на проезд и еду, то в любом случае у мальчика комплексы будут.
Сообщение было удалено
Студенчество не то время когда шиковать нужно))))))))))))
оплачиваю квартиру сыну , питание...а как он эти деньги будет тратить-его вопрос..
Тётки, вы всерьёз полагаете, что ваши сыновья не имеют денег о которых вы и не знаете? И соответственно расходуют их куда заблагорассудится?