Гость
Статьи
Какой ин. язык ваш …

Какой ин. язык ваш любимый?

Vopros v teme.

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Канадка

итальянский + испанский

Gerda

suaheli,africa

Гость

Буду оригинальной )) Чешский. Ниже отписалась в теме "польский или чешский?" Чешский - прекрасный мелодичный язык, очень красивый.

Ну и итальянский, конечно - потому что при удивительной простоте очень стройный, звучный, певучий.

И классические британские интонации мне очень нравятся. Слушать британцев (не кокни!) - удовольствие.

Не выношу почему-то немецкий, не люблю французский. Смешной язык - греческий, как на письме, так и на слух. Японский - вообще как речь инопланетян. )) Туда же китайский и прочие эти странные наречия.

Что-то есть в испанском, но португальский в этом смысле очаровательнее.

Хелена

Английский, определенно!) И обожаю читать в оригинале американскую литературу)

Сатанистка 666

Немецкий.

х

иврит

Valo

Никогда не слышала более красивого языка чем немецкий!!!!!!

Но к сожалению,Я на нем не говорю:(

Ангел

Я балдею от испанского и мечтаю его выучить

Сатанистка 666
Valo

Сообщение было удалено

Я фильмы про войну 1941г. только из-за него смотрю. Слушаю и балдею, как фрицы шпрэхают.

М:а

Шведский, только сложно носителей языка копировать, произношение дается не легко.

Гость

нравятся многие,но по жизни помогает инглиш.

Феникс

Иврит - как музыка для меня. А уж в песнях звучит - красота дивная.

Рупрeхт

Уру ахим бе лев самэах..

Рупрeхт

Уру ахим бе лев самэах!

Хава нагила!

Гость

ми ше маамим - ло мефахед,эт а эмуна леабед...

Гость

...маамиН...

Феникс

Да, в песнях иврит звучит вообще божественно. Вот мой любимый клип:

http://www.youtube.com/watch?v=RRhAklSPooQ&feature=relat​ed

Феникс
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Таки УРА!

Гость

Японский)) А говорю я по-английски, -немецки, -французски и -корейски. Боюсь в японском разочароваться, если его учить начну)) Польский еще ничего. Всеми любимый французский мне кстати совсем не кажется красивым, также как и его родственники - итальянский и испанский.

Гость

нг

Гость

я люблю английский. я изучаю его, и понимаю, что по своему звучанию он мне словно как родной, в нем ничего не режет слух, он очень плавный. А вот французский просто не перевариваю. Он чрезмерно специфичен и выразителен, и эта выразительность проявляется негативно. Это жуткая "р"...да и вообще, слыша его, мне кажется, что разговаривает простуженный картавый человек,который пытается сделать свою речь намеренно красивой, выпендривается, в общем,бррррр

Влад

Румынский, английский, японский, турецкий.

Форум: Развлечения
Всего: 47 430 тем
Новые темы за все время: 37 562 темы
Популярные темы за все время: 17 114 тем