Помогите мне кто-нибудь((((( у меня ноут asus m50vc.. до сих пор отлично работал, сейчас я что-то нажала и у меня загорелась лампочка индикатора питания, которая раньше у меня никогда не горела... вот фото на ссылке - это первая лампочка.... раньше как было - я закрывала крышку ноута и он умирал до след.открытия с сохранением заряда и всех открытых программ, а теперь я закрываю его и эта лампа начинает нещадно мигать все время!!! пока батарея не сядет!!! он мигает-мигает, через 2 дня например достаю - батарея села, он полностью вырубился, все проги и документы естественно закрылись и главное он мигает, зараза!! мало ли он перегреется или еще что-то. я же вижу, что он как бы не выключился.... уже все перепробовала - что делать?? как эту лампочку отключить???!
инструкцию к ноуту позырь...
зырила и что - там написано - лампочка индикатора питания... и что?? я знаю этот факт, живи дальше......
а к питанию подключали? она продолжает мигать?
Сообщение было удалено
винда какая?
к питанию подключила - питание это у меня отдельная лампочка, называется - индикатор зарядки батареи, с ней все в порядке - горит только когда шнур зарядки в сети...
http://retera.ru/plugins/content/multithumb/images/1.stories.reviews.internal.asus.m50vc.m50vc_4.jpg
на фото в самом низу три лампочки - вот первая - это которая мигает, вторая зарядка батареи... как отключить первую, кто знает??
Сообщение было удалено
Vista
вот как выглядит эта кнопка http://i067.radikal.ru/1101/7c/0b1fbd9e6776.jpg
Сообщение было удалено
востановление системы сделай далжно памочь...
Сообщение было удалено
я не представляю - как это?? вдруг что-нибудь собьется из настроек или сотрется?
у меня такая штука - ребенок часто наимает на клавиши верхние на ноуте - там где F1,2,3,4... она у меня уже так wi-fi отключила, огромными усилиями я нашла, как его включить - комбинация из F какого-то и шифт, alt, tab.................. z так думаю, что и для этого случая нужна какая-то комбинация клавиш!
Сообщение было удалено
в инструкции глянь за что эт лампочка отвечает...
эта лампочка называется - "лампочка индикатора питания"
Сообщение было удалено
мин ща падумаю чё эт может быть...
у меня такой же ноут)) а вы перезагружали его? у меня тоже такое было,как то само пропало. но я всегда его выключаю,а вы,как я поняла,просто крышку закрываете. ему наверное надо просто выключиться,+он какие то обновления устанавливает...
Выскажу совершенно не проф. идею.
Выньте аккумулятор на пару минут .
Овенка 14, я и выключала и меняла режим питания... не помогает, эта лампочка у меня вообще никогда не горела и ноут спокойно входил в спящий режим, после закрытия крышки он полностью гас, не шумел, не жужжал, не горел.... но достаточно просто включить и все программы снова открыты, как раньше.. а теперь после закрытия крышки эта лампа мигает зараза! и ноут постепенно разряжается, садится и наконец-то полностью выключается и тогда эта лампа выключается
Варя, я вытаскивала батарею... толку нет... тут какая-то комбинация клавиш нужна, я подозреваю....
нет,это не комбинация! тут надо сделать что-то
у меня книжка не дома,я б посмотрела,может че вспомнила...
автор, сама сижу за азусом. у меня кнопки в другой очередности, но если правильно разглядела, то это Bluetouth мигает.
там 3 лампочки - батарея, влан и блутус.
спереди есть рыжачок. двигаете его и мышку. появится внизу на экране меню. выбираете только W-Lan, тогда Bluetouth отключится.
может, я неправа. на картинке плохо символ видно...
включаю ноут.загорается эта лампочка белым(у меня модель другая,но все эти кнопки абсолютно одинаковые)
я не поняла,у вас горит лампочка где какой значок? лампа или как бы вышка поисковая?)))
Сбой в настройках системы.Восстановите систему,выберете точку восстановления когда он работал нормально и все будет норм.
Сообщение было удалено
нажми fn+f1
Xanele 20, нет, блютус у меня последняя кнопка....
Сообщение было удалено
Значок "лампочка"... она горит..
а если вы закроете крышку просто тупо, у вас что-нибудь мигает?
Сообщение было удалено
это нереально для моего мозга....
Сообщение было удалено
Спасибо, дома обязательно попробую!!!
2 лампочки горят белым. а может у вас мигает от нехватки зарядки?
а,во,погасли
Ничего не помогло(((((((((((((( перенажимала уже все кнопки, пыталась менять режимы электропитания - и все равно не гаснет эта лампочка и все как раньше((((((
Бедняга. Не повезло ему с хозяйкой. А по человечески завершать работу системы не пробовали? Обязательно чтобы он пахал 24 часа в сутки и 7 дней в неделю? При закрытии крышки он не умирает а лишь переходит в спящий режим (гибернация).
Тут вряд ли кто нибудь поможет. Лучше покажите ноут компетентному человеку или погуглите.
любой айтишник вам скажет, что гибернация-оч.фиговый и недоработанный режим, который надо раз и навсегда забыть для стабильной работы любой машины.Когда-нибудь вы из нее просто не выйдете. Точнее в винду больше не войдете. Тем более в висту. Та еще гадость, скажу я вам....
Asus - это *****! В техподдержду не дозвонишься 2 раза подряд. Постоянно скидывают. Отказывают в гарантийном ремонте! Не связывайтесь с Анусом!
Такая проблема ноутбук asus x 53br включаю появляется заставка асус и черный экран и потом перезагружается и горит на панели лампочка .... подскажите как быть
Вчера включила свой ноутбук асус и пол часа решила поиграть так за месяц учёбы нашёлся свободный вечер. Он был включён в сеть и батарея была тк она встроенная. Я включила его, оставила на зарядке и ушла. Вернулась через два часа, а индикатор заряда горит ораньжевым( значит батареи меньше 80%), хотя он должен был зарядиться. Отключив от сети, я увидела, что индикатор продолжает гореть. Он так уже скоро как день горит. Ток вот. Посмотрев на эту лампочку я решила включить его, А ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.
Сообщение было удалено
Спасибо помогло )))
привет Я тоже выключила комп а лампочка горит, меня зовут Ксения пока.