Все когда то уходят. Как бы вы хотели уйти?
во сне
Хочу, чтобы был конец света, чтобы не было мучительно ни мне, ни моим близким терять друг друга.
2, добрые вы однако, весь земной шар хотите на тот свет с собой прихватить. Остальным то людям вас терять не мучительно, они вообще о вашем существовании не знают, их то за что?
Сообщение было удалено
Это же только мои желания) Это не значит, что раз я так захотела, значит будет конец Света.
Пока сплю,чтоб ничего не чувствовать)
Сообщение было удалено
-да...наверное так
в здравом уме без проблем со здоровьем,чтобы не быть обузой никому.
во сне.
и без физических страданий.
Во сне
От старости, блин.
Идиотская тема. Накаркаете, автор.
не обременяя собой близких
Во-первых от старости лет в 80, во-вторых молниеносто. Т.е. так быстро, чтобы даже не понять что случилось. Или во сне. Главное чтобы не больно и не переживать, не бояться.
Мне кажется худшая смерть это в больнице, после тяжелой болезни, с чужими людьми.
А вообще не хочу об этом думать. Хочу жить. Жизнь это прекрасно. И ОЧЕНЬ красиво.
а я не хочу во сне...а то помрешь и не поймешь. хочу быть в сознании в этот последний момент. наверно
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что лучше быть в сознании.
без разницы как, лишь бы быстро и не больно)
В глубокой старости,ближе к 100 годам (чтоб родные не сильно плакали). Но не молниеносно, а чтоб дня два-три полежать до этого и подумать - все ли дела я закончила на этом свете. И все успеть закончить.
молча!опять одна и та же тема по 100 раз!
Хочу разбиться на самолете. Только не в этом году (хочу сначала поотдыхать в разных странах).
Почему так? Потому что за это компенсацию выплачивают.
Как Сергей Михалков. С своей кровати и от старости, а нет от болячек. Заснул и не проснулся.
Нет такого желания
Быстро и не больно.